标题: [合集] [五周年庆] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.5)㊣☆] (Idea Pocket) 未亡人 松島かえ等13部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-5 13:41     标题: [五周年庆] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.5)㊣☆] (Idea Pocket) 未亡人 松島かえ等13部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

【影片名稱】: (Idea Pocket)美少女学園天国 夏咲まりみ  IPTD552
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】:  
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Idea Pocket)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 美咲みゆiptd-597
【影片大小】: 552MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Idea Pocket)未亡人 アナタごめんなさい… 松島かえで IPTD-598
【影片格式】: RMV
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: hangzhouyang

【影片名稱】: (Idea Pocket)マユフェスト 希美まゆiptd-599
【影片大小】: 584MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)キスだけでイカせてアゲル Rio iptd-600
【影片大小】: 877MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Idea Pocket)ジェシカ先生の淫語クリニック 希崎ジェシカiptd-601
【影片大小】: 793MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Idea Pocket)素人参加型!童貞くん、いらっしゃ~い! かすみ果穂iptd-602
【影片大小】: 654MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Idea Pocket)ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 今井ひろの iptd-604
【影片大小】: 653MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Idea Pocket)ひたすら男の乳首を責めまくる!4時間スペシャルIPTD-605
【影片大小】: 766MB
【影片時間】: 120分鐘
【片源提供】: nihaosyous2

【影片名稱】: (Idea Pocket)激カワCUTIEナース 辻仁美iptd-606
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 119分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)一ノ瀬アメリの濃厚な接吻とSEX iptd-607
【影片大小】: 547MB

【影片名稱】: (Idea Pocket)ザーメンを愛する女教師 原更紗iptd-608
【影片大小】: 821MB

【影片名稱】: (Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 希志あいのSUPD-071
【影片大小】: 875MB
【片源提供】: hangzhouyang

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (Idea Pocket)未亡人 松島かえで 等13部.torrent (2010-7-5 13:46, 97.08 KB) / 该附件被下载次数 70603
作者: hzf163    时间: 2010-7-5 13:49

好可爱的少女,不知道怎么的,今天喝过酒,我的阳具就像干这样的美少女,我为这样的女人感动冲动
作者: kane33    时间: 2010-7-5 13:51

这个就超级舒服了
看的我J8都翘的好高
都很漂亮啊
作者: woziweiwozr    时间: 2010-7-5 13:54

质量都很高呢 话说夏咲まりみ  长的其实远没有封面完美
松岛和RIO还在战斗呢 致敬
作者: cbfsky2010    时间: 2010-7-5 14:05

Idea Pocket 美女如云啊 天海 rio 松岛 希崎全在呢
作者: chengt    时间: 2010-7-5 14:08

这个合集不错啊,都是些知名女优!不过一个女的看多了也没感觉
作者: sesesewolf    时间: 2010-7-5 14:14

呵呵,都是好片啊,都是些知名女优,多谢楼主,支持一下
作者: 871205    时间: 2010-7-5 14:17

不错全压缩过都大  全下来看看也行确实挺好
作者: yingjila    时间: 2010-7-5 14:20

这几部确实是片中极品啊,而且格式又不大,感谢楼主,
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-5 14:20

楼主发的合集全是能够称得上是经典的女优了全都是威震八面的佳丽
作者: zodiac911    时间: 2010-7-5 14:23

强大,无比强大,我刚考完日语,就碰上这么好的片源,这是对我最好的犒劳
rio,希志,希崎,再加上老一辈的松岛枫...
一直都在期待希崎的新作,而这次的作品还没看就可以给80分了
“根据场合的不同用不同的淫语治疗”,真是满足了我的好奇心
真想知道她是怎么做到的,先下来看看
作者: 13914444444    时间: 2010-7-5 14:23

貌似这个公司的女优都长的不咋地啊,没什么特点,不过还是辛苦楼主发片了
作者: gujian5104    时间: 2010-7-5 14:24

不错啊,女的很好看我在这都下了,就是有点点大 希望能发点小的上来
作者: jangyo    时间: 2010-7-5 14:27

这个合集很棒啊,我要抓紧换硬盘了,好多的女优都很漂亮
作者: zlbyq987    时间: 2010-7-5 14:28

这个合集里面都是很有名的女优啊
真是看得人眼花缭乱啊
感谢楼主分享  红心丢你
作者: enzozo    时间: 2010-7-5 14:37

好多靓丽可人的AV女优
强大的合集
热烈感激中!
多谢斑竹及时指点
在此感谢 蒾夨dē丗堺
辛苦了!

作者: killerkiros    时间: 2010-7-5 14:38

IDEA這公司就是多美女的作品,這次還是壓版,謝謝了樓主!
作者: qqtt1314    时间: 2010-7-5 14:38

我晕。怎么都是RMVB了啊。先支持。期待AVI合集。老大发贴辛苦了。
作者: seeseegigi    时间: 2010-7-5 14:45

好漂亮啊 都是美女啊  虽然很大也咬牙下了  谢谢LZ分享啊
作者: woshielva    时间: 2010-7-5 14:46

都是美女啊,喜欢这样的小格式的谢谢楼主!!
作者: schweinsteiger    时间: 2010-7-5 14:53

真是精品大荟萃,都是极品啊,格式也小,特别是一ノ瀬アメリの濃厚な接吻とSEX我找小格式找很久了
作者: biges001    时间: 2010-7-5 14:56

iptd-598、599、 600、601、605,这5部都是我最期待的,终于等到RMVB版本的。
作者: cccisddd    时间: 2010-7-5 15:03

这个合辑全都是经典!又是小硬盘的福音! 这不支持一下可不行!
作者: greenapple    时间: 2010-7-5 15:04

都是美女阿,看着就特别爽。希望不是封杀。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-5 15:05

作为制服控必须收藏啊,有几部很不错,Rio嗲,起码封面和片中差距不算太大
作者: zkame00    时间: 2010-7-5 15:11

全是大牌,新片的小格式。简直太牛了。支持楼主支持小格式,送上红心。
作者: zk81348716    时间: 2010-7-5 15:11

这么多漂亮的丝袜,还要脱下来做,真是太不敬业了,撕开多好
作者: xbinbin14    时间: 2010-7-5 15:12

:excellence
作者: gfif02    时间: 2010-7-5 15:12

很均匀的身材样子也可以挺诱人的!感觉还挺嫩的下来看看!
作者: igotitsis    时间: 2010-7-5 15:25

Idea Pocket这个公司的封面个人觉得做的都很漂亮啊,女优很多清纯可爱型的。感谢
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-7-5 15:25

wo!wo!这一部合集里面的女优都是我喜欢的啊!都是精品!而且还都是新出的!楼主我爱死你了!下你好片,送上支持!希望老大再接再厉!
作者: bjbobo    时间: 2010-7-5 15:30

这期IP社出的片子很全啊,其实都是很熟悉的女优了,没啥好挑的,全收了,感谢老大
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-5 15:37

这个集合我只能用无敌来形容了  太经典了 每一部都是相当的分量啊  支持了 红心送上了
作者: cskof98    时间: 2010-7-5 15:38

合集是不错,其实我只是喜欢里面几个经典的。
作者: 92momo    时间: 2010-7-5 15:47

哇,松岛枫复出了啊。
这一期的质量都很高
第一个女生有点像樱井
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 15:51

枫姐~德艺双馨啊、什么时候来中国玩啊,欢迎啊、引爆全场
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 15:52

著名的女优,不错收藏了她合集的种子,谢了支持一下。
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 15:52

好像是新片子,演技不错的女优,应该是本好片子!
作者: klv    时间: 2010-7-5 15:54

这部合集真的很不错 很感谢楼主转帖
看着海报都忍不住了
作者: 1192shen    时间: 2010-7-5 16:02

Idea Pocket公司的女优个个都是如此的美丽,作品个个都是精品,不管哪个都让人爱不释手,所以,一定要下来看看!
作者: andrson2008    时间: 2010-7-5 16:17

从7.1开始我就在关注这个合集了,就是没大有RMVB的,都是AVI 大死了,有心下载,没有库存啊!,现在出了RMVB真是让我心情舒畅了许多,要感谢LZ的无私,希望再接再厉。红心献上宜表谢意!
作者: queuq    时间: 2010-7-5 16:25

ideapocket的片子绝对是精品啊,又是小格式,楼主的强贴无疑是夏日里的一缕清风啊,多谢楼主与我们分享
作者: 446159068    时间: 2010-7-5 16:30

非常鸡动啊 楼主的东西个个都是精品
作者: 81721548    时间: 2010-7-5 16:30

太完美的合集!一定,必须全部下载!小硬盘有福啦
作者: score2009    时间: 2010-7-5 16:41

都是美女 ノ瀬アメリ片子找了好久 谢谢楼主分享!
作者: 无双西瓜    时间: 2010-7-5 16:49

这部合集真是不错呦很喜欢的希美 松岛枫 Rio 几位大美女都一起来了 性福哦
作者: lzqm    时间: 2010-7-5 16:54

这个希志看上去不错哦,呵呵,谢谢楼主的分享,下载看看,送你红心
作者: hehe124    时间: 2010-7-5 17:08

Idea Pocket系列也很出名啊
与prestige不相上下啊
美女如云啊 如希志 天海 rio 松岛 希崎等都是一等一的美女
作者: jayet123    时间: 2010-7-5 17:09

都是美女啊,下来看看,有福了,谢了,红心送上
作者: hjd2000    时间: 2010-7-5 17:09

ip合集加小硬盘格式,非常感谢楼主精心制作!
作者: 乌兰布和    时间: 2010-7-5 17:10

這樣的經典,而且還照顧到我們硬盤小的同學,謝謝樓主了,支持!繼續發揚!
作者: Neil.    时间: 2010-7-5 17:15

idea pocket果然不让人失望阿。
希崎MM的新片。
感谢楼主分享。
作者: hukaigeq52    时间: 2010-7-5 17:16

医生那部的女优的腿好美啊 很喜欢她的头发 别的几部对我没什么感觉
作者: sh19820310    时间: 2010-7-5 17:35

楼主真是我们小硬盘的福音啊,先支持一下再下载!
作者: 排骨可乐    时间: 2010-7-5 17:35

这几部确实是片中极品啊
重要的是小格式
下起来没这么累
作者: steve_nash    时间: 2010-7-5 17:48

我也有松岛的未亡人 蛮带劲的 支持松岛枫
作者: 数豆子    时间: 2010-7-5 17:50

比较喜欢未亡人系列的,女的闷骚,可惜本合集只有一部这种影片,不过其他的也不错。
作者: lukaiguai    时间: 2010-7-5 17:56

哇,好多好东西,,慢慢来,都收了,慢慢回味
作者: 堕落英雄    时间: 2010-7-5 18:08

这部合集每集我都不想删掉,每部都想下下来,希望不是封杀啊!
作者: luoxu8888    时间: 2010-7-5 18:09

小管道的福音,有几个一直想下觉得太大没下,现在压缩小很多了,又可以看美女了。
作者: 啸天城    时间: 2010-7-5 18:12

RIO的片子我一定要下,还有希崎的片子也是很不错的,谢谢楼主
作者: zhangzhen832    时间: 2010-7-5 18:13

IP公司的口味适中吧,虽然也出过少量的较重的片子,再就是女优质量取胜。松岛枫虽然已老,但依然是最喜欢的女优
作者: wandeshi    时间: 2010-7-5 18:22

这个系列的都是大美女。每部片子都很经典。值得仔细把玩细细品味
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-7-5 18:34

rmvb我的最爱啊 就喜欢这种这种小硬盘的格式 清晰度也不错
作者: leisijia    时间: 2010-7-5 18:36

等得就是这个了,谢谢楼主发帖
辛苦啦。
全部收下
作者: 月光下的堤岸    时间: 2010-7-5 18:38

Idea Pocket的女优个个都是美少女啊 光看封面JJ雄起了
作者: 8602761234196    时间: 2010-7-5 18:48

看到此贴个人感觉非常高兴,因为刚刚考完试,可以在家休息.
今天一上就看到这么好的贴 估计是IP7月分发布的片子吧,楼主来个大合集,而且又是RMVB小格式,真的太好了.
红心送上,谢谢楼主!
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-5 18:53

这个全集我极力推荐,简直太棒了,值得一看朋友们
作者: eliito    时间: 2010-7-5 19:10

楼主太棒了 这么多新片都压好了  相当强大
作者: willyyang    时间: 2010-7-5 19:16

天海的那部樓主轉的格式也太快了,我這AVI的才下到48%,厲害。我還是重下吧。
作者: deagle    时间: 2010-7-5 19:18

这个合集太棒了~
全是喜欢的mm啊~
一定要感谢一下啊~
作者: anyi2006    时间: 2010-7-5 19:26

Idea Pocket系列的美女齐出场啊,个个清纯可爱,这次来就淘到宝了,一次13片合集,红心感谢楼主~~
作者: 02530    时间: 2010-7-5 19:27

没说的,这个系列的女优清纯年少,漂亮性感,新潮时尚!
作者: fkme5    时间: 2010-7-5 19:31

真是没话说了,部部都是精品而且都是知名女优,大感谢
作者: tszyuser    时间: 2010-7-5 19:32

哇,这个合集里的女人一个比一个带劲儿,真爽,搞的我也想当男优了
作者: vnc9999    时间: 2010-7-5 19:36

都是最近不错的片子 虽然没有制服 个个都不错
作者: vista73366    时间: 2010-7-5 19:38

ip果真是美少女梦工厂,个个都素质那么高。
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-5 19:46

个个精神   赞  
作者: zwconan    时间: 2010-7-5 19:47

又见Idea Pocket的各位美女合集,每个月都在期待他们的新片,画面制做绝对可以而且女优又是那么的养眼,真是爱不释手啊
作者: mayi982    时间: 2010-7-5 19:55

这么多好看的合集,每个片子的女优主角都是很漂亮,谢谢楼主
作者: sinba2004    时间: 2010-7-5 20:05

多谢楼主的贡献啊,这样就可以把硬盘的空间节省出来了
作者: 春上春树    时间: 2010-7-5 20:14

哇,都是封面杀手啊,不知道片子如何。。。希望能拍的唯美点,我不喜欢太暴力,不喜欢口味太重的
作者: ddyyyy    时间: 2010-7-5 20:23

太喜欢楼主发的这种短小精干型合集啦,不仅占硬盘空间小,而且片子精彩,小弟红心送上!
作者: jian568855    时间: 2010-7-5 20:24

楼主好强啊 顶 支持 希望以后多发啊
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-5 20:24

真是太棒的合辑了 ,内容超级丰富啊,我看现在的有码片都比无码片有看头了,支持楼主!
作者: luy1981    时间: 2010-7-5 20:27

不错哦,未亡人那部我很喜欢。下了,谢谢楼主
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-5 20:31

这些片好象都是有些岁月了,但是都是这些MM的经典啊!
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-5 20:32

好喜欢希志这个小美女,笑容很甜呀,谢谢分享了
作者: seraphw187    时间: 2010-7-5 20:37

Idea Pocket把希志也挖去了吗,记得她一直是max-a的
作者: f188934120    时间: 2010-7-5 20:44

每个月就是等这系列出来啊,素质很高啊,这间公司的女优,都是漂亮的
作者: wgl990841    时间: 2010-7-5 20:44

真是好东西 个个看得都有感觉 可惜的是我硬盘太小了
作者: 终端    时间: 2010-7-5 20:45

个个妹妹都是很漂亮的性感女优,真是好贴。赶紧下载这么大的合集
作者: ziyou    时间: 2010-7-5 20:51

ip的片子里还是rio的片子感觉最好,整个人的身材和长相就足以吸引眼球了
作者: telecop    时间: 2010-7-5 21:00

ideapocket现在太强大了~RIO,希志爱野,松岛姐姐,希崎杰西卡,等等等等,全员美少女。
感觉在女优素质上,idea的确是日本第一了
作者: CoolJie2001    时间: 2010-7-5 21:10

总算等到大大的合集了,RMVB合集照顾我们小水管,小硬碟,造福淫民群众
作者: Octavius    时间: 2010-7-5 21:25

Rio就像她口中的那支棒棒糖,甜美怡人,真是不错。非常感谢楼主。
作者: sd4735084    时间: 2010-7-5 21:26

松岛姐姐的未亡人!赶紧下载啊
谢谢楼主了
作者: zj1818    时间: 2010-7-5 21:36

强贴,这么快就出压缩版了,楼主贡献太大了。
作者: shum2006    时间: 2010-7-5 21:37

哇,多是AV界大名鼎鼎的人物啊,这个合集真是太赞了,多谢楼主分享,红心献上没说的。
作者: savagevaga    时间: 2010-7-5 22:00

太经典了。。。关键是这么多的美女都让我不知道该下哪部了 幸福的烦恼啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2