标题: [合集] 【㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯㊣】(EROTICA)(JAGUAR)(GLAY'z)(e-kiss) 10-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-10 23:57     标题: 【㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯㊣】(EROTICA)(JAGUAR)(GLAY'z)(e-kiss) 10-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (EROTICA)(JAGUAR)(GLAY'z)(e-kiss) 10-05-2011
ファイルの大きささ            14.50GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(EROTICA)ファン様の夢、かなえます。 絵色千佳 (SERO0072)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SERO-0072[/iframe]

☞(EROTICA)巨乳触診カルテ 鈴香音色(SERO0075)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SERO-0075[/iframe]

☞(EROTICA)女をイカセ続けるとどうなるかテスト 愛澄玲花 (SERO0076)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SERO-0076[/iframe]

☞(GLAY'z)DOUBLEノーパン《Boinボイン》女子社員 彩音さくらと雨宮琴音があなたの会社で働きます。(BUR318)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BUR-318[/iframe]

☞(GLAY'z)イカセッぱっ! 犠牲者 哀川りん(BUR319)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BUR-319[/iframe]

☞(GLAY'z)会員制高級ソープ 二輪車限定 美人妻専門店 香坂めぐ&結城みさ (GON429)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=GON429[/iframe]

☞(JAGUAR)なすがままされるがまま 女子大生玩具 篠田ゆう (CRH004)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRH-004[/iframe]

☞(JAGUAR)素人巨乳騙し撮り Fカップひとみ19歳 (JAG061)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JAG-061[/iframe]

☞(本中)おしおきメイド本物中出し 北川瞳 (HND013)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HND-013[/iframe]

☞(e-kiss)NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン 今村美穂 連続絶叫 (EKDV164)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-164[/iframe]

☞(e-kiss)チアガール 若葉くるみの家庭教師でしようよ (EKDV165)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-165[/iframe]

☞(KARMA)芸能人 PREMIER 遥のぞみ (URAD068)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=URAD-068[/iframe]

附件: (EROTICA)(JAGUAR)(GLAY'z)(e-kiss) 10-05-2011.torrent (2011-5-10 23:57, 156.23 KB) / 该附件被下载次数 47099
作者: 七步湿人    时间: 2011-5-11 00:06

又有新合集了   全是美女  支持楼主了~~结城姐姐有装嫩了
作者: jintianyi    时间: 2011-5-11 00:11

秋鸟大哥的最新美女合集来了,喜欢第一部,邻家女孩的感觉,身材是我喜欢的细腰,长腿。辛苦发片,感谢献上
作者: SIS丁    时间: 2011-5-11 00:15

强大的合集,这一合集的美女都很可爱啊,感谢楼主
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-11 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

每天这个时候都能看到合集出现 真是幸福 喜欢第三部 第五部
作者: .POLICE.    时间: 2011-5-11 00:17

最后一部女优不错,封面的脸蛋我喜欢身材也很好,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: korn83    时间: 2011-5-11 00:21

楼主发的片子内容都是不错的~~下了好几部,都很精彩,感谢分享~!!
作者: 特攻精神    时间: 2011-5-11 00:26

又是一记秋鸟大的合集,大大啊,这都5.10的了
我5.4的都没下完了
作者: erxiu    时间: 2011-5-11 00:28

秋鸟必出精品    都是大奶妹 喜欢 谢谢 楼主
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-11 00:34

秋鸟的合集依旧是很经典 看头十足 谢谢分享
作者: ytchickenguy    时间: 2011-5-11 00:36

感谢楼主分享,又有新合集了。
作者: jnc200    时间: 2011-5-11 00:39

片子不错,楼主辛苦了,强烈支持一下
作者: duckzx    时间: 2011-5-11 00:42

每部都很诱人啊,不过真大啊,谢谢分享
作者: mimiqu    时间: 2011-5-11 00:49

爽 看着长腿细腰的mm  小弟弟就立刻起来
作者: deity_mao    时间: 2011-5-11 00:52

今天的合集大部分都是美女呀,多谢楼主了!
作者: kqlm    时间: 2011-5-11 01:04

不错的合集,全是水灵灵的MM,还个个身材棒
作者: cdjacky    时间: 2011-5-11 01:04

感谢秋鸟大大,金村的收下了,还有哀川的。
作者: kyo73083    时间: 2011-5-11 01:08

哇,這麼多的新片,看來又可以是一個漫長的夜晚了哦。感謝大大的分享。
作者: handspeaker    时间: 2011-5-11 01:28

支持秋鸟大大,女优都很漂亮,第一个很给力
作者: krr1    时间: 2011-5-11 01:53

美女,质量很高,每部都想下,实在是没地方了
作者: aiqingdedongxi    时间: 2011-5-11 02:15

这个合集真好,女优质量都很不错,可惜就是太大了,没地方放啊
作者: zef    时间: 2011-5-11 02:43

鸟大的这个合集双女优的比较多啊,类型也各有千秋,不错。第一部比较吸引我,素人的感觉,配上黑丝,MM长的也不错。
今村美穂看起来真的太小了,总有种欺负loil的感觉。总之谢分享了
作者: yzzsjc1988    时间: 2011-5-11 03:42

秋鸟大大的合集依旧给力,看样子我又要清理硬盘了,红星送上
作者: craftty    时间: 2011-5-11 03:51

第一个女优是不是拍过白衣天使的性交啊,看上去很熟悉的
作者: abei2    时间: 2011-5-11 03:53

还是素人巨乳那部最给力,一来比较真实,二来真材实料的货看起来就是舒服
作者: a22891519    时间: 2011-5-11 04:03

鸟哥速度真快,第一个MM非常有爱啊,真不错
作者: yzhang    时间: 2011-5-11 04:14

眼见着这些新人就起来了,开始充当中坚力量了。老了啊!
作者: d9426851    时间: 2011-5-11 04:18

那啥北川瞳是不是变胖了啊
作者: superchow    时间: 2011-5-11 04:33

拍的还挺不错 女优质量就需要细细甄别了 特别的诱惑  感谢楼主
作者: jerome367    时间: 2011-5-11 04:52

看見這套合集真的很開心 ,尤其有北川瞳那對大奶
辛苦樓主啊
作者: ratata    时间: 2011-5-11 06:54

北川瞳最近片子挺多的,不过样子实在不喜欢。
谢谢秋鸟大人分享!
作者: a228823380    时间: 2011-5-11 07:08

第四部的黑色吊带丝袜真的太吸引人了,不过那两个女的不可口味
很久没有看到二輪車限定了,两个女的服侍一个,真爽
作者: wjxman    时间: 2011-5-11 07:10

还是喜欢比较有爱的说,第一部就可以喽,这个系列真好啊,秋鸟俺一定不会放过你的
作者: chouyu99    时间: 2011-5-11 07:31

又期待到一部今村美惠的片子,这个mm已经全面足业了,以后没得看了
作者: felixliang421    时间: 2011-5-11 07:40

这个公司签约的MM名气不是很大哎~~~这期没有喜欢的。不过还是支持下楼主的辛苦劳动~谢谢!
作者: iytbvvfb    时间: 2011-5-11 07:52

秋鸟发的当然要支持,何况我已经很久没看到 鈴香音色的新片了,当然要红心送上了!
作者: digiwolf    时间: 2011-5-11 07:59

守着秋鸟大神的帖子让我觉得异常安逸舒适,向秋鸟大神付出的劳动致敬
作者: cityboy558    时间: 2011-5-11 08:27

最后那个 遥のぞみ 长得好看,是不是以前拍过无码的那个遥?谢谢楼主发片!
作者: wanghu1016    时间: 2011-5-11 08:42

大师作品绝对的经典,每部都让我不舍,可惜没那么多的空间,谢谢了
作者: 8413109    时间: 2011-5-11 08:58

难得的合集 各种丝袜 各种制服  此贴收藏
作者: panwu300    时间: 2011-5-11 09:04

感谢秋鸟大大,不过感觉现在的女优PS太严重了,没几个拿的出手的新人了
作者: chh1967    时间: 2011-5-11 09:04

JAG061素人那部女主角貌似也是北川瞳么!?
作者: sega1423    时间: 2011-5-11 09:05

都被PS得不成样子了,只有第一个能下载来看看
作者: 123sun123    时间: 2011-5-11 09:20

若葉的家庭教师,看起来很不错。第二部的女优就不太喜欢了,胸型。。
作者: 123sun123    时间: 2011-5-11 09:20

若葉的家庭教师,看起来很不错。第二部的女优就不太喜欢了,胸型。。
作者: 123sun123    时间: 2011-5-11 09:21

作者: 123sun123    时间: 2011-5-11 09:24

作者: linjiepsp    时间: 2011-5-11 09:32

秋鸟的合集依旧是很经典 看头十足 要是多点AV女优个人合集就好了
作者: 无孔不入123    时间: 2011-5-11 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这次合集都不错啊
特别是那个叫爱澄铃花的女优,被干的表情太性感了。
我都受不了了~
作者: savagevaga    时间: 2011-5-11 10:27

大爱绘色千佳啊 之前看过她一部扮演玩偶的片子 就被这个清纯系的小女生给征服了
作者: ffsh    时间: 2011-5-11 10:39

最近迷上了絵色千佳,虽然奶子有点小,但是美腿加上大屁股实在是诱人,还有她的美丽的容貌,太赞了。
作者: zmansh    时间: 2011-5-11 10:54

秋鸟大大的合集不容错过,特别是还是结城的片子啊。
作者: ank54321    时间: 2011-5-11 11:07

秋鸟系列都会找到自己喜欢的片子一定下来看看
作者: bulaimi1989    时间: 2011-5-11 11:14

都是美女吖~谢谢楼主分享~个人比较喜欢今村美穂~
作者: xiangwei    时间: 2011-5-11 11:18

哇!!!好多美女啊  收下了  支持楼主
作者: riwolaopo    时间: 2011-5-11 11:29

这一期的合集所有女优看起来皮肤都很光鲜的样子,最喜欢最后的遥のぞみ了
作者: 279819981    时间: 2011-5-11 11:32

经典!还是集合包,这么好的东西,不下载不行!
作者: xy0012    时间: 2011-5-11 11:34

绘色千佳最近很火爆,总见到她的片子出现,女优很有潜力的说。
作者: blue3255    时间: 2011-5-11 11:34

人妻香坂めぐ女人味越来越浓,谢谢楼主的奉献.
作者: rainbowlj    时间: 2011-5-11 11:37

除了第一步絵色千佳还对我有点吸引力,其它的MM都不怎么样
作者: lingjuexuan    时间: 2011-5-11 11:41

发现北川瞳的女仆COS片了

冲这一部就一定要下载来收藏了。
作者: ak74001    时间: 2011-5-11 11:42

有几个MM还蛮有看头,俺比较喜欢那两部双人的!
作者: whanuming    时间: 2011-5-11 12:09

非常感谢楼主制作合集,省去我等搜寻之苦。
作者: lippers    时间: 2011-5-11 12:24

秋鸟确实强大,就是硬盘受不了。跟新太快了
作者: soulsex    时间: 2011-5-11 12:36

为了绘色千佳,还是打算下种子了,谢谢鸟大~
作者: lanqianbi    时间: 2011-5-11 12:38

EROTICA这个片商,感觉比素人军团prestige还要素人。全都是不出名的女友优。
作者: ejibang1hao    时间: 2011-5-11 12:59

全是美女  支持楼主了封面的脸蛋我喜欢身材也很好,期待内容同样精彩
作者: silvan    时间: 2011-5-11 13:02

秋鸟大大的片一直都是经典,准备选几部下谢谢楼主
作者: seyiyi    时间: 2011-5-11 13:06

楼主辛苦了啊,发合集一定要支持的,况且还有很多好片,最后这个女U不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2