标题: [熟女] 毒品搜查官 阴道痉挛 妃悠愛 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-8-7 23:22     标题: 毒品搜查官 阴道痉挛 妃悠愛

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:毒品搜查官 阴道痉挛 妃悠愛
[影片格式]:AVI
[影片大小]:899MB
[影片时间]:96分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-7
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:5fa235ab0a1f9ea1eba5848f6584b96439fa74c5  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouiwenjin97073@毒品搜查官 阴道痉挛 妃悠愛.torrent (2010-8-7 23:22, 42.85 KB) / 该附件被下载次数 18627
作者: kong126    时间: 2010-8-7 23:36

我一直以来都有收藏这系列的作品,这系列的题材非常好,谢谢楼主分享了.
作者: willimas00031    时间: 2010-8-8 00:33

这个系列的片子一直有收藏,尤其是看到被打下迷药后,让人兴奋
作者: jieyi210    时间: 2010-8-8 01:03

这种略带剧情而又另类的SM片,看着一个字爽啊
作者: a770plus    时间: 2010-8-8 01:18

之前看到新闻说妃悠愛从单体转为专属女优了,以后想再看到她如此大批量的发片,估计难啦!
作者: ldd1983    时间: 2010-8-8 01:33

妃悠爱身材真赞了,非常期待打了麻药后的表演
作者: vigacmov    时间: 2010-8-8 01:35

无条件支持妃悠愛, 她好像长得有一点像湖南卫视的一个主持人, 不过要更漂亮一些.
作者: rinimami    时间: 2010-8-8 01:42

又看到了妃悠爱的新片,一定要收下的。听说妃悠爱被一个公司签成了专属女优了,以后就可以定期看她的新片了!
作者: 2360058    时间: 2010-8-8 01:42

很喜欢这系列的片子  女优张得也很不错啊
作者: sex622    时间: 2010-8-8 01:43

搜查官系列,每部都收藏!妃悠爱身材超棒!红心已点!
作者: xinye25    时间: 2010-8-8 01:48

妃悠愛的片子都是要下的,谢谢发这么好的片!
作者: lhy1314dear    时间: 2010-8-8 01:48

咋初看不想 纪

本是多么外表清纯的女子

被作弄的这样子,可惜了。。没有砸在我胯下 ,更是可惜了。
作者: ryan11000    时间: 2010-8-8 02:00

妃悠爱最近火的很啊,个人也挺喜欢她的,感谢楼大分享了,红心献上!
作者: xia43444    时间: 2010-8-8 02:22

那么快就有新的了,上次才下了不久啊,好啊,谢了
作者: simayi    时间: 2010-8-8 02:37

非常喜欢看搜查官系列的影片剧情都非常吸引女优都演的不错很诱惑人而且这部还是妃悠愛来演出的一定不可错过啦,感谢楼主分享红心送上
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 02:42

没有图,图呢中,挂哪去了,楼主快点补图吧
作者: hway    时间: 2010-8-8 02:47

实在是太棒了 没想到妃悠愛MM也出了毒品搜查官系列的电影啊 谢谢楼主了
作者: yehai8164    时间: 2010-8-8 03:43

此MM的片子收了好多了,不过轻熟女代表中的领军人物不下对不起楼主了,谢谢
作者: kakabilly124    时间: 2010-8-8 04:35

搜查官系列已经收藏过好多不了!可以说无论是动画还是真人都是经典啊,尺度什么的基本没的说!
作者: ppgou008    时间: 2010-8-8 04:48

妃悠爱,很厉害的女优啊,一般女优会一两种绝技她会好多种
作者: games0    时间: 2010-8-8 05:58

毒品搜查官这个系列的片子中的女优的身材每个都是很丰满的,加上一定的调教手段,效果很好。
感谢楼主
作者: chenboker    时间: 2010-8-8 06:31

妃悠爱身材真是唔错啊。一定要收藏呢部片。
作者: pxg090    时间: 2010-8-8 07:02

题材感觉不错谢谢LZ发帖了
献上红心表示支持
作者: cosmos702    时间: 2010-8-8 07:10

这样检查官,法官系列我都很喜欢啊!谢谢楼主了哦!。
作者: 小心走火    时间: 2010-8-8 07:46

非常不错,十分期待精彩内容,现在就迫不及待想看看!
作者: ==--    时间: 2010-8-8 08:05

谢谢楼主的检察官系列,看着过瘾喜欢制服的。
作者: uclear    时间: 2010-8-8 08:17

好吧,我承认我孤陋寡闻,让我研究妃悠爱,就从这部片子开始吧
作者: haha1986    时间: 2010-8-8 08:17

看过好几部这个系列的片子,正义的缉毒女警最后变成毒贩子的玩物。很好看。
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-8 08:24

这个系列很不错哦。最经典的是立花里子吧。个人觉得
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-8 08:41

看封面上的眼神,真犀利,真像是警察一样,没想到这么淫荡。
作者: felixpan    时间: 2010-8-8 08:41

妃悠愛变成专属女优了,下个月开始就看不到他的很多作品了,每月一片了,可惜了
作者: 鬼泣    时间: 2010-8-8 08:51

不管什么题材,只要人靓身材好就是收藏的主题
作者: www444444    时间: 2010-8-8 08:57

妃悠愛少女身材真实个帮熟女哈哈 期待。。。
作者: wy182484263    时间: 2010-8-8 09:13

妃悠愛 算是少妇年纪段吧  长的很漂亮 就是胸比较小 感谢分享
作者: 陋室酩    时间: 2010-8-8 09:14

刚刚下载了吉泽明步的搜查官,紧接着又来了妃悠爱的搜查官,感觉这个系列其实就是SM系列。
作者: benbendeizhu    时间: 2010-8-8 09:19

谁给翻译下这部片子 嘿嘿  想看中文的
作者: elmo    时间: 2010-8-8 09:26

妃悠愛mm最近真火,戏路也越来越宽了,不过她不适合重口味的。
作者: nicholaslym    时间: 2010-8-8 10:06

这个女优很漂亮,我很喜欢的,这类型的片子虽然有点重口味,但是确实很不错的
作者: hanyuhuying    时间: 2010-8-8 10:09

干的都拉拉尿啦,真是厉害,佩服。高潮小便失禁,我怎么没做到呀。。
作者: juki373    时间: 2010-8-8 10:17

不错的,美女够淫荡啊,我要去做检查搜身的官员。
作者: boysbad    时间: 2010-8-8 10:26

感谢楼主,第一次看这种题材的 红心送上!
作者: hyl1990    时间: 2010-8-8 10:29

以前看过不少类似的感觉剧情还是不怎么样啊还不如东热呢
作者: chenyue37    时间: 2010-8-8 10:56

纪悠爱,真是太适合这种轻熟女的片子了,这个表情和身材,绝对好的
作者: woshichenming    时间: 2010-8-8 11:08

妃悠愛终于成为专属女优了,她演人妻真的很诱人
作者: mypoop    时间: 2010-8-8 11:27

楼主又发好片子,已收下,红心送上略表敬意。
作者: 赌棍穷光蛋    时间: 2010-8-8 11:39

麻药搜查官系列一直是心目中的经典,带点剧情的H片是最爱啊,感谢分享,说实话,妃悠愛的身材真不赖
作者: shufan58    时间: 2010-8-8 11:41     标题: 不错呀

毒品搜查官系列的我一直很喜欢,有点SM味道,但又不是很多.妃悠愛主演的我想应该不错,送上红心一颗.
作者: hurui0927    时间: 2010-8-8 11:45

妃悠爱拍了几部搜查官的片子了啊?好像最少三部了,这个系列不错,挺吸引人的!
作者: dqtzs    时间: 2010-8-8 11:47

很不错的美女啊,支持楼主啦,制服诱惑很刺激
作者: xiaozei00    时间: 2010-8-8 11:49

这样的片子很少看到,不过觉得很刺激,很不错
作者: 健康快乐123456    时间: 2010-8-8 12:01

妃悠爱身材超棒!这片一定收藏。谢谢楼主分享了.
作者: ter9779988    时间: 2010-8-8 12:13

阴道痉挛     汗    有码片看得到吗~
作者: zt_bauer    时间: 2010-8-8 12:36

搜查官系列的片子,我一直都很喜欢,不知道这部怎么样,我先下载了,多谢楼主
作者: lishangjing    时间: 2010-8-8 13:09

看不见图啊最喜欢的系列检察官啊。好可惜啊。
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-8 13:57

妃悠爱的片子是每部都要下的,特别又是搜查官系列的更精彩。支持楼主
作者: skyerking    时间: 2010-8-8 13:58

感觉非常眼熟 可能已经下过了 还是说这个系列的封面都大同小异?
总之是个很刺激的系列 属于稍有点重口的
作者: ialiuwei    时间: 2010-8-8 14:00

非有爱出名还是不错的 精品很多啊 出色的表演和美貌
作者: oskar    时间: 2010-8-8 14:25

这个系列的片子质量都不错,选的女优都很棒,就是片子创新的较少,基本都是1个套路拍下来的,有点小缺憾
作者: montrush5    时间: 2010-8-8 15:14

这片子一定要顶,记得以前有部检察官的片子,是2个mm,拍的超赞,看看这部怎么样
作者: gylujie    时间: 2010-8-8 15:24

这是一部老片了,很经典,支持一下,感谢楼主分享。
作者: marvinw    时间: 2010-8-8 15:46

这部片子道具用的很多感觉非常刺激啊,谢谢楼主分享
作者: inzagigi    时间: 2010-8-8 16:47

妃悠愛大姐在这片里痉挛了N次,不断地喷啊,潜力无限
作者: unfucker    时间: 2010-8-8 16:48     标题: 呵呵,YOYO,好时尚的爱,支持楼主

搜查官,本来是一个无比严肃的职业,为人民,为党为国家而奋斗

但本片中,却将女主角扔进火坑,烤验那纯真的兽性

正统与野性的前后对比,向我们展示了她淫荡的本质

淋漓尽致的演技,滑美的线洁与无私外表,

在编剧无情的笔下,形成一种强大的反差

电流真强,刚才我又震精了!!!

谢谢楼主!!!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-8 17:20

小爱演这类片子估计也没问题吧,她能深喉啊,比较容易接受轻度SM,阴道痉挛是怎么个意思,高潮了吗?
作者: xh1989904    时间: 2010-8-8 18:06

看到妃悠愛这三个字已经是金字招牌 必须下 红心送上
作者: foxplatoon    时间: 2010-8-8 18:13

这个系列的片子看的不多,看到大家都极力推荐赶快下来看看,还不知道注射麻药后到底什么样呢!感谢楼主大大发片。
作者: 磨刀霍霍    时间: 2010-8-8 19:00

890m只有8分钟?是种子的问题还是我播放器的问题??
作者: franckww    时间: 2010-8-8 19:03

感觉这个女优的表情有点千篇一律,还是家庭主妇一类的角色比较适合她
作者: 123Lamorak    时间: 2010-8-8 19:14

这片子好像之前有看到过,不知道是不是,不过干女警类的也不错,谢谢楼主分享
作者: lrlhunji    时间: 2010-8-8 19:24

妃悠爱还是挺喜欢的,这个系列也不错,可惜就是有点太瘦了,不够丰满
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-8 20:02

妃悠爱身材很好,表情也投入,很喜欢的女优 支持楼主
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-8-8 20:36

手里还有枪真是一名烈女啊,看看这名烈女有什么火爆的表演!
作者: shelanglang99    时间: 2010-8-8 21:43

喜欢妃悠爱的片子,不错不错,收藏了,谢谢了
作者: bagwell_XY    时间: 2010-8-8 21:43

妃悠愛長的真TM淫蕩,無碼都出了,什麽時候出後庭啊
作者: 271882071    时间: 2010-8-8 21:44

妃悠爱,大爱啊,就是太瘦了~~~~~~~~
作者: lsy5251    时间: 2010-8-8 21:55

搜查官系列的题材非常好,妃悠爱身材超棒,谢谢楼主分享
作者: 麦子214    时间: 2010-8-8 23:10

日本人真对色情很有才啊`佩服啊`什么都能想出来牌出来
作者: xianshi23    时间: 2010-8-8 23:12

第一次看这类片子,不知道感觉如何,女优长得很漂亮
作者: david668    时间: 2010-8-8 23:13

很喜欢这系列的片子,一定要收下的,谢谢楼主分享!
作者: naiyou287    时间: 2010-8-8 23:27

这部片子看起来很刺激啊,一定也会比较好看啊
作者: dzmike    时间: 2010-8-8 23:38

妃悠爱也会拍这个口味略重的片啊 以前下过一个妃悠爱 长的还不错再看看这个
作者: moshou988725    时间: 2010-8-8 23:39

妃悠愛无论身材,相貌,演技都是一流的,尤其是那美腿摄人心魄,再加上搜查官系列是我最爱,红心送上
作者: xb0365    时间: 2010-8-9 01:03

很喜欢搜查官这个系列的
这个女优也是我很喜欢的女优之一
收藏了
作者: sowolfhell    时间: 2010-8-9 01:11

毒品搜查官系列是一个相当不错的系列。本人已经收集了不少了,希望能收集更多
作者: tla    时间: 2010-8-9 01:42

妃悠愛真是高产女优,这个系列都相当诱人,谢谢楼主
作者: yzl920    时间: 2010-8-9 02:14

题材影片,看起来很带感啊~哇!收藏了,很喜欢!
作者: lulin    时间: 2010-8-9 08:36

搜查官系列本身就是个经典,妃悠爱则是另外一个看点。作为去年开始火的女优,少女熟妇一把抓,CosPlay也很有感觉,实在是不可多得的人才啊。期待妃悠爱的新片,也希望她能成为大片商的专属女优,而不要像现在这样四处打游击,导致作品的水平良莠不齐。
作者: shingonji    时间: 2010-8-9 10:35

好吧  毒品搜查系列一直是我的最爱的  这部是由小爱扮演的 更是要强力支持
作者: 沙田柚    时间: 2010-8-9 10:38

女搜查官系列和女豹系列是我的最爱了,有了就要收藏!谢谢楼主发帖,nice
作者: 蓝天5867    时间: 2010-8-9 11:23

好美的搜查官啊。看着好像不是搜毒品的,应该是搜男人的精液的吧。
作者: changquan7530    时间: 2010-8-9 11:46

这个是往阴道里藏毒品吗?还没看过这个系列,下来看看了
作者: hkd    时间: 2010-8-9 14:33

不光是长得漂亮的女优,就是这气质也是好的不得了啊!拍AV片倒是让偶们一饱眼福了.
作者: wxmjj118    时间: 2010-8-9 15:09

剧情加上清度的SM  ,给人以兴奋 和遐想的空间
作者: bauf123456    时间: 2010-8-9 16:22

这个系列还是很经典的,看过松生彩在里面的表演,不知道她表现得怎样。
作者: chenlexi    时间: 2010-8-9 21:20

妃悠愛不论胸部,还是脚部,我觉得都好完美,真的自己都想玩她
作者: biediuhao    时间: 2010-8-9 22:06

就是喜欢这种熟女片子,在清纯羞涩的外表下面隐藏了一颗淫荡的心,骚媚入骨。而且标题很诱人啊
作者: a22621748    时间: 2010-8-10 07:26

让人忘不了 只想操死她 心里只痒痒 好想上啊
作者: ytycn    时间: 2010-8-10 16:40

这个系列经久不衰啊!虽说剧情重复,但每部都是美女,各有味道!不能不收藏!谢谢楼主分享!
作者: fuckboss    时间: 2010-8-11 11:13

妃悠愛这个女每部片我都会收藏,这个女身材玲珑浮凸,太诱人了,
作者: jaingshi    时间: 2010-8-11 11:56

搜查官系列部部的情节都是一样的没一点创新
但还是女优挺不错的特别是这部妃悠爱的真SEX啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2