标题: [制服角色] [六周年庆] DCJ-08 足先女性!!女子校生紘世18才 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-8 15:24     标题: [六周年庆] DCJ-08 足先女性!!女子校生紘世18才

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] DCJ-08 足先女性!!女子校生紘世18才
【影片時間】:67分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:643MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:7cb8be87e520520d1bad8f8b81c5c46b89711530
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@SIS@DCJ-08 足先女性!!女子校生紘世18才.torrent (2011-7-8 15:24, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 4436
作者: MAWSON    时间: 2011-7-8 16:00

刚成年就迫不及的来拍片 看来东洋MM个个都那么开放了 哪天一定要去趟 顺便去拍拍片 哈哈
作者: 不坏不爱    时间: 2011-7-8 16:00

没看懂标题是什么意思,看画面也不知道精彩在哪?但还是支持下!
作者: jolinlove625    时间: 2011-7-8 16:12

同楼上 没看懂标题啥意思  故事情节不明确  看截图貌似也不是很有意思 纯支持一下
作者: gzvanroy    时间: 2011-7-8 16:30

这个片子看上去蛮不错的,参与的女优也蛮多,质量也很好
作者: y500113    时间: 2011-7-8 16:45

制服诱惑,女优也还不错,值得一下,感谢楼主
作者: oyklyl2    时间: 2011-7-8 17:04

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:02

虽说是我既不喜爱的盗摄素人系列 但看在女优养眼的份上也要下来
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 18:03

看截图,貌似片子质量不高啊,不过还得谢谢楼主,发片辛苦,值得鼓励!不过这女优嘴看着挺大,哈哈
作者: justin2910    时间: 2011-7-8 18:06

典型的日本妹子啊,牙齿不太齐,身材平庸,貌似偷拍是卖点,还是值得看看得~
作者: agent38    时间: 2011-7-8 18:28

好像不错,好久没看过这个系列了,谢谢
作者: beckhamkobe    时间: 2011-7-8 19:56

看截图有点像偷拍的啊,女优的嘴真大啊!!
作者: 中田健三    时间: 2011-7-8 20:56

前两年风靡一时的盗摄片,真实令人怀念。给人一种真实的感觉。
作者: san880715    时间: 2011-7-8 22:32

一直在找这个系列的片子啊。。这里总算有一部了

记得很早以前电脑上面有一部差不多的。然后硬盘坏了一直没找到

唯一的区别就是女优不穿校服。但是背景是一样的
作者: eeyore1205    时间: 2011-7-8 23:02

图片有点模糊    效果看来一般  不过 还是很不错的片子
作者: 纯属巧合    时间: 2011-7-9 00:22

MM的皮肤看起光滑细致了年轻就是好啊  感谢楼主分享
作者: okiet    时间: 2011-7-9 01:31

啥题材片子没有看明白,感觉好像一些低成本的快餐式制作,而且还要打码。
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-7-9 06:19

有点没看懂标题,看了评论,有的说是刚满18岁就立刻下海,是这样的么。求解释
作者: song1983    时间: 2011-7-9 06:42

绝对喜欢,妹妹都很漂亮,谢谢楼主发片了。
作者: l308368982    时间: 2011-7-9 12:24

经典的NANIWA系列啊,以前我每集都追,可惜这个女的样子不行啊,还是不下了,谢谢楼主!
作者: 木木木又寸波    时间: 2011-7-9 13:59

真实感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2