标题: 夏天女性穿得少,春光易泄男人爽 [打印本页]

作者: 满女子    时间: 2010-6-23 14:27     标题: 夏天女性穿得少,春光易泄男人爽

在炎热的夏季,女性的穿着是越来越少、越来越短,愈发容易泄漏春光:比如:吊带衫泄露腋毛、肚脐眼,圆领衫暴露乳沟、奶子,低腰裤泄漏小内内、丁字裤,薄恤衫隐现文胸内衣,超短裙暴露雪白大腿……如此等等。而夏季,正值万物生机茂盛、性欲勃发之时,多少偷拍、猥亵、强奸案件,在这个季节频频爆发。
      所以,奉劝各位漂亮的女性朋友,在你享受清凉惬意的时候,谨防走光、严把关口,否则,身边的男人对你施加“咸猪手”、色眼光时,你“被男人爽”了一回,此时,你就追悔晚矣!

作者: dayu1244    时间: 2010-6-23 14:34

漂亮的女性朋友,在夏季愿意让你享受清凉惬意,也是她享受性感的时候。
作者: kongtanke    时间: 2010-6-23 14:35

昨天晚上上网的时候,突然蹦出个页面,我一看吓一跳,叫透视眼镜,1000多的有,2,3千的也有。
以前只在电影里看过,页面上的广告照片里,女生再怎么穿,依然一览无遗。
你说这该咋防范——
作者: vastvte    时间: 2010-6-23 14:44

很容易看到因为风掀起裙子,露了。
作者: 满女子    时间: 2010-6-23 14:46

引用:
原帖由 kongtanke 于 2010-6-23 14:35 发表
昨天晚上上网的时候,突然蹦出个页面,我一看吓一跳,叫透视眼镜,1000多的有,2,3千的也有。
以前只在电影里看过,页面上的广告照片里,女生再怎么穿,依然一览无遗。
你说这该咋防范——
呵呵,好像曾经传说的“透视眼镜”并不能透过衣衫,看清内里吧!

当然了,如果在自我能力之外,女性就只能任男人随意“视奸”了!
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 14:51

我一般都会不经意看到不该看的,但是我绝对不是咸猪手
作者: 满女子    时间: 2010-6-23 14:56

引用:
原帖由 vastvte 于 2010-6-23 14:44 发表
很容易看到因为风掀起裙子,露了。
哈哈,是啊!记得那张经典的美人照么:梦露的裙子被风吹起,她慌乱中急忙遮挡!
作者: 满女子    时间: 2010-6-23 14:57

引用:
原帖由 wodev8 于 2010-6-23 14:51 发表
我一般都会不经意看到不该看的,但是我绝对不是咸猪手
不管你有意无意,美女的性感部位暴露在你眼前,难道你不怦然心动么?
作者: playbear    时间: 2010-6-23 15:11

漂亮的女性朋友,再时尚的同时不要再诱惑男人了。不然会后悔的……
作者: 满女子    时间: 2010-6-23 15:18     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,最好的办法是:出门保守点儿,回家开放点儿。
作者: 小赖熊    时间: 2010-6-23 16:21

引用:
原帖由 dayu1244 于 2010-6-23 14:34 发表
漂亮的女性朋友,在夏季愿意让你享受清凉惬意,也是她享受性感的时候。
这个东西没有广告宣传的那么强大。原理同红外线镜头。
作者: dandan99    时间: 2010-6-23 19:16

漂亮的女性朋友,你敢穿就要敢露,我们当然敢看!
作者: zgc05100317    时间: 2010-6-23 21:06     标题: 回复 10楼 的帖子

你说的有道理,男人们都喜欢这样的女子吧,哈哈。不过话说,俺们男的也喜欢在外面看暴露的MM,养眼啊。
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-23 21:17     标题: 回复 3楼 的帖子

透视眼镜真的存在吗?这种东西严格来说不太可能吧,既然可以透视也应该能照相的,可我从没见过类似的照片啊
作者: kongtanke    时间: 2010-6-23 21:32

引用:
原帖由 yellowshadow 于 2010-6-23 21:17 发表
透视眼镜真的存在吗?这种东西严格来说不太可能吧,既然可以透视也应该能照相的,可我从没见过类似的照片啊
兄弟,好几年前我见到一张蔡依林的透视图片,有点浅绿色的。看过的人应该也不少。
至于透视眼镜,昨晚确确实实蹦出这么一个网站,是中文的,下面还有几段视频,第一个是优酷的记得,我在找东西所以就没看。本来想考虑一下,但一看价格最便宜也要1000元,没什么心情了。
还有是真是假,谁知道,要不百度一下

百度如下, ‘一定是假的,你只要明白其中原理就不会受骗。网上的图片都是经过PS的。
不过解放军叔叔用的一些特殊“望远镜”就可以。体积也不小,不过也只能是很模糊的影像。
原理:红外线(人类看不见的)----阴极管(电视机原理)-----可见光(人类可以看见的)
所以说---- 眼镜是不可能做到的, 阴极管还要电源呢!

作者: leavesun    时间: 2010-6-23 21:37

女人就是让男人看的,要不然长的美还是丑都无关紧要了。
作者: xyjzice    时间: 2010-6-23 21:39

其实各位真是多虑了,现在的女的就怕你们不看他们呢,真怀疑她们是不是故意的。
作者: scorpio04    时间: 2010-6-23 21:40

请各位爱美的美女注意了,狼很多啊,千万小心
作者: police123    时间: 2010-6-23 21:43     标题: 回复 3楼 的帖子

那是假的,所谓的诱视眼境都是假的不要上当!
作者: 30082101    时间: 2010-6-23 22:16

我一般不会特意去看的 不过现在女生特别2 故意漏的
作者: sina5566126    时间: 2010-6-24 00:00

是呀,前两天看了个漂亮的美女穿着超短裙,上楼梯。
那美腿,当时就有一种冲动想冲上去强奸她。
太诱人了。
作者: seehsh    时间: 2010-6-24 03:07

楼主要是来几张图片就爽了,不过夏天来了确实是男同胞的福利季节,女同胞们也可以尽情展示自己的身材,两全其美啊
作者: hwh3535    时间: 2010-6-24 07:22

穿的性感~不过最好是边上有人陪时~再这么穿~最好不要去什么偏僻的地方
作者: 满女子    时间: 2010-6-24 10:34

有时候就想,难道现在这开放的年代,爱美的女性是否都有了暴露癖呢!她就爱露,就爱男人异样的眼光,就爱追求回头率!
作者: kurumyonso    时间: 2010-6-24 10:57

楼主难道是女的,这样忧国忧民的帖子在坛子里真的很少。我只想说一句,女人要是不自己亮肉的话,男人的眼睛往哪里看?
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-24 12:26

炎热的夏季穿得太短外出的话,紫外线如此强烈,很伤皮肤的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-24 12:27

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-6-24 10:34 发表
有时候就想,难道现在这开放的年代,爱美的女性是否都有了暴露癖呢!她就爱露,就爱男人异样的眼光,就爱追求回头率!
好像不可否认是这样,我们这边已经司空见惯了,女的也习惯了,而且好像还慢慢形成一股潮流的样子
作者: sprites    时间: 2010-6-24 12:28

自己穿了那么短,走光了还怪男人,哎。就不能多穿点。
作者: sayisheng    时间: 2010-6-24 12:39

漂亮的女性朋友,是她享受性感的时候。也是男人享受的时候
作者: archer568    时间: 2010-6-24 12:45

其实女的也想要男的多看她几眼吧,爱美之心嘛
作者: tjcj    时间: 2010-6-24 13:29

女性穿得再漂亮,再性感,都不是给同性和自己看的,都是以博得异性发直的眼光为己任而获取自身满足,自古不变的真理,女为悦己者容纯属谬论。当然男性自然也是乐此不疲。
作者: 鸡动不已    时间: 2010-6-25 05:24

做女人在夏季机能享受清凉惬意,也是享受性感和回头率的时间
作者: BMW730    时间: 2010-6-25 09:22

哎呀,谁爽不是爽呀.又那么在意干什么呀,关键是要大家都要爽呀.
作者: wobushizhu    时间: 2010-6-25 11:10

女人爱美。男人爱看。就是这样而已,没必要太追究了。
作者: 三角cool    时间: 2010-6-25 13:03

是呀 ,所以夏天性犯罪就比冬天多、
冬天是因为人们穿的衣服多,操作起来不方便
作者: 满女子    时间: 2010-6-25 14:29     标题: 外出自拍的女性注意了!

在此,请外出自拍而没有穿内裤、戴文胸的女性朋友千万要注意了,别将你们的奶子和阴户暴露于陌生男子的眼下哦,因为,那是你们在诱使男人对你性犯罪噢!
作者: hy321    时间: 2010-6-27 00:36

哎,夏天,发情的季节,男女都是
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 18:20

隐隐约约的看看还是可以的,真看到里面了就那点内容,一时间没了性趣!
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-27 20:45

女人最性感的时候还是需要穿着衣服才可以,虽然每个人都想看没有穿衣服的女人,但是看了之后都会或多或少失望的
作者: zodmaxtear    时间: 2010-6-27 23:15

CJ上有句话很有名,看看又不会怀孕

看了又带不走,让你看又如何
作者: 咒怨契约    时间: 2010-6-27 23:51

最近天热色狼也多了,尤其是在公交汽车上,女性应提高警惕。
作者: tianwengong    时间: 2010-6-28 23:56

看到又不少什么,只要不是故意的,还说的追悔晚矣,没有那么严重。
作者: xxminchao    时间: 2010-6-29 13:05

夏天时强奸,猥亵案件的高发时区,各位女性还是注意安全的好,这个世界坏人还是很多的,还有别引诱好人也变坏人了,
作者: xtxzc    时间: 2010-6-29 23:08

不见得需要多少眼线,关键在于发现问题并一起用眼解决!
作者: 满女子    时间: 2010-6-30 16:51

不排除某些女性具有暴露的嗜好,也许在男人“视奸”中,能够活得愉悦和满足的虚荣心!
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-30 17:06

这也就是男人为什么都喜欢夏天的终极原因,不能怪色狼眼光贼只能说MM实在是穿得太少了,我最喜欢看女生的部位就是乳沟,大腿、小腿,脚,还有凉鞋……充满意淫的夏天啊!
作者: inia416@    时间: 2010-7-2 00:38

尤其是地铁、公交上,稍不注意,走光的就出现了。想看都能看到,只是别拍就行了。
作者: xb788    时间: 2010-7-3 03:40

啊喂,楼主你总结的太精辟了,不过夏天到了确实这样的事情很多啊,美眉们还是要多多注意啊
作者: bd3yh    时间: 2010-7-3 09:20

腋毛一般都要清理的,而乳沟,小内,文胸,大腿,你问哪个姑娘,不愿意露上一露?
作者: wawayuxc    时间: 2010-7-3 09:30

现在中国也很开放啊,没人说的话,估计都会漏点肉的。
作者: iiitttqqq    时间: 2010-7-3 09:34

呵呵 只要穿的保守一些就行。本来女人打扮漂亮就是给男人看的。
作者: byd987    时间: 2010-7-3 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

你这样提醒是善意的。但是我想那个人不知道这些,有些是人家故意而为之,还害怕漏的不够呢。当把个人的隐私都能在大众面前娓娓道来,又何惜一漏,又何惜“被爽了”一回,人家说不定还是来爽我们的。看着我们一个个急得不知如何是好,那些小浪蹄子心里说不定有多快活呢。
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:17

天晚上上网的时候,突然蹦出个页面,我一看吓一跳,叫透视眼镜,1000多的有,2,3千的也有。
你说这该咋防范——
作者: Logicool    时间: 2010-7-5 17:46

人家乐意穿,乐意露,男人乐意看,不是很好的嘛,只意淫别痴汉就行。
作者: Fallen2009    时间: 2010-7-5 20:50

其实吧,这种清凉装女孩就是为了显示自己傲人身材,就是给男人看的
作者: ntnjh    时间: 2010-7-5 22:54

美女的性感部位暴露在你眼前,看了又带不走,让你看又如何
作者: zxzm007    时间: 2010-7-6 01:54

貌似很多女性同志很享受被男人看呢
作者: lee0311    时间: 2010-7-8 00:51

夏天确实是大饱眼福的季节啊,我还记得我一同学说他最喜欢夏天,还要去买墨镜就是为了过眼瘾不被发现
作者: 满女子    时间: 2010-7-8 09:27

女人穿得少,确实很性感、很漂亮,也为枯燥的生活带来一道靓丽的风景!
作者: abctest    时间: 2010-7-8 09:41

一句话,你敢露,哥就敢看,有时候穿的清凉点是没错,不过太暴露了自然会引起异性的生理反应,怪不得谁,当然最好像楼上的某位朋友所说:出门保守点,回家开放点。嘿嘿
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 13:44

诶,看看不能动还不如不看。机枪上膛又没得冲锋,太纠结了
作者: hotss    时间: 2010-7-9 23:03

炎炎夏日 走在街上 看到满满的春光
实在是种折磨阿 看的到 又吃不到
作者: 终极颜色1    时间: 2010-7-10 23:07

其实很多女人之所以穿得这么少,这么性感,很多也是自愿的,让人关注几乎是所有美女都爱做的事情。
作者: 凤舞9天    时间: 2010-7-15 21:02

哎,看见了也无所谓,又不是把她们上了,其实她们如果穿得暴露也是自找的,我也觉得没什么意思,反正我是不太看这些。不疼不痒的。。。
作者: fabric    时间: 2010-7-15 21:14

夏天,开放的季节,哪个女人不爱露呢?目的是为了回头率,满足虚心嘛。
作者: yy1123    时间: 2010-7-15 21:21

说实话真的是这样 夏天出门不管是上班上学 不管是逛街还是坐公车或是在某处休息 只要你稍微留点意就能看到让人眼前一亮的画面 在家里的时候也许你不经意的从窗口望出去 就能看到对面的住户里有美女在换衣服或是梳洗打扮 真的是让人血脉喷张 这也是我喜欢夏天的理由之一
作者: sysy7788    时间: 2010-7-20 15:41

每到夏天,碰到那些穿得比较时髦的女子,我都会多看几眼,看看她们的乳沟、看看她们的屁屁、还有阴部有没有鼓起。总之就想好好的看看。
作者: mzgmw    时间: 2010-7-20 16:32

女性的穿着是越来越少,时代的要求。没办法的啦
作者: 满女子    时间: 2010-7-20 16:39

青春玉女,大多奶子偏小,露奶实在不太好看,所以真正诱人的美女并不多见;反而成熟少妇,甚至中年熟妇,更热衷于穿着吊带的低胸薄衫,乳沟尽显、腋毛四露,大有”我敢穿,你不敢看“的气势,咄咄逼人啊!
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-20 22:49

吊带衫T字裤算啥,单位MM往在沙发上坐着,身体往前一倾,后面自然露出一大块,要命的是从屁股那里延伸上来一根红色的小棒棒,天呐,这不是传说中的C字裤么,猛然想起前几天看到mm在淘宝上看C字裤的信息,似乎是验证了我的想法
作者: 满女子    时间: 2010-7-22 09:20

引用:
原帖由 qiutianmazha 于 2010-7-20 22:49 发表
吊带衫T字裤算啥,单位MM往在沙发上坐着,身体往前一倾,后面自然露出一大块,要命的是从屁股那里延伸上来一根红色的小棒棒,天呐,这不是传说中的C字裤么,猛然想起前几天看到mm在淘宝上看C字裤的信息,似乎是验证了 ...
看来你单位这个美眉很新潮的,敢穿C字裤,不怕掉下来么?
作者: 爱上小龙    时间: 2010-7-22 11:51

就算被看了,你也没有少什么啊,女人就是这样,穿那么少就是想让别人看,而真正出来了,又不想让别人看了。
作者: dickji2000    时间: 2010-7-22 12:03

哈哈,就喜欢夏天逛夜市去啊,满眼都是大沟沟
作者: luxuedong540386    时间: 2010-7-22 12:24

炎热的夏季女性也怕热,包裹得太严实有点不可能,穿的漏一点容易走光,现如今随着物质文化的发展,人们的思想观念也开放了,轻微的走光如露乳沟、腋毛、肚脐眼、大腿等,一般女性都习以为常了,让男人看就看吧,男人看说明自己有魅力。
作者: dengqiguang    时间: 2010-7-22 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个社会现在就是这样的世界了
你穿的多了别人说你土
昨天我还无意的看到一个毛毛都漏出来了呢
作者: 满女子    时间: 2010-7-22 12:38

引用:
原帖由 dengqiguang 于 2010-7-22 12:27 发表
这个社会现在就是这样的世界了
你穿的多了别人说你土
昨天我还无意的看到一个毛毛都漏出来了呢
露腋毛的女人多了,男人看了会联想到女人的阴毛!

可是,露内裤和阴毛的,就很难窥见了!
作者: qwq1982    时间: 2010-7-22 19:41

呵呵  其实夏天虽然是男人的天堂可也是女人展示天生丽质和美好身材的时候啊  这杨大家走在大街上不也不那么无聊了吗!
作者: aisex6810    时间: 2010-7-22 20:55

观念跟不上世界潮流啊,和国外比,我们就像是还在清朝一样。得要进行先进 性教育。
作者: 558888    时间: 2010-7-22 21:32

俗话说周瑜打黄盖就是这个理,女的喜欢穿露的,她也就不会计较被男人看到。
作者: Senderous    时间: 2010-7-22 21:40

俺咋从没看到过啊!还好夏天刚开始!俺要多注意下了!
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-22 21:41

说是这么说 也的确有道理 但很少人会听你的
作者: 605119999    时间: 2010-7-22 21:47

诶呀 现在的女人夏天跟本就是太诱人了  看那个都快留口水了  特别是那30 40之间那样女人 最叫人心动了
作者: lxbail    时间: 2010-7-22 21:49

楼主这样可不好,在这里混的还那么保守,我们应该互惠往来嘛!
作者: 860903    时间: 2010-7-22 21:52

顶一下,不过,建议大家在看别人老婆的同时,也要注意自已老婆啊,不要让别人也意*了!!
作者: stwuwu    时间: 2010-7-26 22:56

其实重点部位他们都是挡着的,现在就当在游泳池而已
作者: haocoo27    时间: 2010-7-27 03:15

嘿嘿,这不是挺好的,只要女的敢穿我就敢看,何况女的这样穿不就是为了吸引别人的眼球嘛,不过我一定要我老婆注意注意的。
作者: 满女子    时间: 2010-7-27 10:08

有人说,乳沟和奶子是女人第二张诱人的脸。有些长相并不出众的女人,偏要露出乳沟,想必就是有意诱惑男人吧!
作者: libertine    时间: 2010-7-27 10:16

我都是让我女朋友在外面的时候穿得保守一些。裙子不能低于工作装的要求。宁可穿长点。在家随她自己喜好。
作者: fenfeifei    时间: 2010-7-27 13:09

女人就是想让你看 但不摸不着的那种虚荣心~我十分的厌恶 现在的正经女人好少
作者: 杜竹芹    时间: 2010-7-27 14:59

夏天到了,对于我们男同胞来说可以一饱眼福了,哈哈
作者: 满女子    时间: 2010-7-29 09:19

男人穿着密密实实,女人穿得越来越少,这个时代,只许女人开放,不许男人放荡!
作者: zxp1970    时间: 2010-7-29 10:09

君子好色人不淫,饱饱眼福总可以吧!一年不就这几个月吗!
作者: wang0147    时间: 2010-7-29 10:31

时代不同了,以前是女为悦己者容,现在是女为看己者容了。
作者: wv489x6    时间: 2010-7-29 10:39

夏天女人穿的少露的多,视觉的刺激啊,好好欣赏一番
作者: HT313833096    时间: 2010-7-30 00:41

现在的社会风气就是这样的,总不可能叫个村姑来刺激我们吧
作者: hentiandeyingta    时间: 2010-7-30 00:45

都是自己愿意漏的吧
故意显示自己的身材啊
作者: chenxixixi    时间: 2010-7-30 14:41

其实我觉得出门不必要穿的太保守啦,反正又不认识,看看又不会怀孕
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 22:37

纯粹是杞人忧天的言论,楼主想太多,搞笑,是不是来赚几个金币的呀,囧
作者: 俞宣宣    时间: 2010-8-1 22:42

夏天美女一般都是晚上出动,不过街上好像也没有什么好看的,要看去酒吧看
作者: a4255546    时间: 2010-8-2 19:26

男人喜欢女的穿的越透越好,女的总是在矜持和暴露中勾引男人,男女都是有需求的,世界还是完美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2