标题: [经典] RBD-188 貞操帯の女12 美巨乳的雨宮琴音 我也想要一把琴音的钥匙~ [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-2-25 18:26     标题: RBD-188 貞操帯の女12 美巨乳的雨宮琴音 我也想要一把琴音的钥匙~

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:貞操帯の女12 雨宮琴音RBD-188
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.15GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 58 : 07
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:0cfa019aff97ca9e12a713a66918a1c929c93dd7  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@RBD-188.torrent (2011-2-25 18:26, 52.24 KB) / 该附件被下载次数 20799
作者: mfyxwak    时间: 2011-2-25 18:52

太好了,如果我又那么把钥匙的话肯定就把它解了,真是太刺激了,性福啊
作者: tyjsos    时间: 2011-2-25 18:56

貞操帶需要長期穿著才能顯示出它的意義啊。不知道這位女士穿了多久呢?
作者: young127    时间: 2011-2-25 18:57

雨宫妹妹身材真好的说
感谢楼主分享
作者: wilsonlakelee    时间: 2011-2-25 19:06

雨宫的身材和相貌都没话说,现在无码的片子也出了不少了。个人觉得她最适合OL装
作者: 某个小岛    时间: 2011-2-25 19:56

什么叫做身材,这就是身材,雨的身材,太销魂了。
作者: fifa800    时间: 2011-2-25 20:02

雨宫琴音不愧为八头身美女,感觉好极了,感谢分享
作者: 32242132    时间: 2011-2-25 20:08

楼主的标题真是幽默,换做我就等不及钥匙啦. 她垂垂的乳房真是美丽啊.
作者: hhy4366    时间: 2011-2-25 20:09

这个剧情很新颖啊 很喜爱雨宫啊 样貌很漂亮 身材很正点啊
作者: wnlei    时间: 2011-2-25 20:09

不知道为什么,对这种有贞操带的片子,我有一种特别的感觉,甚至有时比看猛烈地干炮都有感觉。年前的时候下过一部,不过看画面应该是较久远的片子。谢谢楼主再次提供如此过瘾的片子。谢谢!
作者: 7904239666    时间: 2011-2-25 20:10

雨宫妹妹的有码片看了没意思啊,还是无码的比较好看,希望多拍无码的啊
作者: abbotlin    时间: 2011-2-25 20:10

贞操带?很有意思的道具啊,以前只有在古装3级里看到过啊
作者: cjc021206    时间: 2011-2-25 20:12

看到贞操带就硬了,而且还是个美女,下来射射
作者: typekm4    时间: 2011-2-25 20:14

如果不是演技和机遇,雨宫MM应该已经是一线的女优了,相对的苍老师资质不算上乘,但却能大红大紫,真是天意。
作者: azhuxin    时间: 2011-2-25 20:16

女友看上去挺漂亮的。而且剧情方面也不错,是一部好片子。支持樓主了!
作者: poijnpoi    时间: 2011-2-25 20:17

貞操帯 ..真是叫欲拒还迎啊
哈哈 小日本就是会想些这些情节 雨宫虽然长得一般 但身材足够好 皮肤也比较白皙
穿衬衣的感觉真不错。。多谢分享了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-25 20:20

雨宫琴音其实给人的感觉是一种含蓄的腼腆的感觉再加上因点点淫荡 就会给人感觉闷骚身材不错 皮肤感觉比较光滑 贞操带系列很经典啊
作者: 忍着    时间: 2011-2-25 20:25

是真的,我就有别的人非常想要的东东,每天都很爽
作者: wwwcctv098    时间: 2011-2-25 20:25

雨宮琴音名气很大,不过一直没下过她的片,这个题材不错。
作者: yuhf    时间: 2011-2-25 20:32

雨宮琴音修长洁白、玲珑有致的身材,另小弟我魂牵梦绕呀,这样的片子一定要收藏呀
作者: aaa7755163    时间: 2011-2-25 20:37

看着感觉像是VIP才能拥有钥匙的感觉,让人很冲击的感受到现实世界的糜烂
作者: liudapengpeng    时间: 2011-2-25 20:37

雨宫琴音的身材确实没话说,但是本人还是喜欢可爱一点的类型。非常感谢楼主,但是还是不下了。
作者: mobb123    时间: 2011-2-25 20:39

真实绝色的 美女身材脸蛋都没得说。赐给我一把钥匙吧神啊
作者: 王梦强    时间: 2011-2-25 20:49

谁不想家里锁着一个这样的尤物啊,雨宫的八头身身材太赞了!
作者: jfyou    时间: 2011-2-25 20:50

雨宫MM的老片子了,自从下马之后就不怎么关注她了。。
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-25 20:54

雨宫琴音这斯有码无码一起搞,把两边的淫民都俘虏了~~
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-25 20:59

雨宮琴音的出片速度真快啊
这是第几部了今年~
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-25 21:02

雨宮琴音无论身材和容貌都很诱人,洁白无瑕的肌肤诱人的奶子,她的的每一部片子都是经典佳作,实属精品。
作者: tigershn    时间: 2011-2-25 21:02

只是在封面上出现了贞操带,实际片子里没什么么
作者: jy0084304612    时间: 2011-2-25 21:03

雨宫的无码感觉反而没有有码好看.莫非是无码制作商偷工减料没有好好投资
作者: 八荒赋    时间: 2011-2-25 21:06

恩,题材还是不错的,女优身材也挺好,多谢楼主发片了,红心送上吧!
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-25 21:15

标新立异的贞操带情节设计,配合雨宫琴音的美腿,杀伤力很大啊,不知道日本的贞操带是不是起源于中国
作者: rx5634    时间: 2011-2-25 21:16

雨宫琴音同志下马以来,吾人一直关注,希望有朝一日能出个诱惑性强一点的片子,毕竟曾经那么红。
作者: 失重的虎威    时间: 2011-2-25 21:19

可能是小弟才疏学浅,头一次见这东西,我想知道她怎么去WC啊
作者: a24981217    时间: 2011-2-25 21:19

谢谢楼主再次提供如此过瘾的片子。谢谢!!
作者: MuyuanG    时间: 2011-2-25 21:28

楼主的标题真是幽默,换做我就等不及钥匙啦. 她垂垂的乳房真是美丽啊.
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 21:32

要用到贞操带来对付女人是不是男人对于自己没有信心呀~悲哀呀!
作者: gh21007522    时间: 2011-2-25 21:34

老公都想要这个,情人就懊恼啦!多谢楼主发帖!
作者: fifacom    时间: 2011-2-25 21:35

这样性欲强烈的女人带上贞操带不是要她的命吗,不得憋死啊
作者: garlandlong    时间: 2011-2-25 21:42

要防止这么漂亮的女人出轨就只能给她穿贞操带,好注意
作者: duoduolu    时间: 2011-2-25 21:42

很漂亮的美女哦,身材也很诱人啊,谢谢楼主分享
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-25 21:44

传说中的''贞操内裤''啊,没想到在AV中看到了,雨宫MM穿上这种内裤,估计是个男人就想去找钥匙啊,呵呵
作者: belial1986    时间: 2011-2-25 21:50

不管穿什么最后也要脱下来啊
求组队团购她的钥匙
作者: wangit    时间: 2011-2-25 21:54

雨宫琴音这部是不是新的,我电脑里好像有十多部了,没见这这部,她长得不是特别漂亮,看拍起来看得很舒服,而且最近看的都是她的片子,连续拍好几部啊。
作者: cctv_0250    时间: 2011-2-25 21:57

这种有贞操带的片子让人很有感觉,甚至有时比看猛烈地干炮都有感觉
作者: wulongdun    时间: 2011-2-25 21:58

剧情很吸引人列,就不知道演出如何了,呵呵。
作者: leohwang    时间: 2011-2-25 22:04

这片子确实称得上经典,以前发出来的时候已经收藏了
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 22:06

以前看过奴隶调教,女优穿着贞操带的样子真是迷人,雨宫琴音穿着就更有一番风味了。
作者: twm100    时间: 2011-2-25 22:08

雨宮mm的戏路满宽的,清纯、性感、ol、熟女、人妻均扮的像模像样,赞,感谢楼主发此好片!
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-25 22:08

这个类型的就是凸显男人的独占欲望的吧,雨宫琴音也是个人比较喜欢的女优,收藏了
作者: fzhaaaa    时间: 2011-2-25 22:14

雨宫琴音自从下马之后,片子的口味是越来越重,还去拍了2部东热,杯具啊,迟早要被玩残,可惜了那么好的身材和皮肤啊
作者: 血秀才    时间: 2011-2-25 22:14

我喜欢 雨宮琴音的人妻题材,但是她的脸是属于清纯系的不合适出演受虐电影
作者: justaci    时间: 2011-2-25 22:14

贞操带,这个系列很有名啊,都是精品啊,谢谢楼主分享,
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-25 22:16

感觉给女的穿上了贞操带以后在搞就多了一种凌辱的感觉,很喜欢女优脸上那种含羞忍辱的感觉。
作者: taller111    时间: 2011-2-25 22:18

这应该是部老片子了吧,雨宫现在都出无码片了,还是无码的好。
作者: 无马不是罪    时间: 2011-2-25 22:18

确实非常有个性,就是只有封面,看的不具体,感觉不出来特点
作者: 22390413    时间: 2011-2-25 22:19

支持下楼主,红心送上,希望楼主的片子能成为精华
作者: twinsstar    时间: 2011-2-25 22:21

雨宫妹妹最近出片的频率很高啊。其实长的还不错,不过身材好像偏瘦一点了
作者: whome9803    时间: 2011-2-25 22:21

雨宮琴音我见到的都是无码片,这怎么又混到有码界去了?这是老片还是新片哈?
作者: yellowalien    时间: 2011-2-25 22:22

雨宮琴音MM的贞操带系列真让众狼友有想用JJ顶破贞操带直接干的冲动啊
作者: mayotino    时间: 2011-2-25 22:23

自己在AV片里还没看过有贞操带的出现,有点新意,相信不会让LY们失望的
作者: amdandintel999    时间: 2011-2-25 22:23

感觉琴音的表演总是心不在焉,一直在看镜头,不是很真实
作者: sunjiayun    时间: 2011-2-25 22:31

贞操带哈哈,这个很诱惑,下来看看。不过没丝袜阿
作者: zeinima505    时间: 2011-2-25 22:45

剧情很吸引人啊  多谢楼主辛苦做种  收藏了
作者: zflyp    时间: 2011-2-25 22:53

雨宫琴音最近见得好多,的确不错,无论是相貌还是身材,这个片子也有看点啊,更有加分的感觉,感谢分享!点一下红心表示感谢
作者: mofanbangbang0    时间: 2011-2-25 22:58

嗯,不错,琴音MM的片子一向很有质量,这部又是一部经典
作者: xingkong253    时间: 2011-2-25 23:06

贞操带这玩意还没玩过 呵呵 好另类啊 不错不错啊
作者: terryriii    时间: 2011-2-25 23:11

羽宫的身材太棒了,这部片子的封面拍的太诱人了。
作者: yingchengtian    时间: 2011-2-25 23:18

虽然这个mm已经下马了,但是还就觉得有码的好看~
作者: 664061859    时间: 2011-2-25 23:20

她身材确实不错,局势感觉脸型不好,很能入角色。
作者: ena    时间: 2011-2-25 23:23

这钥匙不错可以卖高价了,雨宫看起来不算淫荡,属于很有气质的美女。风味独特
作者: bingbing520    时间: 2011-2-25 23:24

我也想要一把这样的钥匙啊
作者: 0度低调    时间: 2011-2-25 23:30

好一群女优组合 开笑容是多么的给力 抬高了的大屁股 是那么的冲动
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-25 23:31

女优漂亮,看封面内容也挺有意思,收藏先。
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-2-25 23:33

看封面有点怀旧风格的片子,
谢谢楼主的无私分享
作者: lexus001    时间: 2011-2-25 23:34

前段时间出的雨宫琴音合集我还没下完,现在又出了新的,神啊,你给了我幸福!
作者: mciguu    时间: 2011-2-25 23:41

矮由 雨宫又出新片了啊 这必须得支持的萨撒 楼主红心送上
作者: mysypc    时间: 2011-2-25 23:56

我只能敬佩这行业的道具越来越先进越来越给力啦,
这种有贞操带的片子,要收
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-2-25 23:56

这个系列的一直都觉得很不错,情节构思都是很不错的
作者: 31243124    时间: 2011-2-25 23:56

真是美女,已经下马了,喜出望外,喜爱更多她的片
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-2-26 00:00

不说别的光看名字就吸引人 我要是又把与雨宫琴音的钥匙就完美了
作者: xiaohuijie    时间: 2011-2-26 00:03

好片+好主题的片子必须收藏。对于又要做婊子又要立牌坊的女人感觉有点特别,真想开锁然后虐她
作者: srzhouliang    时间: 2011-2-26 00:05

支持!多谢楼主分享!个人很喜欢雨宫琴音,楼主加油!
作者: richful    时间: 2011-2-26 00:05

无码到底还是无码的,主角漂亮多了。
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:09

雨宮琴音啊!她的巨乳通常是我的最爱啊,身材超版,声音够吸引人啊!!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-26 00:10

这东西锁上了 如果钥匙丢了怎么办呢 那以后是不是都只能用嘴巴了 。。
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:10

雨宮琴音啊!她的巨乳通常是我的最爱啊,身材超版,声音够吸引人啊!!
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:11

作者: jacobay    时间: 2011-2-26 00:15

这样的美女带着贞操带太浪费了,让我来解救她吧
作者: helveniori    时间: 2011-2-26 00:18

花样啊花样 花样真的多 真钞带也用上了 第一次看这种类型的 而且是雨宫MM的 希望能留个好印象
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-26 00:21

雨宮琴音拍的东经热我就很喜欢,看着就有冲动,支持下
作者: 二他爸爸    时间: 2011-2-26 00:22

这个女优的身材真的是太棒了。只是身材好样貌好,表演就很一般了。我下过她几部片子,现在保留的夜只有一部。今天看到楼主的新片。再次勾起我的淫念。这部看图片很棒的。
作者: tom1234567    时间: 2011-2-26 00:23

又见雨宫琴音,绝对支持她,不过不喜欢无码的,还是多拍有码的
作者: fs_mike    时间: 2011-2-26 00:33

身材与样貌都是一流的!简直就是天使与魔鬼结合的化身!这条钥匙我也想要啊!
作者: viklan    时间: 2011-2-26 00:46

雨宫琴音的片子嘛。我肯定收藏。
竟然能在贞操带系列看见她
作者: 月光下的堤岸    时间: 2011-2-26 00:52

这部我已经收藏了,是我最爱雨宮琴音的作品,比她的无码片看起来还爽,谢谢楼主分享。
作者: jjww1029    时间: 2011-2-26 01:03

雨宫MM本来就是长腿性感妞,特别还是白白的长腿加上带贞操裤的剧情,肯定刺激无比!!!
作者: giphone    时间: 2011-2-26 01:05

这妞的无码之前看过,脸比较多肉,和封面比那是大大的失望啊
作者: hs8620190    时间: 2011-2-26 01:50

贞操带?还是特制的内裤,小日本就是思想非非,没有做不到,只有想不到。
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-26 02:21

呵呵,这女的带了一个厚重的贞操带还怎么搞呀!想不通

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2