标题: [高清] Doubleviewcasting系列 少女Chiara-720P [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-5-9 07:44     标题: Doubleviewcasting系列 少女Chiara-720P

[HDWMV+JPG]

及時出種 請點擊下方種子連結
http://45dc8e60.allanalpass.com
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

Chiara Movie Length: 28:44 min 18 September 2010
    Download video [Main Camera View] - 4000 Kbps, 1280x720 resolution
    One more voluptuous teen babe is ready to show us how she loves taking cocks in her teen fucking holes and get her face covered with cum. It’s hard to forget this horny blond and her tight sizzling body, but anyway she’s doing her best to please huge cock and earn the title of the hottest teen slut.
驗證碼:528B64346B165272158BB1A945EADAEBFEF1D0D6
HDWMV+JPG 937MB

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://7c0b68e6.allanalpass.com

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[HDWMV+JPG/1.65GB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting-Kate-720P

[HDWMV+JPG/1.47GB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting-Amy-720P

[HDWMV+JPG/1.49GB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting-Yanie-720P

[HDWMV+JPG/808MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 滑膩漂亮的Dulce-720P

[HDWMV+JPG/823MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 很害羞的Leighton-720P

[HDWMV+JPG/965MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 火熱的辣妹Thereza-720P

[HDWMV+JPG/833MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 可愛的少女Lisa-720P

[HDWMV+JPG/867MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 相貌華貴的Nadia-720P

[HDWMV+JPG/868MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 黑髮的伊麗莎白-720P

[HD+JPG/1.03GB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 迷人的黑髮少女Jana B -720P

[HD+JPG/880MB]點這裡下載種子Doubleviewcasting系列 火辣女孩的肉體活動Kristina -720P

[HD+JPG/888MB]點這裡下載種子Doubleviewcasting系列 迷人的黑髮少女Sofia-720P

[HDWMV+JPG/868MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Abby-720P

[HDWMV+JPG/845MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Alexandra-720P

[HDWMV+JPG/784MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Julia-720P

[HDWMV+JPG/843MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Lena-720P

[HDWMV+JPG/839MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Lindsey-720P

[HDWMV+JPG/876MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Nastya-720P

[HDWMV+JPG/800MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Faina-720P

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://45dc8e60.allanalpass.com

附件: Doubleviewcasting-chiara1-720P-WMV.torrent (2011-5-9 07:44, 84.4 KB) / 该附件被下载次数 28689
作者: windwhite    时间: 2011-5-9 08:10

非常漂亮的女孩子,身材非常的不错,皮肤非常白嫩,好像都能够捏出水了。
作者: michaelcjb    时间: 2011-5-9 08:29

最近迷上了这个网站的片子了,收藏了,多谢分享,红心送上
作者: xtm1965    时间: 2011-5-9 09:04

非常漂亮的女孩子 THANK YOU!
作者: 灰老鼠    时间: 2011-5-9 09:10

小女孩很嫩,这么小就能容下这巨物,真是厉害
作者: diablo1990    时间: 2011-5-9 09:14

链接不能打开了,好像需要代理才能访问,下载种子!请楼主检查下。
作者: 007even    时间: 2011-5-9 10:00

大多都是后门系列啊,看得心惊肉跳的,收下了。内容很丰富。
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-9 10:00

身材很好啊,楼主提供了这么多连接,很是感谢
作者: abc815586437    时间: 2011-5-9 10:10

非常漂亮的女孩子。太可爱了。多谢楼主发片。红心啊
作者: zhixiao-on    时间: 2011-5-9 10:26

小女孩很嫩,这么小就能容下这巨物   太可爱了。多谢楼主发片
作者: shitian23    时间: 2011-5-9 10:29

少女就是好啊 嫩嫩的 搞起来就是比较爽的 羡慕啊
作者: maxiong    时间: 2011-5-9 10:29

Doubleviewcasting这个系列女优好嫩,都是后门系列啊!都下载收藏!
作者: kaigewang    时间: 2011-5-9 10:49

女孩身材看起来满娇嫩的,不过面部怎么感觉那么老,皱纹都显现出来了
作者: what126126    时间: 2011-5-9 10:59

这个系列不错,妹妹都很粉嫩,就是给图太小了!
作者: sanloach    时间: 2011-5-9 11:08

片子很多,女优也很漂亮+稚嫩,多谢楼主!
作者: lyq123081    时间: 2011-5-9 11:13

非常漂亮的女孩子 ,真嫩呀,谢谢。。。。
作者: czghewxbb    时间: 2011-5-9 11:26

Double view casting系列最近出了不少片子,场景都是进门在沙发上,倒是跟按摩师系列的场景差不多。片子都还不错!支持了!

作者: e1382468    时间: 2011-5-9 11:36

女孩很嫩  这么小的b就可以容下大JB  支持
作者: woaicaomeinv    时间: 2011-5-9 11:37

高清时代的来临让我们的视线更加清,楼主的作品很及时呀!
作者: su6811848    时间: 2011-5-9 11:47

感觉很嫩的小美女啊,从后面那一张很迷人,多谢lz
作者: vigoss1984    时间: 2011-5-9 12:14

都是些小可爱,虽然我喜欢熟妇,还是要支持发片!~
作者: xmwzzzz    时间: 2011-5-9 12:36

不说别的全是720p的  可以放到电视上看都很清晰。收藏 一定要收藏啊
作者: nova0911    时间: 2011-5-9 13:20

这么小就能容下这么大的巨物,到底是怎么炼成的,真的很好奇。
作者: qdboy3000    时间: 2011-5-9 13:31

hshl1989我现在是你的FANS啊,每天上来就是下载你发的DOUBLE系列的好片。
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-9 13:47

欧美的萝莉真嫩,都能掐出水来,皮肤也白皙,就是感觉青涩一点,对小B能容纳那么大的巨物表示惊叹。
作者: guolz    时间: 2011-5-9 14:37

小屁股真是太性感了,很想马上咬上几口我要吐血了,神啊来救救我吧!
作者: xiaowandao    时间: 2011-5-9 17:28

好水灵的小女孩,皮肤白皙靓丽可人,不可思议,太美了!
作者: jlysr    时间: 2011-5-9 19:37

以前看过真的不错,女优很漂亮,有情节的,谢谢楼主发片.
作者: blueboy924    时间: 2011-5-9 19:54

恩 不错的身材 不过MIMI还是喜欢大点的
作者: long5991000    时间: 2011-5-9 20:26

片子很激烈,入喉咙入的很深入啊,看上去真的是非常有感觉的!
作者: txabc    时间: 2011-5-9 20:26

这个系列的MM都很清纯的说,尤其是身材看着就和很像少女。谢谢楼主
作者: yangfufu    时间: 2011-5-9 22:28

以前最喜欢看女孩子,现在喜欢看少妇.难得能够再回味一下以前的感觉也是挺不容易的.收藏了,感谢!
作者: way330    时间: 2011-5-9 23:57

想起来句话,吃鸡吃老鸡,老鸡不塞牙。草B草嫩B,嫩B不打滑!
作者: nbzy521    时间: 2011-5-10 04:27

好多好多清醇的美女哦,支持楼主。。。。。
作者: 风帖    时间: 2011-5-10 07:18     标题: 好东西啊!!还是高清!!!

谢谢楼主分享哈!!!

狼友有福了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2