标题: [经典] MAXI-247 おとめ(264 OTOME GALLERY) [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-11-29 20:21     标题: MAXI-247 おとめ(264 OTOME GALLERY)

<名前> おとめ
<年齢> 20 歳
<職業> 大学生
<住まい>  杉並区
< 身長・スリーサイズ>  156cm-B88-W58-H86
<初体験はいつ?> 15 歳
<今までの体験人数> 20人
<好きな体位は?> 正常位
<性感帯は?> 胸とアソコw
<有无码>  有码
<驗證碼>  96f5719169d423514ee6576317d4812d72c179fe
<影片容量>  1.86GB
<影片時間>  01:10:10 + 00:52:12

★コメント

「おとめ」ちゃん20歳です♪現在、都内の大学に通う学生さんの彼女、88センチのFカップという豊かなおっぱいの持ち主Σ(・ε・;) その上色白で癒し系! とくにこの夏という季節、服越しに胸のラインがくっきり浮かんで、それだけでエロさ120%です♪そんな「おとめ」ちゃん、明るく人懐こい性格もあってか経験人数も豊富。これは彼女に負けるわけにはいかないと頑張るつもりが、生おっぱいに興奮しすぎてそれどころではありませんでした!

★シチュエーション

志望する大学を目指して受験勉強に励む「おとめ」。彼女の志望大学在学中という事でお願いした家庭教師で教え方にも定評があった。今日も帰宅後すぐに家庭教師とのマンツーマンの勉強がはじまる。しかし、学祭前の多忙な時期と言うこともあり、勉強時間に彼女の前でうとうとしてしまう家庭教師…。これはチャンスとばかりに「おとめ」は躊躇せず家庭教師のズボンから息子をもてあそびはじめる。眠さで理性の吹き飛んでいる男にそんな事をしたものだから大変。受験で溜まっていたストレスをここぞとばかりに発散させる「おとめ」だった…。

附件: maxi-247_264 OTOME GALLERY.torrent (2010-11-29 20:21, 81.57 KB) / 该附件被下载次数 8825
作者: .POLICE.    时间: 2010-11-29 20:30

封面拍的不错很唯美,容量有点大了,如果P的不狠的话值得欣赏一下,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 897017679    时间: 2010-11-29 21:04

不错啊妹妹长得清纯靓丽咪咪诱人犯罪.最后一张图高跟诱人啊谢谢奉献
作者: sman2    时间: 2010-11-29 21:07

这个系列的PS很严重,本人是不下载的,但是要多谢楼主发片的精神,多谢多谢
作者: 联想专卖店    时间: 2010-11-29 21:09

这个素人跨横杆的太勾人啦!而且乳头是粉红色的,很难见!
作者: qkg_tic    时间: 2010-11-29 21:10

都是比较嫩的,奶头都是粉红的,不错,期待中
作者: soga123    时间: 2010-11-29 21:23

单单从图片来看,是个优的良品哦!
下来验证下
作者: andrews2006    时间: 2010-11-29 21:27

好清沌的妹妹啊 好像小仙女呵支持楼主
作者: xinxin2012    时间: 2010-11-29 21:34

没想到自己看了这么多A片,还会被这妞跨过栏杆的一瞬电到!
作者: yinchunwang    时间: 2010-11-29 21:48

挖  这小娃娃。玩起来肯定很爽 感谢楼主了
作者: yinchunwang    时间: 2010-11-29 21:51

挖  这小娃娃。玩起来肯定很爽 感谢楼主了
作者: 火绳    时间: 2010-11-29 21:56

封面女优不是一般的白啊,真是白的精致。一对大圆胸,看的真让人想咬一口,下来看看。
作者: 30208002    时间: 2010-11-29 21:58

看上面还想还有 介绍 可是俺 看不懂那上面说的是什么意思   就不下了  也没看见图里有什么吸引人的地方
作者: asker    时间: 2010-11-29 22:00

这个MM真是太甜美可爱了 不论是体形,还是表情,天啊,真是没得说
作者: hellishboy    时间: 2010-11-29 22:00

胸部粉粉的超可爱,皮肤也是那么的好!谢谢楼主 下载了
作者: avnokia    时间: 2010-11-29 22:02

看着很清纯,乳头的颜色是粉红色的,真是娇娇欲滴
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-11-29 22:04

呵呵,第二张图有点明步的感觉啊,乳晕是亮点~
作者: 尖索索    时间: 2010-11-29 22:10

好喜欢这个MM的乳头,小小红红的,皮肤也好白,样子也没得说
作者: jatp    时间: 2010-11-29 22:13

高清图很给力啊,MM有点稍稍婴儿肥,很像邻家女孩!
作者: baroqueioe    时间: 2010-11-29 22:14

原来对素人片没什么好感 可是预览图好像就是影片里的 如果相近度能超过90%的话 容小弟大胆预言一句 此女必火
作者: coldgay    时间: 2010-11-29 22:29

这个确实很好啊,我很喜欢啊这个做法的啊。
作者: jonhum    时间: 2010-11-29 22:31

好片子一定要定起来哈

作者: zzhang1    时间: 2010-11-29 22:35

好可爱的咪咪 好性感的情趣内衣 两者结合 完美
作者: winwaybj    时间: 2010-11-29 22:39

看到照片就有冲动的感觉了,很清纯的小美女,乳晕还是粉红色的,一定是好片子,收藏了。
楼主一定多发好片啊!
作者: wang3223702    时间: 2010-11-29 22:41

其实这个系列的图片ps的成分很高啊,但是这位妹妹的过往作品我也接触过,也是属于天生丽质的啊
作者: AGU325    时间: 2010-11-29 22:48

247的图近来有些P的过了点,不过247的MM一向有质量保证,这个妹妹看起来也算是质量上乘啊,可惜容量大了点,最近硬盘告急,就先不下了,不过还是得感谢大大的分享啊
作者: 奄烈    时间: 2010-11-29 22:54

若圖片沒有任何加工
這女孩絕對是極品的說
作者: deweixian    时间: 2010-11-29 23:17

这个系列的PS很严重,本人是不下载的,但是要多谢楼主发片的精神,多谢多谢
作者: yhqweiwei    时间: 2010-11-29 23:24     标题: 很好很好很好很好

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: yunhao925766    时间: 2010-11-29 23:31

我勒个去,P的好重啊。封面杀手啊。一天只能下一部片子啊。
作者: shuangxi1985    时间: 2010-11-29 23:31

好有气质的美女啊,就是乳头长得太无语了.怎么能这么大啊.很有冲击力又性感 身材很好 奶太诱惑人了 够有味道
作者: aaronon    时间: 2010-11-29 23:34

本片值得收藏,女女看上去非常萝莉,而且叫声飞扬激荡!
作者: langwo1334    时间: 2010-11-29 23:34

这位拍过n家的素人片了,看过n次了不过长得的确还可以..
作者: cfylong    时间: 2010-11-29 23:44

乳房大小比较合我口味,皮肤也比较白嫩,不过看起来演技并不是很好,大概是个新人吧
作者: leonyao23    时间: 2010-11-29 23:56

这个可以下哦~女优很不错的~放题有一集就是她哦
作者: yang134    时间: 2010-11-29 23:58

又一个童颜巨乳啊 江山代有才人出啊 图片好清晰啊 场景也很不一般 有了点情节才有情调嘛
作者: 778619921    时间: 2010-11-30 00:00

绯红的乳云,粉红的乳头和雪白的大腿,我还有什么理由不下呢?
作者: 7904239666    时间: 2010-11-30 00:01

用一句话概括就是人小奶大啊,光看脸蛋绝对想不到她的奶子居然还蛮大的,不说巨乳吗至少和他的脸蛋不相符
作者: 慈溪众鑫    时间: 2010-11-30 00:05

清沌的妹妹啊,做爱时的表情也很令人销魂。
作者: joejoe1977    时间: 2010-11-30 00:13

这公司的封面确实吸引人,但是影片里的女优样子和身材都有变形。
作者: lamkamhoi    时间: 2010-11-30 00:19

身材好,样子可爱,难怪年纪轻轻就20个,谢谢楼主
作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-11-30 00:32

如果我没有认错这个MM早都拍无码了吧。
东经热系列的貌似还比较早N4xx,东热现在都出到N5XX了。
这个MM特点就是眼神很无辜。
作者: xianggetian    时间: 2010-11-30 00:32

如果本人美分系错的话,应该是封面杀手一类的。不可否认本系列确实有一些精品,但我真的没信心。
作者: goodjiji    时间: 2010-11-30 00:36

看了预览感觉太好了呀!这类片子我也喜欢!乳房好嫩。
作者: rs8221078    时间: 2010-11-30 00:39

247的MM很不错喔,感谢LZ分享,红心送上
作者: diosolomon    时间: 2010-11-30 00:40

臉圓圓,身肉肉,看起來滿贊的樣子,不過就是感覺臉和眼睛被PS了不少。。
作者: Veronique    时间: 2010-11-30 00:41

妹妹长得真水灵,该大的地方大,该粉的地方颜色也如此诱人,特别是那眼神,真让人受不了
作者: ngnc    时间: 2010-11-30 00:48

max147系列的 质量向来都很高 这个mm长的有点像吉泽明步 但是皮肤感觉比吉泽明步的还要白皙 胸部很大 乳头是粉红色的 很值得保存啊
作者: 248848391    时间: 2010-11-30 01:05

高清的吗?这么年轻就出离混了,自己真的服了日本人.可以赚钱,自己又可以爽
作者: hxxz911    时间: 2010-11-30 01:11

很清纯可爱的一个女优啊.皮肤很白很不错
这种好片子一定要支持
作者: mm885    时间: 2010-11-30 01:15

好青春的妹妹啊,而且脸蛋还粉红,一双大眼珠会放高压电,算是精品。
作者: x569649782    时间: 2010-11-30 01:28

清纯漂亮的mm 而且拍的蛮唯美的 下来看了
作者: dashishen    时间: 2010-11-30 01:28

247的图特别清晰,颜色也亮,给人绝对是一种视觉享受,比欧美风格的图片强多啦
作者: Joaquin15    时间: 2010-11-30 01:30

高清消魂的照片啊!难得这妞的头还是粉的!
作者: zgz5200126    时间: 2010-11-30 02:27

人长得清纯。乳头是粉红色的。看楼上有人说这系列封面PS得很害厉。我没下过就下一次回来看看真相。别人说有图有真相。看来有图也未必有真相。现在PS的技术越来越好了。凤姐也能变美女。
作者: hazelx3    时间: 2010-11-30 05:12

女优的五官很清秀漂亮,但是脸型看起来稍微有点婴儿肥的感觉,身材也很棒,修长的双腿加上细高跟的凉鞋,让人更加性奋。胸部更是亮点,不但大而且形状很棒,同时粉嫩的乳头也很漂亮。

不过这种题材不太对我的胃口就是了。
作者: 色域狂人    时间: 2010-11-30 06:52

太清纯了啊!如此清纯小女子,如天仙来到论坛,让人受不了!我得下载来看看!
作者: 12232972    时间: 2010-11-30 08:31

大学生的还不错的。可惜看不了图片,不知道好看不。先下了看下
作者: 7758521bilei    时间: 2010-11-30 08:54

先得支持楼主,再下片才是好习惯
作者: 星野流宇    时间: 2010-11-30 09:02

MAXI-247 的美女很多,不过有很多也是封面杀手,PS太严重,欺骗了不少狼友的眼睛.这个美女应该还不错.感谢发贴.
作者: 鹏少    时间: 2010-11-30 09:04

此女在东京热里演出过一期 印象很深 奶子大而且还很白晰 太给力了
作者: chocolateboy    时间: 2010-11-30 09:09

看着挺清纯,女优乳晕又大还是粉红,看了就想咬两口,这种“仙桃”一定好吃,哈哈。
作者: cta08403    时间: 2010-11-30 09:15

真是太漂亮了第一眼看上去简直惊为天人!谢谢分享。
作者: vince51    时间: 2010-11-30 09:26

很棒的女優 長相甜美 身材也很好 謝謝分享
作者: w66219456    时间: 2010-11-30 10:11

除了晕太大,我不喜欢,其他没什么缺点了!
作者: sunarea    时间: 2010-11-30 10:32

真的是太好了粉粉嫩嫩的一个小美女呀。多谢提供好东西
作者: 修普诺斯    时间: 2010-11-30 10:52

看过此女的片子  这胸还真不是p的  色泽太美了  白 粉 嫩  柔软   口水啊
作者: 老K    时间: 2010-11-30 11:48

真的觉得这个是我的菜,我喜欢这样眼睛很无辜样子的妹妹
作者: ccrossett    时间: 2010-11-30 12:14

这个看上去满白嫩的嘛,算是不错的,决定下来看看
作者: chenluwei    时间: 2010-11-30 12:47

MAXI-247 的女优PS的太厉害,而且码还很厚,所以不下了
作者: ch267845    时间: 2010-11-30 12:53

这美女皮肤真好,这个就是所谓雪肌巨乳吧。
作者: kingarthas1991    时间: 2010-11-30 13:36

这小妞长得一般,倒是那对大奶子长得真不错,又粉又嫩
作者: gq1983    时间: 2010-11-30 14:39

看到图片我脑子就闪现出两个字——“肥美”
作者: bo.geman    时间: 2010-11-30 14:44

看过她的无码片,清纯的没话说,咋现在拍有码片了,无奈
作者: hhymyi    时间: 2010-11-30 15:01

照片上清纯美丽,不知道是不是PS过的结果啊
看到第一张照片以为是发生在火车上的,如果是这样多好
作者: dongfan119    时间: 2010-11-30 15:24

女友还是大学生呢,难怪这么有气质,喜欢这种清纯妹妹,支持
作者: 射中社    时间: 2010-11-30 15:36

这个MM的片子看过几片,特别是P社的203号室,觉得很不错!
作者: li_nv    时间: 2010-11-30 15:43

maxi的女友一向都很漂亮,不明白这么漂亮干嘛来拍这个,难道除了这个什么都不会做了?
作者: Leeleeds    时间: 2010-11-30 15:45

乳晕很大,像是哺乳过的,身材还不错。谢谢分享。
作者: emperyrlove    时间: 2010-11-30 16:35

清纯漂亮的MM一个比一个漂亮,而且拍的蛮唯美的。
感谢楼主精彩的分享,红心献上
作者: seile    时间: 2010-11-30 17:05

能看到的乳房白嫩细腻,做爱时的表情也很令人销魂没想到自己看了这么多A片,还会被这妞跨过栏杆的一瞬电到!女孩清纯美丽,
作者: langcn80    时间: 2010-11-30 17:07

这个妹妹真的很纯洁的样子.小日本太强大了.这样的都能搞来拍片哈哈.感谢分享
作者: loverql    时间: 2010-11-30 18:15

我找这个妹妹的片子很久了
以前就看过她的一部片子太诱惑人了
作者: lupo0414    时间: 2010-11-30 18:48

很清纯可爱的妹妹啊,皮肤很白哦,被干的时候样子也很诱人呢.
作者: evangelionXX    时间: 2010-11-30 18:49

芹澤カレン 啊 期待她的片子好久了 这么漂亮的女友而且还有一对完美的胸部 怎么发片率这么低呢 而且在各家公司之间拍索人片  有点可惜啊
作者: pxs123    时间: 2010-11-30 20:05

很唯美表情也很令人销魂感谢楼主分享!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2