标题: [熟女] JUC-471 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕) [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-5-15 21:33     标题: JUC-471 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕)

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:人妻苦情処理 横山みれい (JUC-471 )
【出演女优】:横山みれい
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:fc79e17e81def53cd9e8cb0a4fe1c2655f9b42c0

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/9u93
http://9.bb/9uAX

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/466MB]JUC-471 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-471 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕)

[MKV/402MB]MDYD-620 巨乳性奴人妻愛被SM 連隔壁鄰居也可隨便幹~ 長澤あずさ
[MKV/402MB]MDYD-620 巨乳性奴人妻愛被SM 連隔壁鄰居也可隨便幹~ 長澤あずさ

[MKV/466MB]JUC-405 修車廠老闆娘 無力還債只好邊洗車邊被玩~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-405 修車廠老闆娘 無力還債只好邊洗車邊被玩~(中文字幕)

[MKV/466MB]NOP-014 愛穿絲襪卻不穿內褲的 淫蕩家政阿姨~ 村上涼子
[MKV/466MB]NOP-014 愛穿絲襪卻不穿內褲的 淫蕩家政阿姨~ 村上涼子

[MKV/467MB]JUC-300 喜遷新居 卻要被老公的先輩和老房東輪著幹(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-300 喜遷新居 卻要被老公的先輩和老房東輪著幹(中文字幕)

[MKV/466MB]PPW-005 未發育完全無毛少女 被老師家中誘奸中出~
[MKV/466MB]PPW-005 未發育完全無毛少女 被老師家中誘奸中出~

[MKV/466MB]JUC-243 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)    >種子下載<
[MKV/466MB]JUC-243 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)    >種子下載<

[MKV/467MB]ARMM-014 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾    >種子下載<
[MKV/467MB]ARMM-014 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾    >種子下載<

[MKV/467MB]JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<
[MKV/467MB]JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<

[MKV/467MB]YSN-266 イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<
[MKV/467MB]YSN-266 イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<

[MKV/403MB]NSPS-124 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<
[MKV/403MB]NSPS-124 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<

[MKV/467MB]WDI-019  高挑大奶妹 被射到滿臉精液還嫌不夠!秋吉ひな    >種子下載<
[MKV/467MB]WDI-019  高挑大奶妹 被射到滿臉精液還嫌不夠!秋吉ひな    >種子下載<

[MKV/466MB]MADV-197 新人輕熟女秘書 一來公司就被玩到濕透了~ 向井恋    >種子下載<
[MKV/466MB]MADV-197 新人輕熟女秘書 一來公司就被玩到濕透了~ 向井恋    >種子下載<

[MKV/467MB]WSS-167 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<
[MKV/467MB]WSS-167 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<

[MKV/467MB]SUJI-008 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<
[MKV/467MB]SUJI-008 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<

[MKV/467MB]EMAZ-077 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<
[MKV/467MB]EMAZ-077 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<

[MKV/870MB]OPD-022 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV/870MB]OPD-022 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV/467MB]JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV/467MB]JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV/466MB]SUN-39 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<
[MKV/466MB]SUN-39 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<

[MKV/466MB]DPHN-143 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<
[MKV/466MB]DPHN-143 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<

[MKV/467MB]KET-001 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<
[MKV/467MB]KET-001 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<

[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<
[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<

[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<
[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<

[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<
[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<

[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<
[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<

[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<
[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >網盤下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ   >>>種子下載<<<

[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ   >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ  >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ   >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ  >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛   >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛  >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久  >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳 >>>種子下載<<<

[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香   >>>種子下載<<<
[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香  >>>種子下載<<<

[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<
[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<

[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<
[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<

[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<
[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<

[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<
[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<

[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<
[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/9u93
http://9.bb/9uAX

附件: JUC-471.torrent (2011-5-15 21:33, 49.63 KB) / 该附件被下载次数 36437
作者: 我是韦德    时间: 2011-5-15 21:41

这女的胸真大,小日本连这种题材都想得出,佩服啊,谢楼主发片,我就爱波霸的~
作者: paopaokading    时间: 2011-5-15 21:45

这个女优长的不是说很好看
不过胜在剧情和有中文字幕可以看
谢谢楼主分享
作者: NBA射手    时间: 2011-5-15 21:54

这客服当得不容易啊!一边打电话要保持语音,一边还要受到骚扰
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-15 21:58

不好好干活还不把老板伺候好了,小样,不想干了吧
作者: coollight2008    时间: 2011-5-15 21:58

身材好棒啊,表情很羞涩,其实很淫荡,支持楼主
作者: billie0922    时间: 2011-5-15 22:02

横山美铃胸部很漂亮,必须支持.感谢楼主.
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 22:06

边打电话要保持语音,一边还要受到骚扰 厉害啊
作者: loydwong    时间: 2011-5-15 22:11

不得不佩服小日本啊,这种题材也想的到,业绩不好居然会被上司玩弄,真油菜。
作者: 520lijian    时间: 2011-5-15 22:31

两边都不耽误啊  一边爽 还一边打电话
作者: 思念雨    时间: 2011-5-15 22:47

原来做客服是如此*劳累*的啊-.-  我要做客服上司...
作者: chenjunjun001    时间: 2011-5-15 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

OL 人气 丝袜 不得不说 是如此的诱惑 支持楼主
作者: zw558    时间: 2011-5-15 22:49

剧情太棒了,很喜欢这种片子,就是很少看见中文字幕的,原来只有个中文对白的,谢谢楼主啦
作者: 似月    时间: 2011-5-15 22:51

以前好像看过一个相同情节的片子,女的说话还是中文,记忆很深。
作者: leohwang    时间: 2011-5-15 22:57

这片子以前放出来过的吧?我记得我上次下过,后来不知道为什么给删了
作者: eujk    时间: 2011-5-15 23:06

终于找到了 小片子了 支持你啊 谢谢
作者: fanyifei    时间: 2011-5-15 23:13

楼主的这个片子题材很新颖啊!就喜欢这种刺激的类型!一边接电话,一边被干,还不能被对方发现!太刺激了
作者: 真实的谎言    时间: 2011-5-15 23:13

好可惜啊,情节如此诱惑的片子我居然下不来,说不是合法文件!
作者: diablo7699    时间: 2011-5-15 23:16

貌似很有故事情节啊 女主角也不错 还有中文字幕 谢谢分享
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:22

视觉的享受,心灵的震撼,不错
作者: 大柴油机    时间: 2011-5-15 23:31

终于等到这部片子的小格式了,原来都是4个g的,太大了
作者: zx5487    时间: 2011-5-15 23:35

制服诱惑啊蛮喜欢的 而且女优的身材也好
作者: liu33610    时间: 2011-5-15 23:44

哇噻,楼主居然把这片子都整出来了,太强悍了!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-15 23:46

潜规则啊,只是这个潜规则很强大,就是不知道电话对面的客户会不会感觉这位客服声音喘的很熟悉。
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-15 23:56

横山的熟女气质越来越足,mkv的格式画面足够清晰,唯一缺憾画面和vcd一样有些许的马赛克现象【可以理解mkv和vcd的格式是一样的】
作者: zxk1015    时间: 2011-5-15 23:59

日本人真是什么都想得出来,什么东西都能变成色情的
作者: tony657    时间: 2011-5-16 00:03

便打电话便被干,实在是工作享受两不误哦。
作者: starhushaohua    时间: 2011-5-16 00:05

先放入宝箱,过几天再下,现在追求的就是有情节的啊
作者: kqlm    时间: 2011-5-16 00:11

好淫荡的一个美熟女啊,一边听着电话还可以一边让人干
作者: maxmi    时间: 2011-5-16 00:24

记得以前还看过一部片子,也是女的边打电话边被人搞。用了各种姿势,高潮了还不能叫出声来~
作者: mos32123    时间: 2011-5-16 00:25

像这类片子,主要是这片子的剧情容易吸引人,而且还是有中文字幕的,这样更好的了解剧情始末。还值得收藏的
作者: lgx860304    时间: 2011-5-16 00:28

现在的确是上司经常调戏性骚扰女下属,只不过一半反抗,1半屈服。
作者: riwolaopo    时间: 2011-5-16 00:35

我要是有这样美丽的女下属,我也会利用职权玩弄她们哇哈哈
作者: zxhxsal    时间: 2011-5-16 00:37

看到一边电话 一边干的片子 就想到了 惠美梨
作者: 彿山臨記    时间: 2011-5-16 00:37

这种帖子我最爱!
大杂会啊!
虽然是小图,但是点击出来看的是非常喜欢的办公室犀利!
谢谢楼主辛勤劳动成果!
作者: LuiGi    时间: 2011-5-16 00:40

小格式,又带字幕的片绝对是首选,10几分钟就可以享受到精彩的大片了~
作者: leadfoot    时间: 2011-5-16 00:48

这个就是横山哈,漂亮不及麻美,妙在闷骚。
作者: factfact2    时间: 2011-5-16 00:52

最爱这种带字幕的了,可以了解剧情,增添些情调所以带字幕的一定拿下啊
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-16 01:00

搞这种客服的女的她还不能反抗,这样子真的好爽啊
作者: mmqqxxnn    时间: 2011-5-16 01:01

胸部好漂亮,脸部也非常不错,感谢楼主的分享。
作者: langsheng    时间: 2011-5-16 01:09

人妻熟女提出也非常好 还有字幕谢谢分享 体验一下做领导的感觉
作者: chenan001    时间: 2011-5-16 01:11

这个题材真不错,够刺激的,哈哈,下了再说。谢谢楼主。
作者: 645682465    时间: 2011-5-16 01:21

这个系列的片子 挺有特色的 呵呵  谢谢楼主
作者: 18xueshi    时间: 2011-5-16 01:30

边接电话边做
这种场景我很喜欢
感觉有偷情的成分在里面
作者: computer9115    时间: 2011-5-16 01:30

这样的上司真的太爽了,还是当老板好啊。不过这个剧情的片子有点老套,不过还是感谢楼主发片了。
作者: wsab    时间: 2011-5-16 01:46

哈哈,客服+人妻,又是新的题材,一边打电话一边XX,亏导演想得出来
作者: 月无道    时间: 2011-5-16 02:01

羡慕嫉妒恨啊,最喜欢这种有剧情的了。
女优也不错
作者: 小干部    时间: 2011-5-16 02:02

这个就很厉害的说 一边打电话 一边性交 很喜欢这种偷偷摸摸的感觉的说 支持楼主 红心送上
作者: yumeng123    时间: 2011-5-16 02:30

横妹妹半个月来没有看见了,可出来了,要不以为退役了
作者: jadesmoke    时间: 2011-5-16 05:13

身材不错啊,,就是胸貌似不是很大,要能再丰满点就更好了
作者: 44448888    时间: 2011-5-16 07:16

横山小妞的胸部真的让人垂涎,有她上司这样的待遇真是一大幸事。
作者: lx111    时间: 2011-5-16 07:26

高难度啊,这样应该能增加快感哇,现实中应该很少
作者: lyq1223    时间: 2011-5-16 07:51

也是没办法啊,业绩差还得养家,还好长的还可以,身材不错
边接电话别干让人好过瘾啊
作者: qq31177    时间: 2011-5-16 07:56

一边打着电话一边激情真是男女搭配干活不累啊
作者: gaosan14    时间: 2011-5-16 08:29

一边打电话一边爱爱,真是难为横山大妈了,谢谢楼主
作者: dancefly    时间: 2011-5-16 08:40

这个够劲爆,身材也很不错,看着爽啊,我也想听听这种电话啊
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-16 09:05

我说怎么打开这么慢,原来这么多作品啊,呵呵 收获颇丰
作者: stevenzhao82    时间: 2011-5-16 09:14

女优长得一般,不过这种题材真的很吸引人,无码片什么时候也多出一些漂亮的女优啊
作者: bh675427410    时间: 2011-5-16 09:15

爱死这种被抓到把柄被胁迫的片子了!感谢楼主!果断下载观看!恩
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-16 09:29

这个不错啊,女优很期待,而且还是中文字幕,红星送上
作者: baochang    时间: 2011-5-16 09:31

横山みれい 曾经是我喜欢的熟女女优,有点是身材很好,就是演技一般!
作者: forgivenjj00    时间: 2011-5-16 09:36

不错的片,还有中文字幕,赞一个!
作者: 哎哟册那    时间: 2011-5-16 09:46

很喜欢LZ发布的MKV小格式,容量小,画质也高,很是感谢
作者: 279819981    时间: 2011-5-16 09:50

偶最喜欢一直搞那些一直在电话的女人!!太有征服感了!!
作者: w780308001    时间: 2011-5-16 09:56

很羞涩,很淫荡 一边电话还一边爽 有剧情有中文 佩服佩服
作者: 18972333949    时间: 2011-5-16 10:02

这个片不错而且还是中文的
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-16 10:25

这种题材很有想法啊~打电话的过程中享受人间极乐~很有感觉
作者: luandiudiu    时间: 2011-5-16 10:36

他们公司的女优质量都好高啊
奶大 皮肤白 还有剧情
一直很喜欢这种
谢谢LZ的分享了!
作者: art49642388    时间: 2011-5-16 10:54

题材不错,很刺激啊,不过女优貌似一般。谢谢楼主啦
作者: lotus123    时间: 2011-5-16 11:19

有字幕的片子必须支持啊,看片子很多时候听不懂他们说什么真是一种遗憾
作者: wang_4_7    时间: 2011-5-16 11:20

好像不能下载种子耶~~~~~请楼主看看撒~~~~~~~
作者: pm150    时间: 2011-5-16 11:23

近期开始关注横山みれい了,短发显得很精神,胸部又这么给力,很不错啊,支持楼主分享!
作者: z45781    时间: 2011-5-16 11:44

以前也看过一部这样的片,女的说汉语,男的是小日本。收藏至今啊。希望这部也是这样。
作者: xuhao8890882    时间: 2011-5-16 12:01

第一次看到这样题材的影片,小日本果真是无所不拍啊
作者: shastar    时间: 2011-5-16 12:11

这人妻身材真是好啊!这个题材也是很不错,喜欢!谢谢楼主分享!~~
作者: 五木    时间: 2011-5-16 12:17

真佩服小日本啊  這種題材也能想的到  邊接電話還要受到騷擾而且保持正常聲音
作者: jinlidong    时间: 2011-5-16 12:39

这题材是我梦寐以求的啊,多少次去移动交话费意淫过
作者: MOSILIU    时间: 2011-5-16 12:43

他的演技个人觉得不怎么好有待加强和训练啊
作者: goda2    时间: 2011-5-16 13:16

这样都能接电话?真是服了小日本咯.创意不错
作者: netfrogo00    时间: 2011-5-16 14:04

那么说在日本当个小领导是非常性福的事情呢。横山的表情很带劲呢
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-5-16 14:15

这种带一点幻想情节的片子都比较受欢迎,而且还是中文字幕的,绝对不错!
作者: 563318    时间: 2011-5-16 14:19

有中字的剧情片一定要感谢下楼主。希望多发字幕片
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-16 14:21

不错不错,挺有感觉的,还有中文字幕,太完美了
作者: bshulangren    时间: 2011-5-16 14:41

中文字幕,电话接线员,上司下属。光是这些元素就让人兽血沸腾了。
作者: xy0012    时间: 2011-5-16 14:50

横山女优的业绩还能不好,明显是老板有意欺凌之。
作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 15:03

以前看过好多这种类型的片子了  谢谢楼主的分享了
作者: ll72    时间: 2011-5-16 15:04

这个感觉很良好  打电话的时候那种压抑的声音 很诱人哟
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-16 15:11

很喜欢这种类型的片子,边接电话边做爱,感觉特别刺激
作者: zeroof1984    时间: 2011-5-16 15:23

很吸引的影片, 劇情精彩, 拍出了那種真實的感覺.......正.
作者: englishyang    时间: 2011-5-16 15:27

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢这种一边打电话一边被干的片子啊,看着就刺激啊,而且还有中文字幕啊,支持楼主发片啊.
作者: yylaao    时间: 2011-5-16 16:02

为了业务,为了满足,为了升职,日本OL什么做不出
作者: 大神一郎    时间: 2011-5-16 16:11

边接电话边做爱,这个主题倒是蛮有创意的,支持一下
作者: 3838521    时间: 2011-5-16 17:35

哈哈,不知道我们国内的客服小姐是不是也有这种待遇啊,小日本的想象力真丰富
作者: alanxwj    时间: 2011-5-16 17:45

接电话都可以这么舒服。边爽边接,好羡慕啊。
作者: diyutiantang    时间: 2011-5-16 17:50

好想有个中国女人去日本当女优就拍过这个题材的叫客服小姐貌似
作者: 2002andy    时间: 2011-5-16 18:46

剧情,中字,大奶各个都是诱惑的因素,红心
作者: kandher123    时间: 2011-5-16 18:52

以前发过了,小弟收藏过了,不过还是支持下楼主
作者: suquan77    时间: 2011-5-16 19:26

还没仔细看小图,不过这类剧情片有了中文字幕后等于完全上升一个档次了
果断下载了,感谢LZ
作者: birujun    时间: 2011-5-16 19:35

这样的工作上级太有艳福了,真爽,感谢楼主的发片呀
作者: kacsy    时间: 2011-5-16 19:46

记得很早以前看过一个短篇 相信大家都看过 一个女的长相一般但是很淫荡的那种 也是接电话 国语的 好像是咨询出国留学什么的吧 看起来像自拍 其实是电影 觉得那个是最真实的 这个肯定只是个题材 哈哈 支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2