标题: [美乳巨乳] [AVI/1.03G] SDMT-152 高級中出嬢 長澤あずさ【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-16 19:26     标题: [AVI/1.03G] SDMT-152 高級中出嬢 長澤あずさ【內含影片預覽】

肉感十足...

【影片名稱】:高級中出しソープ嬢 長澤あずさ

【影片大小】:1.03GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:115分

【影片品番】:SDMT-152

【女優出演】:長澤あずさ

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:SODクリエイト

【發售日期】:2010/07/08

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:21303b18eb198b933f20f43f5558a2a0870c1dea

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://dick.hopto.org/flv/file/sdmt-152.flv[/flv]

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@SDMT-152.torrent (2010-10-16 19:26, 46.07 KB) / 该附件被下载次数 13394
作者: benoit88    时间: 2010-10-16 19:34

长泽妹妹的片子很多都是童颜巨乳型的,这次肯定也不会让大家失望,而且更增添贵族之感,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: oinnxyx    时间: 2010-10-16 20:01

長澤MM長得非常可愛,偏偏有副好身材,謝謝樓主分享。
作者: idleuse    时间: 2010-10-16 20:03

长泽MM的相貌,身材都还不错,如果喜欢大胸是个不错的选择。不过他的片子色度太轻,3p就是极限了,ml都是那种非常淡的,男女优都非常友好的进行。 对于习惯重口味的,可能看的不太过瘾。
谢谢楼主分享。
作者: ali888    时间: 2010-10-16 20:07

我已经几天没有看到长泽的影片了,还以为没有了,幸好在这里又发现了,上次19合集的快要下载完了。
作者: 174460069    时间: 2010-10-16 20:14

长泽那对豪乳很是了得。真不知道是怎么长的、那么大一天辛苦不
作者: slacc1    时间: 2010-10-16 20:15

又是一位巨乳型的MM,不过长相稍微差了点。
作者: jian10520006573    时间: 2010-10-16 20:25

看起来很好的片子..还带影片遇览.下了看看.
作者: znki    时间: 2010-10-16 20:27

长泽MM长得还算一个比较清纯的女人,但一对豪乳让人遐想。
作者: sevennumber    时间: 2010-10-16 20:33

谢谢大大分享好物,难得把视频都贴出来,虽不是我喜欢的类型,也是要支持的
作者: xiangzi0310    时间: 2010-10-16 20:44

淡淡的大乳晕也很诱人啊   片子要是再加上一点剧情就更好了
作者: newtt    时间: 2010-10-16 20:48

巨乳白嫩MM,是狼友们的最爱了吧,不过这个女优在片子里老有点放不开的感觉,不知道这部怎么样。感谢楼主分享
作者: hongquan71    时间: 2010-10-16 21:01

很是清纯的大奶妹啊,很有邻家女孩的感觉啊,楼主谢谢了
作者: g010101    时间: 2010-10-16 21:09

那对豪乳真叫人爱不释手,面相较纯,值得收藏
作者: 虚糊眼    时间: 2010-10-16 21:15

看脸挺瘦的,身上还挺有肉,呵呵,谢谢大大分享了
作者: centurycellmfg    时间: 2010-10-16 21:17

辛苦長澤妹妹給我們帶來這麼好的片子,也謝謝樓主給我們帶來這麼好的片子。
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-10-16 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

浴女给人一种很干净的感觉,极具诱惑,顶起,谢谢楼主的分享
作者: mademo    时间: 2010-10-16 21:55

长泽mm果真是肉感十足啊,不过腰部还有些赘肉,影响了整体身材效果,不过还是十分难得的
作者: frank20802    时间: 2010-10-16 21:59

难道这就是天使般的面孔魔鬼般的身材?这嫩的不错,今天认识了。长相清纯啊
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-16 22:07

健康清纯、甜美无邪,奶子的肉感好强啊,真想摸一摸!
作者: 假装在假装    时间: 2010-10-16 22:15

这个女优第一次看她的片子,好可爱好清纯,那个咪咪好漂亮
作者: 百合栗子    时间: 2010-10-16 22:17

真是个很给力的美女,好片子啊,治愈系的mm,很好!
作者: qrwtey    时间: 2010-10-16 22:38

长泽MM看起来很清纯,胸部很大,看着想咬一口,让人犯罪啊。
作者: dhy520731    时间: 2010-10-16 22:39

为什么这妹妹长的有桂纶镁的感觉啊。不过她的胸绝对比桂纶镁的大。
作者: suselinux    时间: 2010-10-16 22:40

最近长泽MM的片子很多啊,这部好像上次的合集里没有,感谢楼主。
作者: chenmm12345    时间: 2010-10-16 22:42

胸部的确很大啊,而且还有影片的御览,很感谢楼主啊,下载了
作者: zxjshidashu    时间: 2010-10-16 22:44

一对豪乳让人遐想万分。。真不知道是怎么长的、那么大一天辛苦不
作者: csepde    时间: 2010-10-16 22:46

看似普通的面孔,却长着一对巨乳,投入的演出,详尽的图片,谢谢楼主分享!
作者: loveDCUP    时间: 2010-10-16 22:58

长泽MM又出新片子了,真高兴,样子清纯,皮肤白皙,性格温柔,丰满巨乳,就是偶心目中的女神啊
作者: 绝对支持    时间: 2010-10-16 22:59

長澤あずさ的片子是近期的一个新亮点,清纯,身材当然是很好,下了几部片子,表演还不错.
作者: mawillim    时间: 2010-10-16 23:21

看起来是很成熟的妹妹了,如果还有中出的情节。确实是很吸引人的!谢谢分享
作者: linlcc    时间: 2010-10-16 23:26

好大的美乳,谢谢楼主分享
作者: mtwmac    时间: 2010-10-16 23:44

最近长泽MM的片子还真是不少啊,很喜欢,漂亮,奶子大,谢谢楼主分享!
作者: 44clq    时间: 2010-10-17 00:00

看这个MM确实很有肉感   不过我还是喜欢苗条的   纯支持啦
作者: darkelf007    时间: 2010-10-17 00:04

长泽MM是最近我非常粉的女优了 清纯漂亮 身材丰满劲爆 如果10分满分的话我给她8.5分
作者: phisith    时间: 2010-10-17 00:06

她的长相很一般,唯一的看点就是那对巨乳,用来乳交的话,那简直就是天堂啊。
作者: 好出奇啊    时间: 2010-10-17 00:33

好靓丽的女优 肥满的乳房 软软的超棒的..眼神好诱人啊
作者: oywesy    时间: 2010-10-17 00:43

面容差了点,不过MIMI爆出来的镜头真是太美了
作者: wshloveshe    时间: 2010-10-17 00:49

张得不错,胸又大,真忍不住想上去吸一口啊~
作者: 大滴    时间: 2010-10-17 00:59

最近一直在找长泽MM的片子,觉得他有一副童颜巨乳的身材
作者: 9876zw    时间: 2010-10-17 01:19

好像是部不错的好片子,非常感谢楼主,辛苦你了
作者: 23214843    时间: 2010-10-17 01:32

大奶奶的感觉实施棒,怎么都有那两个肉球,不会闷
作者: angelfun    时间: 2010-10-17 02:08

这个,大的有点不好看啊,看来我还是跟喜欢较小一点的啊!
作者: xxfate    时间: 2010-10-17 02:20

肉肉的,看着感觉很淫荡,特别是那对奶子,太诱惑人了
作者: grabby    时间: 2010-10-17 03:59

这么好的题材为什么要加上这么厚的马子呐?
作者: toeto    时间: 2010-10-17 07:32

引用:
原帖由 idleuse 于 2010-10-16 20:03 发表
长泽MM的相貌,身材都还不错,如果喜欢大胸是个不错的选择。不过他的片子色度太轻,3p就是极限了,ml都是那种非常淡的,男女优都非常友好的进行。 对于习惯重口味的,可能看的不太过瘾。
谢谢楼主分享。
楼上的果然是识货之人,长泽的身材和校服都十分不错...个人比较喜欢重口味的,所以正密切注意她的新片.期望有突破.
作者: muking456    时间: 2010-10-17 08:19

長澤MM的大奶确实很有诱惑力,皮肤也够白,值得一看的女优
作者: monkfish    时间: 2010-10-17 08:46

娇滴滴的大奶妹!又白又清纯!喜欢死了快
作者: ma159753    时间: 2010-10-17 08:51

不错不错,长泽妹妹很可爱,尤其喜欢她那对大乳,呵呵。
作者: 兰度    时间: 2010-10-17 09:03

长泽妹妹很可爱的说,她总是有说不出的诱惑,下来看看。
作者: joechoco    时间: 2010-10-17 09:10

长泽的演技对比起身材和脸蛋来说,实在有提高的必要
作者: fgf0731    时间: 2010-10-17 09:49

这礼服穿的美得啊···支持,红心送上
作者: jshy    时间: 2010-10-17 10:06

長澤的这部片子是我看过的少数封面和内容画面完全一致的片子,可能是女优太漂亮了完全没有修饰的必要了,身材那是超级的好,前突后翘的,那套透明的女仆服更是诱惑到了极点了,多谢楼主分享,红心送上了
作者: zhyuany2    时间: 2010-10-17 10:21

图片倒是很清晰的,不过感觉内容一般了
  不过还是谢谢楼主;
作者: 慕宗月    时间: 2010-10-17 11:11

长泽妹妹的身材啊 真是让人流口水 感谢楼主发片
作者: lovemelove    时间: 2010-10-17 11:19

这样的女人,太完美了美丽的脸,鼓鼓的胸,这样的服务不知道我什么时候可以遇到。
作者: taozitongxue    时间: 2010-10-17 11:41

清纯中带着些许魅惑的骚态、长泽妹妹是我最为喜欢的女优了
看着血脉喷张、下体暴起 欲望喷发
作者: txj821    时间: 2010-10-17 11:45

童颜巨乳的长泽,真是让人无限遐想。谢谢楼主!
作者: 打猴子    时间: 2010-10-17 12:11

清纯巨乳~就是圆润的过了点,ml的时候腰上的肉不好看~
作者: xiaogege3288    时间: 2010-10-17 12:26

长泽的豪乳可是一绝,看她的片子也就是喜欢这对豪乳了!
作者: fanrueitty    时间: 2010-10-17 12:36

怎么越看越像国内某个明星呢?楼下解答一下!不错,收藏了,谢谢楼主!
作者: jszjxfct    时间: 2010-10-17 12:58

有一张小图看的满不错的 大图就这样吧 奶子还真够大的
作者: cokenhin    时间: 2010-10-17 13:08

長澤的长相是少妇型的,能够得到大众喜好。如果找到这样脸蛋和身材的老婆真的死而无憾了。
作者: czyf    时间: 2010-10-17 13:10

文静的脸+大奶,还是中出,倒要下来一看,先谢谢LZ了
作者: 速度与激情4    时间: 2010-10-17 13:22

長澤あずさ是我的梦中女神,此女不但长相身材一流,演技也那么高超!
作者: huoyan213947    时间: 2010-10-17 13:23

泽妹妹的片子很多都是童颜巨乳型的,这次肯定也不会让大家失望
作者: orztv    时间: 2010-10-17 13:41

身材有身材,特别是那对巨乳,奶容者大,胸肌太发达了
作者: liansdm    时间: 2010-10-17 13:54

大咪咪啊~好肉欲的感觉啊,跟脸有很大的反差耶
作者: 87兄弟    时间: 2010-10-17 15:04

啊 是长泽啊 本人其实更喜欢她的长相 完全可以用 甜美 两字来形容 有一点接苍井空下班的味道 哈哈..
作者: shaohui001    时间: 2010-10-17 15:18

长泽MM身材还是很棒的,演技一直是很到位的说
作者: matrx    时间: 2010-10-17 15:27

楼主的影片内含预览,可以方便地了解影片的主角及内容,楼主不辞辛苦的上传影片,实在令人佩服
作者: adol1987    时间: 2010-10-17 15:29

光看图片就想射了啊。太漂亮了!谢谢搂主!!!
作者: duguzhen    时间: 2010-10-17 15:33

看到那张挤压双乳的图片,我忍不住想到,如果用来乳交的话,一定很爽
作者: iytbvvfb    时间: 2010-10-17 15:44

长泽MM的片子,我一直都在收藏啊,这部也没看过,下了,真是身材火爆!
作者: 萧岳朗    时间: 2010-10-17 15:45

长泽是小狼最近看的最多的女优片子之一,这个小肉蛋很是不错,乳房丰满肥厚,皮肤白细,特别是一付很无辜的样子,偶前两天下载了个七个G的东东,把长泽最近的片子一网打尽,看得真过瘾,这个女人如果能做胯下之女奴,真幸事也。
作者: jinjing456    时间: 2010-10-17 15:57

前段时间不断在找长泽的片子,当时反而没看到那么多 现在不找了到是一天看到长泽的片子
作者: snlqh    时间: 2010-10-17 15:58

yes,i like this girl,clean face devil body!thank you!
作者: 猪仔119    时间: 2010-10-17 16:02

長澤あずさ从无理新人到现在的中出,确实是出了不少片,再不过多久,应该有无码的了吧/
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-10-17 16:13

还记得第一次看长泽小妹妹的痴汉剧情片那么让人怜惜!当初的小妹妹一变已成大人样,痴女系的片子都可以驾轻就熟了!
不是我不明白,这世界变化快!唏嘘中
作者: asdf8547    时间: 2010-10-17 16:45

真是漂亮的乳房啊,长的也正,就是看着有点温馨,少了些欲望
作者: sam_billups    时间: 2010-10-17 16:52

长泽MM无论身材相貌都一流~果断支持了~
作者: lyc7390    时间: 2010-10-17 16:57

非常肉感的女人,跟她搞一下一定是感觉特别的好!
作者: may8576    时间: 2010-10-17 17:13

长泽あずさ整体素质都不错,一直期待她的无码片
作者: xue.robin    时间: 2010-10-17 17:25

长泽的片子口味都不太重啊 这么火爆的身材可以玩的再大一些
不然看着不过瘾 支持下载了 多谢楼主
作者: chensummer1234    时间: 2010-10-17 18:47

好呀,非常长不错,这个妹妹长得我喜欢,希望多发些片子
作者: limingtw    时间: 2010-10-17 19:02

非常白晰,特别是那张坐姿正面观更另人叫绝
作者: 2sik    时间: 2010-10-17 19:03

长泽MM的新片,支持,童颜巨乳我的最爱!
作者: sc419314    时间: 2010-10-17 19:10

图片很诱人啊,感谢楼主无私奉献,小弟红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2