标题: 潮吹 [打印本页]

作者: qse001    时间: 2010-7-2 13:18     标题: 潮吹

【使用物品】:跳蛋 手指
【经验年限】:大约1年
【细节介绍】:不知从何时起看到女优潮吹的片子,就被片中女主角那夸张的潮吹片段所深深的吸引,为她着迷,为她疯狂。总想着自己能够和女朋友也达到那种境界,但女友看了后一直无法理解片中女优怎嘛潮吹的,在和女友的爱爱中也一直在尝试让女友放松从而达到高潮,也看到过女友潮吹,但无法达到片中女优的那种境界,还说潮吹过后阴道里边有不舒服的感觉(自己是剪了指甲,洗了手的),后来买了跳蛋,平时用在做爱前戏还不错,但要是一直刺激阴蒂,女友怎嘛也无法达到潮吹,从而还怪女友不够放松,后来女友也就不怎吗配合玩潮吹啦,从此以后在做爱自己心里怪怪的,好像女友达不到潮吹,就不算高潮,感觉自己不算个强壮的男人似的,现在满脑子的就是想找个会潮吹的MM玩个痛快,才能发泄自己心中的欲望。自己是不是的了潮吹妄想症啦,跪求各位大大告诉我该怎吗办啊?

作者: wcwcwccccc    时间: 2010-7-2 13:36

这个问题其实是你自己心里想的,没有那么麻烦,爽不爽又不是看潮吹不潮吹,实在不行就出去找个会的!
作者: 1717377169    时间: 2010-7-2 14:14

再多尝试一下吧,慢慢磨合磨合,不是一下就能找到感觉的
作者: 小小蚊    时间: 2010-7-2 14:20

LZ啊,,AV里面大多数都是假的。女方能达到高潮就行。。不用强求那“科幻”的东西~~~
作者: choumeinv    时间: 2010-7-2 14:27

楼主这样就有点心理BT了吧?  有点偏离路线了!
作者: 迷恋人身    时间: 2010-7-2 14:37

楼主看来受AV的影响不轻啦,楼主应该明白不是所以的人都是一样的,有的人有有的人就没有,也许你老婆就属于那种天生不会潮吹的那种。
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-2 14:43

和人的体质有关,纯粹用手潮吹的并不很好。如果时间长了。适应了,反而对一般的性生活有负面影响。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-2 14:54

潮吹不是一般人就可以的
那在很大程度上都是情节的需要
多数都带有表演的成分
作者: zhaofang    时间: 2010-7-2 15:41

潮吹虽然是许多男人向往 但实际上并不是很爽 我有个情人 没插几下 就潮吹了 阴精跟喷水似的 很不爽
作者: yamaha-c    时间: 2010-7-2 16:08

最近刚认识的一个妹妹就是潮吹,刚开始感觉挺新鲜,后来,嘿嘿,没意思了,刚一碰水就哗哗的!!
作者: yl2012    时间: 2010-7-2 16:15

楼主肯定是A片看多了,两个人做爱只要感觉好那就是性福,没必要追求A片里的效果
作者: zhhrmghg1    时间: 2010-7-2 16:37

潮吹是极度高潮时女人所表现出来的一种现象,基本上应该是刺激G点才可以潮吹,也就是说潮吹一般是由G点高潮所带来的,但有些女人属于兴奋体质,刺激阴蒂,或者肛交也能引起潮吹。潮吹对女人来说是个梦想,也是最彻底的高潮享受,但潮吹并不适用于每个女人,只能说大部分女人是喜欢潮吹的。如果女性心脏有问题,那么是无法承受住潮吹所带来的巨大强烈的刺激。本人见过几十个网友,凡是熟女、性欲旺盛的,都会潮吹,而只要让女人潮吹了,估计她一辈子都不会忘记那种感觉。其实大部分女人根本就没有享受潮吹,有些女人连普通的高潮都不知道,更何况潮吹呢。而且潮吹是最近几年才正式被大家所熟知的,而且没有见过潮吹的人,还一直对潮吹抱有怀疑的态度。在这里我要恭喜楼主,掌握了潮吹的技术,既然你老婆不喜欢潮吹,那也不要勉强她,喜欢潮吹的女人多了去了,再说了,老夫老妻之间还哪有激情可言。欲望不满的怨妇太多了,等待楼主去开发,保证你会有干不完的女人,就看你愿不愿意了。
作者: exia817    时间: 2010-7-2 16:41

潮吹看个人体制的吧。没这个功能的你搞的再凶也没用啊。
搞之前多喝点水 ,可能会喷尿。。
作者: zhangyan32614    时间: 2010-7-2 17:11

潮吹不是人人都有的,如果你憋了一泡尿,然后再玩潮吹,就是AV电影 中的那样了。
作者: qiukan    时间: 2010-7-2 17:19

潮吹大多都是假的,事先用水灌进去然后拍的
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 17:46

AV是用來看的 不是用來學的 有些劇情是誇張化的 樓主別太自卑 只要不只圖自己享樂的男人就算的上真漢子
作者: zaizhububu    时间: 2010-7-2 17:54

慢慢来嘛,这种事是双方配合的。只要女方舒服就可以了,不一定要达到某种程度吧。
作者: 156175453    时间: 2010-7-2 17:57

潮吹我也从没玩出来过,这个是不是要因人而异啊,不是每个人都行吧。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-7-2 22:07

我女朋友和我做的时候经常都会尿出来,弄得我很郁闷,不晓得是出了什么问题,他平时也禁不住尿
作者: 安拉    时间: 2010-7-2 22:30

我严重怀疑到底有没有潮吹这东西.估计是小便失禁
作者: ap2long    时间: 2010-7-2 22:43

不是说潮吹才=高潮,只要你们能互相满足,生活美满幸福不经行了?
作者: wuliao315    时间: 2010-7-2 22:56

润达快递润达快递润达快递
作者: wuliao315    时间: 2010-7-2 22:58

潮吹才=高潮 花点钱 找个 鸡 满足一下
作者: gl骨头    时间: 2010-7-3 00:10

楼主看似是AV看多了
居然要女友达到这种状况,我还一次也没看到过呢
作者: ljpao2    时间: 2010-7-3 11:32

不知道潮吹是没事样子,自己老婆一太刺激就叫停
作者: huishan111    时间: 2010-7-3 11:46

av里的你也信  商业片就是取悦观众  你要在现实生活中遇到了  天天抗洪吧
作者: ruilan    时间: 2010-7-3 18:59

放下执念才能更好的享受,你太执著于潮吹等于高潮,其实并不完全相等的
作者: eniupap    时间: 2010-7-4 13:14

你双  你老婆双就行了  未必一定要潮吹那样的效果 很多AV事蛮假的
作者: skyonsky    时间: 2010-7-4 14:02

AV片里的吹潮镜头都是过度夸张的,吹潮应该是个人体质上的问题吧,有的女人比较容易吹潮,有的就很难
作者: nylonlover    时间: 2010-7-4 14:29

我认为片子里的很大一部分潮吹镜头都是作秀,尤其是小日本的。在一个这东一西也是因人而异,人体质不同对这方面的敏感度和反应性就不一样,能超吹的一般都是比较敏感的。现实生活中我有个朋友老婆也能潮吹,据说能喷到一米多高,可惜没有亲眼见过。不过最近听他说也不是那么容易潮吹了,看来这根敏感度的下降还是有一定关系的。
作者: pcy881029    时间: 2010-7-4 15:33

吹~~~也是要天赋滴,楼主,片子里的不要迷恋哟!
作者: wupo520    时间: 2010-7-4 18:58

我在网上杳了一去。在我们国家只有百分之四十的女人会有这样的情况,所以楼主你不要太想了!女性射精俗称阴道射液或者潮吹,源于日语,英文学术名为Female Ejaculation。是指在女性在受到性刺激过程中达到或者接近性高潮时排出少量清澈液体的现象。如果一定要玩的话!还有刺激女性G点确实会让女性射精,但量非常少,并不像日本人形容的如潮水般。
作者: xjth0000    时间: 2010-7-5 09:00

我感觉楼主被一些短片误导了,短片上的都是有丰富经验的专业演员和后期的制作加工后搞定的,一般人很难达到那样的效果的,我认为只要都满意了,就是最好的。
作者: zed5210    时间: 2010-7-5 09:02

莫强求,爽就好,有些事得到了可能就没意思了
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-5 09:08

晕,什么是潮吹,我还不知道呢,哪位大哥给我讲解一下
作者: wl8838    时间: 2010-7-5 09:49

潮吹也挺好玩了,我的一个MM就是潮吹的,就是事后清理太麻烦!
作者: cgl3712    时间: 2010-7-5 10:42

时间出真知,首先要有感情,其次才是手法!
作者: cqyzlx    时间: 2010-7-5 11:11

我也试过,LP来了5次高潮,硬是一点没吹出来
不知道是方法有还是根本不就行,求解
作者: zhangxinsen    时间: 2010-7-5 17:56

这个问题其实是你自己心里想的,没有那么麻烦,爽不爽又不是看潮吹不潮吹,实在不行就出去找个会的!
作者: klhz13    时间: 2010-7-6 00:54

大家都好幸福啊,我女朋友,我怎么弄她她都不喷水,还按照网上说的那个,什么G点的?就是没效果啊,她啊也挺不好意思的,她说我弄得是挺舒服的可是她就是没有要喷水的那种感觉啊,这次按楼主的方法试试,不行的话,就认啦。
作者: klhz13    时间: 2010-7-6 01:03

貌似,有百分之40的女人会啊,吹潮啊,不要太强求啊。将就点吧。
作者: g1293    时间: 2010-7-6 01:13

一看就知道楼主AV看多了,其实那些都是作品.戏子而已,何必当真呢.
作者: amiamicool    时间: 2010-7-6 09:13

好像不是所有女人都能潮吹吧,反正我是没见过,每次老婆都说要尿了,但是一次都没吹过
作者: delei    时间: 2010-7-6 09:15

我觉得不太可能,那些潮吹什么的只能在电影中看到的了
作者: sxwing01    时间: 2010-7-6 09:26

去多几次东莞。会找到你想要的!
家里的不如外面的利!
作者: 林三书    时间: 2010-7-7 01:50

我老婆说潮吹其实是尿 不懂 AV里面潮吹看上去很爽啊
作者: wzlking    时间: 2010-7-7 02:22

潮吹这种事情不能强求的,而且女人只有30%可以潮吹,甚至更低,楼主应该知足常乐才是
作者: caojingfeng    时间: 2010-7-7 07:26

我觉得因人而异,在说了,女友没有也是你功夫不到位
作者: patient    时间: 2010-7-7 07:32

A片里都有表演的成分啊 我老婆也潮吹过.感觉就跟撒尿似的 没啥意思
作者: ningxud    时间: 2010-7-7 08:29

多 看看 A片学习学习 时间长了就好了
作者: qwer123456_love    时间: 2010-7-7 11:18

出差在外,以后回去了要多多爱护女友,楼主多试试,找对路子
作者: 君子所爱    时间: 2010-7-7 14:35

我也曾经把我老婆搞到潮吹过,就是透明的液体从尿道口喷出,从来没有像AV女优一样可以射出很远的情况发生,看来这个东西是要因人而异的。
作者: 20053164    时间: 2010-7-7 15:04

再多尝试一下吧,慢慢磨合磨合,不是一下就能找到感觉的,感觉是慢慢来的
作者: lnkzlgn    时间: 2010-7-7 15:15

楼主你这样是不是看片看多了,心理不正常了。
作者: 122813054    时间: 2010-7-8 13:44

楼主你自己的心理是有一些问题了,A片里的东西能和现实中的东西一样么?
作者: zrture88    时间: 2010-7-10 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主理解错误,之前要多喝水,然后是刺激G点
作者: lt258g    时间: 2010-7-10 20:51

首先,片子里的潮吹大都是放尿而已,好像没见过yd喷水的。
其次,爽不爽的标准不是能不能把尿搞出来吧?
作者: ltwlzb7777    时间: 2010-7-10 23:08

这种心情能理解,我想本坛中很多色友都会不同类心情的。
作者: cselite    时间: 2010-7-11 01:08

楼主心中有那份执念,想让你GF吹潮的执念,潮吹妄想症这名取得好
作者: rogerguy    时间: 2010-7-11 01:14

其实最高境界就是能和男人的高潮同时到来的潮吹,但这样的极品我还没遇到过啊。
作者: 龚志华    时间: 2010-7-13 10:48

想让老婆潮吹是相当的难啊
作者: 小香猪    时间: 2010-7-13 10:59

问题是我也试过,下面也出很多水,但不是象片子里射出来的,不知是不是潮吹?
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-7-13 16:45

可能是心理作用居多吧
我也很希望我老婆能潮吹,
但她总是放不开,我也没办法
作者: qdhyn    时间: 2010-7-14 17:31

这个问题也一直困绕着我,我和女友做了很多次,手臂都麻了,也没成功过,郁闷
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-14 18:30

所谓的潮吹,其实就是尿。
大哥,让你老婆多喝水,然后刺激她膀胱,立马潮吹。
作者: l430506y    时间: 2010-7-18 11:43

我曾找过一个女的试验潮吹 但我弄得的手指都僵硬了 都没有达到效果 从此这事也就懒得再试了
作者: 无敌小马达    时间: 2010-7-18 13:27

潮吹是不容易达到,这个要你的女人配合你,要他放松,不能忍着不喷,那样就会好很多
作者: memory531    时间: 2010-7-19 21:49

LZ 应该只有少数女人能做出潮吹吧  我老婆就算高潮了也不会喷水啊
作者: tancen    时间: 2010-7-19 22:36

人都比较喜欢稀奇一点的,水多一点比较润滑,但是却是没有想象的那么性感
作者: dditit    时间: 2010-7-20 09:08

真的有潮吹这种吗?我一直以为是女的高潮的时候尿出来了
作者: williams334    时间: 2010-7-20 10:25

貌似每次都吹有点难度,我还一次也没试成功过,楼主写些经验出来
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 10:55

是啊,你一定是看AV多了,害人不浅啊。以后还是少看好。
作者: fei321    时间: 2010-7-21 10:23

少看些片子 多和女友配合下 然后多弄些小花招 上这里学学经验就好了
作者: fsrock    时间: 2010-7-21 10:49

據統計只有34%女孩子會潮吹
其實沒有噴出來這麼誇張
只是會從裏面流水出來
很多很多。。。地上會有一攤。。。
不用套子感受一下
很暖
作者: 新外星人    时间: 2010-7-21 10:52

谢谢分享经验,很不错,学习学习,希望有更好的分享
作者: woahaom    时间: 2010-7-21 11:23

说 据 实在话  女人不会潮吹不叫毛病吧?何必强求
作者: liutong1988    时间: 2010-7-21 13:38

什么也不说了,就是支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liutong1988    时间: 2010-7-21 13:38

什么也不说了,就是支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liuguoliabc    时间: 2010-7-21 14:00

我也跟楼主有一样的爱好。就是没法和从农村出来的老婆交流。。郁闷,没有和他做爱的冲动。手淫下,和潮吹的。
作者: liqiangkgb    时间: 2010-7-21 14:06

和人的体质有关,纯粹用手潮吹的并不很好。如果时间长了。适应了,反而对一般的性生活有负面影响。
作者: tgl848    时间: 2010-7-21 14:30

潮吹不是很简单就可以出来的,不过有了第一次,以后就会很快达到,主要还是要靠手刺激阴道前端的一个突起,不过很累,手上没有力气是不行的,虽然说1、2分钟就可以到,不过要绝对的速度!
作者: leo117    时间: 2010-7-21 14:32

一直不懂什么是潮吹,以为是做爱兴奋后撒尿么?
作者: cceec001    时间: 2010-7-21 14:32

潮吹真的很难啊,试过很多次都没成功,跳蛋也用过,还是不行
作者: kangdela    时间: 2010-7-21 14:38

并不是每个人都会潮吹的,楼主三思。也并不要有包袱什么的
作者: 2008472    时间: 2010-7-29 03:03

不一定非要潮吹呀!更不要有心理负担,多跟老婆沟通,只要她满足、达到高潮就行。
作者: 120393807    时间: 2010-7-29 03:11

搞了那么多女人就是没有见过潮吹的~~我都快放弃追求那种东西了··
作者: 随心2    时间: 2010-7-29 13:09

潮吹跟个人体质有关吧,并不是所有的女人都能的
作者: franke850826    时间: 2010-7-31 14:04

我反正没有这么玩过,也不知道怎么才是潮吹,不过还是自然的好,小日本太夸张了
作者: zp631    时间: 2010-7-31 15:48

上次看到av片子里那些潮吹,好厉害的,吸引人
作者: fiskt    时间: 2010-7-31 16:01

說了這麼多,好像沒有介紹怎麼樣才能弄到潮吹喔。
作者: wade54    时间: 2010-7-31 23:20

这种都是因人而异啦,一样东西久了你自然会腻味的,找个会潮吹的,过一阵还是会无聊的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2