标题: [经典] [AVI][1b7b]痴女医村上涼子(中文字幕) [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-10-16 20:34     标题: [AVI][1b7b]痴女医村上涼子(中文字幕)

引用:
會員求片  不喜勿下   請不要做無關評論  謝謝!...

『影片名稱』:私、お尻が自慢の痴女医なんです。 村上涼子(中文字幕)

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1G

『種子特徵碼』:哈希校验; 1b7b5c0a51e962578e74ec31dead422dc5ae21eb;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info//?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@DOJ-007.torrent (2010-10-16 20:34, 22.25 KB) / 该附件被下载次数 7105
作者: snake_hu75    时间: 2010-10-16 21:16

痴女医生的魅力总是大于痴女护士的,对此类题材我是非常感兴趣的,感谢楼主,感谢论坛。
作者: blanker    时间: 2010-10-16 21:33

LZ辛苦了.造福了我们广大狼友
作者: CGisGB    时间: 2010-10-16 21:53

皮特大大每回发的片都很符合我的胃口,所以一直都很关注您的大贴。村上一直都是我很喜欢的一位熟女,那诱惑的眼神实在是让小弟我欲罢不能!
作者: dict.cn    时间: 2010-10-16 21:54

这些应该不是真的父女吧 不过这么玩看着也很刺激 谢谢分享了
作者: 假装在假装    时间: 2010-10-16 22:06

偶又看到这女优了,八错的很漂亮,
作者: gc03141219    时间: 2010-10-16 22:11

村上大多数都是人妻类的,这次当医生了,应该会很好的
作者: 百合栗子    时间: 2010-10-16 22:13

最喜欢这种角色扮演类的,真是很给力的啊!
作者: 军绿速跑    时间: 2010-10-16 22:14

超级喜欢医生护士的片子呵呵!感觉护士很有感觉!谢谢分享
作者: 七寸大鸡巴    时间: 2010-10-16 22:26

又见到这个浪b女人,每一次见到她骑在男人身上,太骚了有种想射的冲动。
作者: 色狼8998    时间: 2010-10-16 22:32

皮特老大的 村上涼子第3个中文字幕的了,今天一次过瘾,感谢楼主的分享!
作者: 14165187    时间: 2010-10-16 22:51

我什么时候能遇上这样的痴女医生啊,楼主的片子总能让我幻想连篇!
作者: kingboy110    时间: 2010-10-16 23:03

凉子在熟女中排名第四!
第一、浅仓彩音。特点:奶子特别大,而且不夸张,屁股特别肥,但是不肥腻,脸蛋长的很标致,像个十足的贵夫人,口技一流,相信看过她的影片就能想象她的嘴能让你有多舒服!
第二、风间由美。特点:几乎跟彩音姐姐差不多。但总体感觉稍有逊色。
第三、美原咲子。基本同一类型
第四就是这部影片的凉子姐姐,各方面的素质都不差,一眼看过去就是哪种欲求不满的女人,嘴巴有点小龅牙的样子,就是这点小龅牙让人觉得别有一番韵味!而且还算修长的身形后面居然有一块如此巨大的臀部,让人喷血不止!
在下不才,已经收藏到凉子姐姐的影片40部有余!4.7G的光盘她一个人的都用了5张!
作者: pictcar1    时间: 2010-10-16 23:12

熟女医生!真是非常诱惑的题材!
不过这样以后一到医院就有邪念,是不好的。
作者: bincancan    时间: 2010-10-16 23:14

这个医生的好像在哪里看过的,还比较迷人。
作者: 82133012    时间: 2010-10-16 23:55

熟女的奶子应该弄的大而挺才行,村上虽然张得还挺风韵就是胸部下垂了点,不过还是感谢楼主发片
作者: 糖开水    时间: 2010-10-16 23:58

村上熟女的片子 最近这么多啊  都有点忙不过来了 太激动了 谢谢楼主
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-17 00:08

天啊,我终于发现为什么这个村上凉子看上去这么眼熟了,因为实在太像我的一个身边的女人了.
  不过那熟人比她还要漂亮,我同事经常意淫她,她个子比村上凉子高不少,皮肤也白,脸色红润,也年轻不少,才34岁吧,关键是腿长腰细屁股大. 那女人老公不在身边,她有个男同事经常围着她转,看得我好生嫉妒. 不过她人还满不错,满好相处的,虽然是那种让男人自卑的女人,但是一点都不傲慢,和谁都能说几句.但满有来头的,好象连经理也让她几分啊.
  下次有机会我要拍几张,让狼友们看看.

作者: 452686    时间: 2010-10-17 00:33

中文字幕的比较喜欢,多谢分享!!!!!!!
作者: 天上第一流    时间: 2010-10-17 01:31

她拍的片子还是不错的,但是女人一过四十五好像老得特别快样,奶子都这样了
作者: yzj19890912    时间: 2010-10-17 01:33

春上量子的片子必下的 感谢搂住发片啊
作者: litianhan    时间: 2010-10-17 01:35     标题: 非常好

楼主辛苦了啊,这种制服类的还是很养眼的啊
作者: jianqiaoAV24    时间: 2010-10-17 01:56

村上凉子我最爱的熟女 ,最喜欢他的人妻系列 。女医生第一次看!
作者: lj626lj    时间: 2010-10-17 02:04

村上涼子这样的屁股真的是很诱人啊,表情也很到位,多谢分享!
作者: a8428935    时间: 2010-10-17 03:56

医生护士的制服就是精彩,有剧情字母的更难得!
作者: kanhaifeng    时间: 2010-10-17 04:37

女医丝袜和护士丝袜都是比较诱人的类型啊,这个个子虽然不高,但是屁股大,还是不错的
作者: 不是游客    时间: 2010-10-17 04:41

楼主能不能检查一下,图我看不到了啊。
作者: liuyangc3    时间: 2010-10-17 06:51

好片子!希望能有更多的好资源给大家分享啊!
作者: dante1002    时间: 2010-10-17 10:48

喜欢医生护士的片子,
这个装扮看起来很有感觉
作者: 5873    时间: 2010-10-17 11:11

凉子的片一直都是我要收藏的,而且是人妻之类的  这次的医生题材也很好
作者: lipolipo    时间: 2010-10-17 11:29

痴女医生,太刺激,这种片子少看,看多了,影响性功能。。。
作者: qq395584137    时间: 2010-10-17 11:38

一般都是看的护士现在看看医生也不错哦    支持下楼主希望继续发这种片子
作者: txj821    时间: 2010-10-17 12:40

痴女女医的片子就是比护士看着养眼,再加上村上的表演。确实很不错!
作者: 走远了    时间: 2010-10-17 13:02

医生系列的剧情很不错,一直都是我经常注意的类型
作者: wangjian76    时间: 2010-10-17 13:12

我对护士角色的片子一般,不过还是感谢楼主发片
作者: huoyan213947    时间: 2010-10-17 13:16

沙发,板凳,地板,路过,不错,支持,回一个,踩一个,顶一下,楼主辛苦了,很好很强大
作者: zj47011    时间: 2010-10-17 13:39

看不见了图片的样子 MM是日本的那个女优哦?正点嘛
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-10-17 13:52

村上涼子这老熟女,胸部有点下垂啊,不过还好了,拿去欣赏
作者: ysymg    时间: 2010-10-17 14:12

对女医生最有感觉了,因为暗恋过一个女医生,怀念啊
作者: zackaa    时间: 2010-10-17 14:28

女医生的魅力总是大于痴女护士的,对此类题材我是非常感兴趣的,感谢楼主,感谢论坛
作者: 380938026    时间: 2010-10-17 14:52

村上的片子啊很喜欢这类题材的。感谢楼主分享
作者: tk718326    时间: 2010-10-17 15:11

你们都能看到图吗,还是我的机器有问题呢。?
作者: scorpionxie    时间: 2010-10-17 16:14

熟女护士片的诱惑肯定要大于一般熟女片 而且是中文字幕 多谢楼主分享了
作者: pchsb    时间: 2010-10-17 18:14

痴女女医的片子就是比护士看着养眼,再加上村上的表演。确实很不错!
作者: sc419314    时间: 2010-10-17 19:09

图片上女优的屁股很诱人啊,感谢楼主无私奉献,小弟红心送上
作者: zj47011    时间: 2010-10-17 19:13

好像真的非常的好看啊~一看就爽饭了爆炸的可能性超级大
作者: aaa1860    时间: 2010-10-17 19:31

村上涼子也属于经典熟女之一啊,一定要收藏
作者: yuio815    时间: 2010-10-17 20:27

好淫猥 女优样子可以 不过我发叫身材有点走样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2