标题: [经典] DDT-269拘束椅子Lbian 七咲枫花 晶エリー [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-7-5 21:52     标题: DDT-269拘束椅子Lbian 七咲枫花 晶エリー

【影片名称】:拘束椅子Lbian 七咲枫花 晶エリー
【出演女优】:七咲枫花 晶エリー
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:1.87GB
【影片时间】:200分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: BD737D.torrent (2010-7-5 21:52, 77.75 KB) / 该附件被下载次数 12932
作者: 永远7号    时间: 2010-7-5 22:03

那不是大泽佑香么,怎么改名字了啊,不过还是蛮清秀的我喜欢
作者: saikano2    时间: 2010-7-5 22:05

加上这一部 她的拘束椅子的片子我就有3部了 感谢楼主
作者: lxblxb031    时间: 2010-7-5 22:10

这一系列都看过了好几部 可真正让人觉得经典的不多
作者: steve_nash    时间: 2010-7-5 22:16     标题: 回复 2楼 的帖子

是大泽佑香啊 早改名了 也再不清纯了 现在她拍的片子口味越来越重 凌辱 拘禁 灌肠 SM什么都拍 唉 怀念从前啊
作者: wfsuper    时间: 2010-7-5 22:18

那个坐着的女子下身是什么东西啊,还黄黄的,常常的,难道是放倒了的香蕉?真是费解啊
作者: cloudtifa    时间: 2010-7-5 22:22

这一部等太久了,至少有半年了,所有网站上都没有放出,感谢楼主!
作者: 小东宁    时间: 2010-7-5 22:34

以前看到过很多拘束椅子系列,印象中大尺佑香的好像有一部,只是这一步似乎是新作,大尺改名字之后似乎更加成熟,拘束椅子的女同主题实在非常适合她的气质
作者: christann12    时间: 2010-7-5 22:37

大泽佑香实在是童颜,感觉样子没啥变化。没有男主角吗?
作者: yuhui777    时间: 2010-7-5 22:41

重口MM大泽右香的新片子 个人比较欣赏此妹子 大泽MM片子里骚的一探糊涂 叫声是典型的母狗叫
感谢楼主分享好片子
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-5 22:46

大泽佑香的片子就是潮吹片,这次还来了点重口味的东西。
作者: qdsxdc    时间: 2010-7-5 22:46

大泽佑香的潮吹太经典了 每次都喷的很高 表情很丰富
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-5 22:51

两个女优虽然不知道名字,是长相非常迷人,身材好,性感,诱惑力强
作者: kewell    时间: 2010-7-5 22:56

大泽佑香自从改名后,片子的质量一直在下降
作者: zsxia    时间: 2010-7-5 23:06

女同片是好久不见了,不过个人还是觉得总缺了什么。这个适合女士看吧
作者: chienge1247    时间: 2010-7-5 23:11

大泽佑香的都是猛片這次的拘束椅子看起來是女同片感謝大大的分享
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-5 23:24

拘束椅子系列一直都是必下的,用来打手枪再合适不过了,想怎么搞就怎么搞
作者: gujin2008    时间: 2010-7-5 23:38

这个系列的女同片子又多又好,这部一看封面就受不了呀!
作者: marrymlp001    时间: 2010-7-5 23:50

我看过小泽的版本,感觉还成,看一下楼主的版本,有多么好看!感谢分享!
作者: zhaodi    时间: 2010-7-6 00:11

两个美女的片子,好像没有男主角,换换口味也不错
作者: pln    时间: 2010-7-6 00:16

現在大澤佑香的口味都很重了
還是以前的好  這次的應該是女同片
我對此沒有愛  支持不下載了
作者: momo1981    时间: 2010-7-6 00:23

七咲枫花老演重口味的,真是太喜欢她了,清纯的很
作者: zhulible123    时间: 2010-7-6 00:51

那不是大泽佑香么,怎么改名字了啊,不过还是蛮清秀的我喜欢
作者: 风云亮剑    时间: 2010-7-6 01:13

大尺佑香的片子自从改了名字之后口味好似越来越重了啊!但是我喜欢啊!呵呵!支持一下楼主!
作者: xhy312    时间: 2010-7-6 01:43

這部片子聽說過 口味重的可以下來看看
作者: m565466060    时间: 2010-7-6 01:51

大泽佑香改名字是因为换了公司吧,那个在日本AV界好像是传统。北条麻妃换公司之前交白石小百合。
大泽佑香此女的作品只能用重口味来形容了,一般的时候慎入。
作者: mizhen0809    时间: 2010-7-6 01:55

咦。。这两个人怎么搞到一起了。。蛮新鲜的啊~谢谢楼主啊 呵呵
作者: sec702    时间: 2010-7-6 07:23

大沢佑香是我最喜欢的,清纯的外表拍这类型的片的确很有视角冲击力
作者: unternehmen    时间: 2010-7-6 07:30

七咲枫花妹妹总是拍一些口味比较重的片子阿,不过还是很喜欢她啊,感谢楼主分享!
作者: sss1284    时间: 2010-7-6 09:11

拘束椅子椅子系列是我的最爱, 七咲枫花 佑香 蕾口味都很重啊
作者: d_angel    时间: 2010-7-6 09:26

好精彩的女同啊 感觉大泽的片子口味都很与众不同
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-6 10:43

两漂亮女优穿着高跟鞋互搞,太有激情了,光看图就热血沸腾
作者: aboutme2011    时间: 2010-7-6 10:50     标题: 回复 4楼 的帖子

大泽佑香现在出这么多重口味的,个人猜想是不是要隐退了,公司想要在隐退之前搞点重头戏.
作者: p5500228    时间: 2010-7-6 11:36

我想问下这片子里有男人吗 谁能告诉我下呢 谢谢了!
作者: nevermore1985    时间: 2010-7-6 12:16

女 虐女很经典!两个妹妹都很诱惑,特别是屁股对屁股的时候。大泽佑香还是那么清纯可爱,谢谢楼主发片。
作者: hiwlxy    时间: 2010-7-6 12:35

dogma公司的有几部片子网上找不到,这个也是其中之一,终于能下载到了,真是太好了
作者: asboiler    时间: 2010-7-6 12:40

嘿嘿,这样的片子总是能吸引我!俩美女互搞,香艳啊!
作者: blue_j    时间: 2010-7-6 12:45

之前看过她和小泽MM的一部拘束椅子系列 十分过瘾 相信这部一定也很精彩 多谢
作者: passion105    时间: 2010-7-6 13:04

拘束椅子改女同了?大泽右香又改名了,没必要嘛,风头正劲。
作者: lxzjlkj    时间: 2010-7-6 13:06

大泽果然继续她的重口味路线,上次是和小泽一起拘束椅子
貌似这次的位置和上次的重叠,个人其实还很比较喜欢这个系列的
唯一的遗憾就是这个系列全是骑兵,如果是步兵就更好了,

至于名字,虽然改了很久了,不过还是大泽叫的顺口,看标题点进来的时候总觉得名字熟悉
才想起时大泽的新名字,不过不好读,辛苦楼主了,这个片子收下慢慢看。
作者: woai161161    时间: 2010-7-6 13:23

香香的片啊,和她一起的那个女优也不错啊,谢楼主。
作者: sht80    时间: 2010-7-6 13:30

这个女优最近好像很热衷于拍女同啊,不过拘束椅子还是最爱立花里子和松野妹妹的
作者: 爵爷总统    时间: 2010-7-6 13:45

又收集到1部大泽MM的片子,太幸福了,感谢楼主分享.
作者: 222wes    时间: 2010-7-6 13:53

好菜都让猪拱了
日本美女都AV去了
支持下了
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 14:04

大泽佑香在我的印象里就是潮吹的代表,这次口味变了吗?
作者: farmer434    时间: 2010-7-6 16:49

大泽佑香又改名字了。。。果然女优都是艺名呀,看艺名选片子不好使了。。。
作者: jxgx    时间: 2010-7-6 18:01

女同加SM,这种题材的片子都能让我的下部迅速充血!
作者: 122543570    时间: 2010-7-6 18:07

他们两个在一起,除了超级重口味不会有别的了
作者: about031    时间: 2010-7-6 18:30

看了无数部,发现大泽佑香只有在拘束椅子里才能成为S吧

嘛其实某更喜欢大泽佑香作为M的时候啊
作者: 1234444    时间: 2010-7-6 19:06

又是个美女啊,拘束椅子系列,都是些口味重的片子。值得收藏,感谢楼主分享!
作者: yss2k4    时间: 2010-7-6 19:47

又见佑香MM啊,她的拘束的片子我有两部,这不还真没见过,谢谢楼主,我收藏了
作者: holycqh    时间: 2010-7-6 21:16

大泽右香的新片子 还有七咲枫花也是我非常喜欢的 谢谢分享
作者: zwlianyu    时间: 2010-7-6 22:12

1.8G,感觉太大了,1M的带宽,这得拖几天啊
期待那位仁兄能压个小点的rmvb
作者: lt198511188    时间: 2010-7-6 22:20

我喜欢七咲枫花的长相 也喜欢大沢佑香的投入 在我眼里 这两人就是绝配
作者: zhouqingjia    时间: 2010-7-6 22:22

非常喜欢这个系列,总觉得现在的大泽佑香不如原来的红音萤看着带劲
作者: car7    时间: 2010-7-6 22:24

这不是大迟幽香么? 怎么换了个名字? 莫非也换了个影片摄?
作者: akuku    时间: 2010-7-7 01:09

女人玩女人才知道弱点在哪里,她们对自己的身体非常清楚,所以很容易高潮
作者: cwaloo    时间: 2010-7-7 02:25

看着像是大泽佑香妹妹啊,怎么又改名字啦,
不过剧情是我喜欢的,
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-7-7 11:44

非常喜欢七咲枫花,但不喜欢女同片,晶エリー还和小泽拍了一部女同片,同样不喜欢,其实这三个人的片子我都喜欢,但是女同类型我接受不了,仅表示感谢,片子就不下了。
作者: xiaoniu000    时间: 2010-7-7 13:09

七咲枫花看着是个很纯情的女优。到了DOGMA口味日益严重了。不过我喜欢
作者: a7v8x666    时间: 2010-7-7 13:13

感觉一般般!感谢楼主!!!!
作者: zxc4211055    时间: 2010-7-7 14:02     标题: 没资源

没资源啊,我的光纤网,下了几天什么都没有下到,一直没资源,楼主补种啊
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 14:41

dogma的拘束椅子系列口味都是蛮重的,基本都是吐了灌,灌了涂,看的非常爽。
作者: lsaimee    时间: 2010-7-7 19:15

大泽佑香只能靠重口味的片子吸引眼球了吗,女友真是怕老的一个职业,没有新鲜感就只能玩重口味了。
作者: ssxw761120    时间: 2010-7-7 21:26

拘束椅子系列也许能无限的拍下去,只要有了新的女优,都可以来一部呀
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-7 21:36

不错,片子下了收藏先。又漂亮又可爱的女生很少见啊,为楼主喝彩
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-7 23:07

不明白七咲枫花为什么老出演这么重口味的片子,女优也不好做啊!
作者: steve87921    时间: 2010-7-8 01:10

那么清纯的大尺佑香为何要改名呢?但是支持她转型~
作者: snnake2000    时间: 2010-7-8 17:18

这个片子很性感,一定要下下来看看,感谢楼主分享好片子
作者: roseknight    时间: 2010-7-8 18:05

2坨肉在一起,以前觉得不错,可内容不够好,没有封面那么吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2