标题: [经典] [AVI][6ac5]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-12 08:29     标题: [AVI][6ac5]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)

[AVI][6ac5]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://95b273d3.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 月野りさ|
出品廠商: SODクリエイト │ SODクリエイト
廠商編號: SDMT-097
影片時間: 125 Min.
痴漢 │ 単体作品
[驗 證 碼]:6ac5c939b12e34ab8dc0328c681712bc33d50a80
[文件大小]:AVI/XviD 984MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載種子[AVI]成瀨心美の做愛直接播送(中文字幕)

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]不要停止口交清潔 松浦ひろみ

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]父親の愛人 加藤ツバキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]敏感身體SEX狂 滝沢ひかる

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 芽梨

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]妹爆乳一見G罩杯88cm あんみ

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出し 雨宮琴音(中文字幕)

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載種子[AVI]白衣、生中出し  瀬奈涼(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕専用 女子大生 大沢美加

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 なつみ   

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 5

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】並木優の早漏改善

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】妄想 新人OL 今村美穂  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十九章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 30

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]雪乃ほたるの本気SEX 6本番

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]地元で有名 女子校生中出し 5

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]禁聲之性交5種型態 朝日奈あかり(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載更新種子[AVI]OLの婚約中AV出演し 正統派E罩杯OL   

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳家庭内盗撮~ 美原咲子(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 よしの  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]麗しのノーブラ先生 麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]ほしの100%彼女目線同棲生活。  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]会社新人OL限界凌辱 桜花えり

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 義姉誘惑 ~淫兄嫁 冬月かえで

[AVI/XviD 1.41g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛 特別手淫服務時間

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師アキナ先生 中出授業

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]音大生 あや 家庭教師  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳◆家庭教師 すみれ 青春!

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 元気を出PIECES OF BROKEN HEARTS

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]翔田千里 一人暮の素人男性宅訪問 今日、一日妻(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生私強姦逆 ましろ杏

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]自己犠牲 私感想SEX犯4 美咲かえで  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]美女密着系SEX好  白瀬エリナ

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]SXE犯調教女子校生 藤間ゆかり

[HD mp4+JPG 936mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.43 MIKA (19歳)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]美女密着系SEX好  白瀬エリナ

[AVI/XviD 923MB]點這裡更新正確下載種子[AVI]強行要求穿迷你裙做愛 義母風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI]黒川きらら募集童貞肉棒(中文字幕)  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]絶対服従いいなり女教師 月見栞  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-410 SEX濃密性交 希志あいの

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]美人塾講師凌辱  井川ゆい

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 小西那奈  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]志保の手・淫語・誘惑痴女

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]同僚の淫語激 北条麻妃(中文字幕)

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]強制男潮吹か Vol.2 水城奈緒

[AVI/XviD 1.69g]點這裡下載種子[AVI]性欲旺盛な肉食系OLの攻 AFTER5

[AVI/XviD 1.77g]點這裡下載種子[AVI]DANDY欲求不満の看護師 仕事中病患肉棒勃起  VOL.2

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]嫌男が友田彩也香~嘘の撮影組醜男 (中文字幕)  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]世界で最有力陰道 中山艾莉絲(中文字幕)  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI] きよみ玲 妄想性護士  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻誘う(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.53G]點這裡下載種子[AVI] 学校でSEX 周防ゆきこ  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第八号 仮名)中島

[AVI/XviD 705MB]點這裡下載種子[AVI]新来母さん 鷹宮りょう(中文字幕)

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第七号 橘エレナ

[AVI/XviD 921MB]點這裡下載種子[AVI]隣の唯命是從妻 紗奈(中文字幕)  

[AVI/XviD 630MB]點這裡下載種子[AVI]闇営業中のSEX美容院12(中文字幕)

[AVI/XviD 1.43G]點這裡下載種子[AVI]  学校中SEX! 辻仁美  

[AVI/XviD 1.23G]點這裡下載種子[AVI] 激CUTIE護士 今井ひろの  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]HyperIdeaPocket 究極の尻 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]美しOLの下品騷股SEX 西野翔

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]綺麗OLさん 小向まな美(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 超絶品ボディ 桐原エリカ

[AVI/XviD 1.63G]點這裡下載種子[AVI]電撃移籍・解禁! 七色あん

[AVI/XviD 694MB]點這裡下載種子[AVI]近親相姦 母の爆尻 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.19g]點這裡下載種子[AVI]美咲みゆ 濃厚接吻 SEX

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]優等生黒木いちかsex! 死心抵抗  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]集団痴漢凌辱 堕女子社員 妃悠愛

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]「謎の絶世美女」 和希あや

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]満員路線出逢求愛若妻は勃起肉棒触股間 (中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: SDMT-097r.torrent (2010-6-12 08:29, 84.69 KB) / 该附件被下载次数 11841
作者: zyp7571    时间: 2010-6-12 09:14

痴汉的片子不错,口味稍重,正合适,多谢楼主了。
作者: bearswallow    时间: 2010-6-12 09:30

月野的身材还是很不错的,美中不足的地方就是胸部不够丰满,少了那么点感觉。
作者: 85064279    时间: 2010-6-12 09:34

大学生加上地铁痴汉的题材太吸引人了,加上月野MM的倾情演出,真是一部难得的佳作,感谢楼主分享,红心奉上,楼主所发基本上都是精品,楼主的个人空间我也收藏了:)
作者: aeolus_l    时间: 2010-6-12 10:10

这个要支持了!

而且还有中文字幕!
作者: juki373    时间: 2010-6-12 10:37

永远支持中字,从文字中带来另外一种刺激,无法替代。
作者: 44448888    时间: 2010-6-12 10:39

痴汉系类的片子有点假可能是满足一部分人心里需要才拍的吧,不过月野是一个很不错的女优身材很棒要是有无码的那就爽了。
作者: hot3333    时间: 2010-6-12 11:24

月野也是最近很紅的單體女優之一歐
她的口衛就跟麻倉一樣
走性感又不失可愛的路線
希望她能繼續發片下去
感謝樓主分享
作者: lywmg2006    时间: 2010-6-12 12:13

有的演的很假 不知道这部怎么样 而且还中文字幕 不过里面有对白吗
作者: rethename    时间: 2010-6-12 12:35

月野真是超可爱的,但是就是走的路线太单一了,希望能看到她更多别的风格的片!
作者: 黑漆漆    时间: 2010-6-12 12:36

谢谢楼主啊,哪位仁兄有Rio的作品啊,十分想看额,有没有有全集的啊…尤其想看 野外DE潮吹きSEX RIO 这部哦…有的麻烦分享下啊,十分感谢!
作者: jinxin...    时间: 2010-6-12 12:47

这女的看着就来劲。还有中文字幕。 鼓掌。   。支持
作者: rawisjericho    时间: 2010-6-12 13:46

月野真不错,看过她的角色扮演,都挺好的.
作者: abc322    时间: 2010-6-12 14:09

有没有码无所谓关键是有中文字幕,这样看起来才爽嘛!
作者: ll200888    时间: 2010-6-12 14:15

长的很漂亮演技也越来越好了个子在高点就好了
作者: PS花花大少    时间: 2010-6-12 14:23

月野妹妹  长的清纯 可爱   还是中字的  值得欣赏
作者: wiiioo    时间: 2010-6-12 14:39

图片有点小,看的不是很清楚,不过冲着月野的名也得看看啊 。
作者: 幻雪晴空    时间: 2010-6-12 14:46

就是图太小了,看不清楚。可以的话发个大图瞧瞧。
作者: 大家好123    时间: 2010-6-12 14:52

这个妹妹还是不错的,不过对于这种群交的片子还是不喜欢!
作者: b2c609    时间: 2010-6-12 14:56

不说上面的说的路线问题,这个女人,叫得太假,不喜欢,纯支持
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-12 15:37

痴女的片子还是很不错的,可惜女的都不是很漂亮,可能为了更显真实吧,
作者: skydipper    时间: 2010-6-12 16:01

前几次下的月野的片子都失望了,希望这次不会失望
作者: liulang3385    时间: 2010-6-12 16:24

月野的我还没看过 一会看看图片如何在下。
作者: lethon    时间: 2010-6-12 17:09

不错。想问下逆痴汉是啥意思?是不是指对痴汉反客为主?
作者: zaojuezhiwu    时间: 2010-6-12 17:17

下载下来是一个叫B0的文件  改了后缀名也没办法打开  可是文件大小有85K 请问是怎么回事?
作者: difuaa    时间: 2010-6-12 18:13

看来日本的地铁上的男的真的好爽啊,每天都有那么多美女让他们摸
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:18

长相很甜美,还是中文字幕相当喜欢这种片了
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-12 19:07

月野的合集我下过,这部里面没有应该是新片,痴汉类的不错
作者: mercury640    时间: 2010-6-12 19:10

只要是月野的名字写在上面 就是非常好的广告 大力支持 不能错过
作者: loveboa1988    时间: 2010-6-12 19:14

痴汉系列的,总感觉有点假,不过有中文字幕,还是支持下吧
作者: fisker2008    时间: 2010-6-12 19:17

大学生加上地铁痴汉的题材太吸引人了,加上月野MM的倾情演出,真是一部难得的佳作,感谢楼主分享,楼主所发基本上都是精品
作者: swp225    时间: 2010-6-12 19:33

我是真的希望能碰到痴女啊,我是不会反抗的,还会很配合
作者: leishenabc    时间: 2010-6-12 19:47

很喜欢看月野MM的片啊 月野很可爱 特别痴汉还满足我的奇怪爱好啊 好片
作者: yueyingping666    时间: 2010-6-12 19:58

有中文真好可以看懂什么意思。女优也不错哦支持楼主发片。
作者: ge310    时间: 2010-6-12 20:08

是中文字幕的片子一定要欣赏,支持楼主,给个红心表示感谢!
作者: dtelover    时间: 2010-6-12 20:29

月野和星野都是我喜欢的,也是最近比较看好的。
作者: 草鱼汤    时间: 2010-6-12 20:43

尽管不是真正的痴汉,都是演出来的,不过如果是真的那估计也会惹麻烦,所以这种题材重要就是满足人们的幻想,能让人感觉到浑身发烫就好!
作者: oskar    时间: 2010-6-12 20:46

MM穿上校服满可爱的,很有学生相,而且无助的样子很吸引人,不错的片子
作者: 2000w    时间: 2010-6-12 20:46

月野mm真是清纯可爱啊  封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!
作者: 85199492    时间: 2010-6-12 20:46

图太小了,看不清楚,但还是谢谢楼主了,支持楼主
作者: gutiye    时间: 2010-6-12 20:58

月野是我最喜欢的女优之一,痴汉系列的感觉很无聊.支持一下
作者: zlking1986    时间: 2010-6-12 21:04

痴汉类的片子口味偏重,拍的刺激,让人看了过瘾
作者: hwd1167    时间: 2010-6-12 21:24

相对痴汉还是比较喜欢痴女类的片子啊纯支持一下谢谢楼主分享辛苦了
作者: 80689202    时间: 2010-6-12 22:27

我最喜欢月野MM了,这个是电车痴汉为卖点的片子啊?不错不错,我还记得以前玩的游戏痴汉电车呢
作者: myasan1000    时间: 2010-6-12 23:17

其实这个痴汉列车类的最早我是被小泉彩的那个吸引了,月野MM也很靓,支持!
作者: biewangji    时间: 2010-6-12 23:33

我爱的月野りさ,还有中文字幕,天啊,叫我怎么不支持呢!
作者: hery777    时间: 2010-6-12 23:43

这里的图片怎么都那么小的啦,完全看不清图片显示的内容
作者: nsonlii    时间: 2010-6-12 23:46

容颜易老,虽然月野最近是蛮红的,发片量大,但是看他的表演主演还是卖脸蛋,不是卖表情
卖身材,而不是卖技巧.这样发展下去的话失去新鲜感就基本上可以退役了
作者: thkkht    时间: 2010-6-12 23:53

图片太小了 看不清 月野姬的 表现不错的
作者: charming1028    时间: 2010-6-13 00:05

月野长相清纯,本性淫荡,被痴汉们玩儿的很爽嘛!
作者: daizhichao    时间: 2010-6-13 00:17

月野说真的很可爱,但是这个主题不怎么喜欢,不过还是要感谢LZ
作者: qwet    时间: 2010-6-13 00:48

小魔女的痴汉系,这样的小魔女很合痴汉们的口味哦,不是痴汉我也想玩玩
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-6-13 01:03

基本上有电车系列 女优漂亮点的我都会收藏  包括这部
作者: lhq837613001    时间: 2010-6-13 01:47

月野也是最近很紅的單體女優之一歐
她的口衛就跟麻倉一樣
走性感又不失可愛的路線
希望她能繼續發片下去
感謝樓主分享
作者: lb4544    时间: 2010-6-13 09:59

着类行的片子我喜欢  感谢先了  在多来点着类的吧  痴汗系列最好了
作者: fengfeng55    时间: 2010-6-13 12:01

不管怎么说,中文字幕的片子怎么也要支持的 谢谢楼主
作者: liyue19880925    时间: 2010-6-13 12:07

这个海报拍的真不错 很有期待感 楼主加油 多发好片 红心奉上
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:16

痴汉狂玩女学生  这种针喜欢  呵呵
作者: zg1993524    时间: 2010-6-13 14:39

额  最喜欢痴汉系列 而且还是中文字幕  感谢LZ  顶你
作者: shengbin    时间: 2010-6-13 14:56

呵呵,小日本经常会拍些很有想象力的片子
如果有中文字幕就更好了
谢谢楼主
作者: miss070    时间: 2010-6-13 15:48

月野MM的倾情演出,身材很好,还有中文字,太好了
作者: tianye0720    时间: 2010-6-13 16:55

最爱就是月野MM了,还有其他的她的片子吗?一起放出来啊。
作者: wanqr    时间: 2010-6-13 21:51

貌似下不了啦,LZ,搞什么啊?好容易找到个喜欢的片子!郁闷!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-13 22:35

痴汉的片子一向不错,就是口味有些重,就不下载了
作者: fengshiyusss    时间: 2010-6-14 01:25

妹妹很好看~~~~~~~~~~~~
作者: llllolwjj    时间: 2010-6-14 02:45

经典的痴汉电车系列,稳稳需要下下来增加中日文化交流~
作者: jojo2009    时间: 2010-6-14 11:42

突然之间就跳出了一个月野,真是让人眼前一亮啊,哈哈!
作者: gigi230126    时间: 2010-6-14 11:44

好多性感的女人,还有穿丝袜的,下下来看看!!
作者: manchun10    时间: 2010-6-14 15:04

学生以学业为主,不能在学习无关的事情上分心!
作者: yoshi13579    时间: 2010-6-14 18:51

中文片看起來就是特別有味道
作者: 美利奸精探    时间: 2010-6-14 19:15

月野里沙又出新片子了,最近活动蛮频繁的嘛,呵呵,首次痴汉系列,先睹为快,感谢楼主
作者: robroyysl    时间: 2010-6-14 21:19

图片上女优还算不错
痴汉的 希望有中出
作者: xjlinx    时间: 2010-6-14 22:34     标题: ....

我最喜欢看学生妹的电影,Captain,remmember it.
作者: ling0413    时间: 2010-6-15 00:07

小女生的痴汉系列的口味稍微重了些,不太适合本人,但是还是支持一个。
作者: zhouxu1014    时间: 2010-6-15 00:34

痴汉 学生 这样的片子怎么不收藏
作者: zengdejie1104    时间: 2010-6-15 10:54

痴汉系列一直是我的最爱·····AV群岛这个群体真他吗爽
作者: csqhst    时间: 2010-6-15 12:43

月野很喜欢啊,不过什么叫逆痴汉?不懂,不会是痴女吧。
作者: xxsys    时间: 2010-6-15 12:55

这样一个清纯不失性感的女孩子被痴汉邪恶地凌辱,实在是令人口水横流,色心大起啊。十分感谢楼主无私分享!
作者: yoshua0718    时间: 2010-6-15 15:44

这片子真的很不错。没有别的原因。就因为是我最喜欢的月野MM。谢谢楼主啦
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 19:15

月野MM简直就是片商专署的学生妹女优,拍的作品大概90%都是学生妹,从她能出N部这类作品来看,在日本她这种型应
该算是大众眼里的绝对学生妹了吧!从封面就能看出她外型青春亮丽,长了副娃娃脸,特别是嘴唇很翘。不过在下一向
对这种纯可爱型不感冒,也不太喜欢这类题材的作品,性感妩媚妖治才是在下的最爱。当然萝卜青菜各有所爱,月野MM
能用同一种形象发了那么多作品,让观众能长期保持新鲜度确实不容易,这足以证明她个人的魅力和片商包装的成功。
新作自然也是秉承一贯学生的形象,没看过她作品可以下来看看。

[pp=干点正事]以后再发现类似的事情,砍![/pp]

作者: 爱人久久    时间: 2010-6-15 20:15

这个系列口味很重呀,非常感谢楼主发的好片!下载了!
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-15 21:03

我不明白逆痴汉是什么意思,难道是女方主动的吗,可是从图片上完全看不出来啊
作者: aw6521062    时间: 2010-6-16 04:33

喜欢中文字幕的.片子题材也不错! 大学生加上地铁痴汉的题材太吸引人了,加上月野MM的倾情演出,真是一部难得的佳作,感谢楼主分享,楼主所发基本上都是精品,楼主的个人空间我也收藏了:)
作者: wen199057    时间: 2010-6-16 17:00

一个很不错的女优,身材表情都好诱人,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2