标题: [新片] 小麦色的肌膚淫女的潮吹! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-30 01:59     标题: 小麦色的肌膚淫女的潮吹!

噂の黒ギャルに舐められたい! RUMIKA 泉麻那

メーカー: 美 レーベル: DELUXE
INJ06-BID012
120分
cobo
RUMIKA/泉麻那

特徵碼 3db477d514e653d81eef81f3fe17123a597105c9
AVI 1.18G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.18G]點這裡下載  噂の黒ギャルに舐められたい! RUMIKA 泉麻那  

[AVI/1.16G]點這裡下載 高身長美脚黒ストッキング 白高ちさと 菜月紗良  

[AVI/1.18G]點這裡下載 レンタルAV女優 愛菜りな  

[AVI/1.19G]點這裡下載 卒業 其ノ六  

[AVI/1.18G]點這裡下載 卒業 其ノ伍  

[AVI/1.07G]點這裡下載 近親相姦【六】母子スワップ 桜みちる 華山美玲  

[AVI/1.18G]點這裡下載 ワタシをオトナにして下さい。 9  

[AVI/1.17G]點這裡下載 性少女 村西まりな  

[AVI/1.17G]點這裡下載 五感制限イカセ開発 横山美雪  

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~黒GAL☆爆乳HIGH SCHOOL~  

[AVI/1.19G]點這裡下載 いつでもどこでも24時間ロデオ FUCK 月野りさ 紗奈 ~激狂い!潮吹き馬乗り依存症~  

[AVI/1.19G]點這裡下載 Gal Wife 成瀬心美  

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL BEACH 白浜に潮を撒き散らす☆BEACH FUCK! 成瀬心美  

[AVI/1.17G]點這裡下載 不倫ザーメン倶楽部 横山みれい  

[AVI/1.19G]點這裡下載 デカチン狂 里美ゆりあ  

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/827MB]點這裡下載 [中文字幕] ビデオ屋さんのアダルトコーナーで妖艶巨乳人妻と目が合って勃起してしまった僕のチンチン  

[AVI/965MB]點這裡下載 [中文字幕] 人妻ガチナンパ!! 生中出し 練馬・石神井公園編  

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 新人×アリスJAPAN かなみ芽梨

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.18G
http://c9ea85d0.thesegalleries.com
http://c9f5b360.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/ed8fd715d072b40.shtml

附件: BID012 AVI.torrent (2010-6-30 01:59, 54.41 KB) / 该附件被下载次数 4003
作者: roankay    时间: 2010-6-30 09:51

真想把这些片儿全部收入囊中,以后要做一个A片收藏家
作者: 天下水手    时间: 2010-6-30 09:51

特别喜欢小麦色的女人,一头的金发,再加上淫荡的表情,还有健康的皮肤。梦中情人
作者: 狼友小人    时间: 2010-6-30 09:52

这种肤色到底是怎么弄的哦,难道是日本的少数民族?
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-30 11:12

辣妹组合的两位女优,光看封面就快受不了,身材也很不错 小麦色的肤色太诱惑了,向我也有个这样的女友。感谢发片 支持楼主。
作者: zyy113    时间: 2010-6-30 11:16

又是这两儿黑妞,看来现在小麦色很流行啊!不错,狠辣,我喜欢
作者: ww149530713    时间: 2010-6-30 11:39

卡其色的肤色 而且还要双飞 身材又这么好 多谢楼主了
作者: z3942    时间: 2010-6-30 12:20

皮肤嘿嘿的,不知道好不好看,我还是喜欢皮肤白的女的,还是支持了。
作者: saga_nic    时间: 2010-6-30 12:54

喜欢这种肤色的女优,身上在洒上油的话,更加诱人
作者: lcluojun    时间: 2010-6-30 13:33

美又出新片啦,小麦色皮肤为主题,楼主收藏了,美公司不错的新片
作者: duandi921    时间: 2010-6-30 16:44

每次看到小麦色肌肤的美女 我脑中总是不自觉的冒出两个字 - 尤物
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 17:10

呵呵,不愧是小麦色啊,可真是有点黑啊
  支持下啊
作者: 麦子214    时间: 2010-6-30 19:59

这种皮肤的女人是晒的么`我很喜欢`感觉很性感
作者: neogosu    时间: 2010-6-30 20:37

看名字很诱惑啊 但是不知道下下来好看不好看呢 希望不要悲剧
作者: 48331351    时间: 2010-6-30 20:48

太黑了~~不怎么喜欢黑女人`~还是白白胖胖的好~~谢谢楼主发片
作者: loydwang    时间: 2010-6-30 21:35

:excellence
作者: 未明石    时间: 2010-6-30 21:45

皮肤是挺健康的,不过颜色太深了,有点像是假的。
作者: sis197644    时间: 2010-6-30 22:12

双飞!而且两位美女的双唇好性感。口交起来一定爽上天了。
作者: wdbj000    时间: 2010-6-30 22:14

看着很诱人啊,绝对是经典的嘴,感谢楼主给个这么好的片
作者: zhang201    时间: 2010-6-30 22:14

好东西一定要支持了
作者: 66923139    时间: 2010-6-30 22:18

哇 好HIGH的烤肉妹啊 别有一番风味 好的 下了
作者: 2000w    时间: 2010-6-30 22:48

2个小美女各具风韵,潮吹的样子让人期待不已!希望不错,红心支持下!
作者: onlyyouzl    时间: 2010-6-30 23:50

超级健康的美女,不过这种美女现实中的感觉远远胜过看片子,片子里面她们的观赏性不如白肤美女
作者: amazing    时间: 2010-6-30 23:56

肤色很健康,个人还是喜欢白嫩的女人,不过还是感谢楼主分享,
作者: xcydz2711    时间: 2010-7-1 00:05

这皮肤,是天生的还是后期搞的啊,不过可以让我们换种口味,呵呵
作者: ztyloveh    时间: 2010-7-1 01:53

非常感谢楼主发布!最喜欢看美熟女潮吹的片了!
作者: mjp008008    时间: 2010-7-1 10:14

我还是比较喜欢白色的皮肤,光滑有弹性的最好,这次纯支持了
作者: 911007911007    时间: 2010-7-1 10:58

在西方这种美女貌似叫古铜色美女,日本叫小麦色,呵呵文化差异,很喜欢小麦色的女人,也就是古铜色美女,很野性,很性感,能激发强烈的爱欲!
作者: 0304csu    时间: 2010-7-1 15:00

巧克力双飞啊,这个喜欢。有特色而且还都是凶器mm,支持发片,红心送上
作者: acmilan12    时间: 2010-7-1 17:25

支持楼主  不过据说这种潮吹出来的都是尿啊
作者: 2ly11221225    时间: 2010-7-1 21:20

我喜欢,怎么能没人下载呢,这么少的人吓,浪费了,我下
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-1 23:12

这女女叫泉麻那还是叫泉麻耶啊?现在小麦色的女女真不少啊,先前的爱莱很有名,最近泉麻耶的势头也不可挡啊
作者: zw123123    时间: 2010-7-3 02:13

这样的肤色比较性感,在看球之前先下一部看看。
作者: tlex    时间: 2010-7-3 12:45

小麦色肤色的女优,长得好看还行,否则很倒胃口的。
这个就太一般般了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2