标题: [新片] NHDTA-132 产后灵敏度急剧上升的早漏妻2 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-7-10 21:44     标题: NHDTA-132 产后灵敏度急剧上升的早漏妻2

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻 2
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-132
【影片大小】︰1208MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰140分
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 企画                                                
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰7bc9f17f008a2eeae5f1934dcd788b0a1c1aa169
【内容說明】︰突然男に襲われ、必死に抵抗し拒もうとする人妻。無理矢理チ○ポをしゃぶらされ、乳を揉まれ、マ○コをイジられる。すると出産後に急激に感度が上がった身体は拒む力すら奪い、嫌がりながらも男のいいなりに。まさに‘早漏’状態の全身は痙攣し、ガクガク震える腰とヒクヒクする股間に男のチ○ポがブチ込まれてイキまくりの敏感SEX!

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]
[iframe]http://www.pcstore.com.tw/fone/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/WYvTW
http://ilix.in/PM0XH
http://7b2916ae.ultrafiles.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/976MB]HZM-056 奇迹泡妞!干净整洁的太太也淫乱!!
[AVI/976MB]HZM-056 奇迹泡妞!干净整洁的太太也淫乱!!

[AVI/985MB]JUFD-152 耻辱失禁 羞耻职业女性充满了尴尬的喷泉 成瀬心美
[AVI/985MB]JUFD-152 耻辱失禁 羞耻职业女性充满了尴尬的喷泉 成瀬心美

[AVI/1158MB]JJ-005 泥酔眠被部下干了的女上司…
[AVI/1158MB]JJ-005 泥酔眠被部下干了的女上司…

[AVI/1226MB]EQ-043 绝对不该干的时候被录制的不倫妻
[AVI/1226MB]EQ-043 绝对不该干的时候被录制的不倫妻

[AVI/988MB]SW-037 満員路線勃起紧贴若妻屁股不由自主的扭腰
[AVI/988MB]SW-037 満員路線勃起紧贴若妻屁股不由自主的扭腰

[AVI/1265MB]HUNT-421 名校小姐拥挤的公共汽车摩擦屁股的瞬间
[AVI/1265MB]HUNT-421 名校小姐拥挤的公共汽车摩擦屁股的瞬间

[AVI/869MB]HNB-054 未亡人 背徳の若妻肉欲奴隷 夏海碧
[AVI/869MB]HNB-054 未亡人 背徳の若妻肉欲奴隷 夏海碧

[AVI/928MB]DMAT-028 無言痴姦 好友的她睡的间隙 2
[AVI/928MB]DMAT-028 無言痴姦 好友的她睡的间隙 2

[AVI/1657MB]SDMT-256 2010年度総決算!! SOD美人女子社員発情祭
[AVI/1657MB]SDMT-256 2010年度総決算!! SOD美人女子社員発情祭

[AVI/1045MB]SW-029 单身寂寞的我在洗衣房遇到若妻靠近即勃起
[AVI/1045MB]SW-029 单身寂寞的我在洗衣房遇到若妻靠近即勃起

[WMV/387MB]Mywife-No 00362 究極の若妻舞~ 内海 直子 温泉編 高清套圖點此下載
[WMV/387MB]Mywife-No 00362 究極の若妻舞~ 内海 直子 温泉編 高清套圖點此下載

[AVI/1023MB]AMCF-154 给儿子的未婚妻按摩趁机做了
[AVI/1023MB]AMCF-154 给儿子的未婚妻按摩趁机做了

[AVI/894MB]RBD-281 您原谅.... - 皮肤光泽的妻子 - 佐佐木
[AVI/894MB]RBD-281 您原谅.... - 皮肤光泽的妻子 - 佐佐木

[AVI/978MB]EQ-042 真的不知道…浴室的门打开女儿的朋友在换衣服
[AVI/978MB]EQ-042 真的不知道…浴室的门打开女儿的朋友在换衣服

[AVI/773MB]AMCF-153 兄嫁風呂 壱
[AVI/773MB]AMCF-153 兄嫁風呂 壱

[AVI/1027MB]RBD-287 義妹の性感帯2 夺取你们的幸福 志保
[AVI/1027MB]RBD-287 義妹の性感帯2 夺取你们的幸福 志保

[AVI/1144MB]NHDTA-126 在浴池给女儿擦洗的时候太拘束被责备感到困惑2
[AVI/1144MB]NHDTA-126 在浴池给女儿擦洗的时候太拘束被责备感到困惑2

[AVI/1534MB]PTS-184 丸之内OL专业按摩治疗院 8
[AVI/1534MB]PTS-184 丸之内OL专业按摩治疗院 8

[AVI/1015MB]AMCF-151 寝取株式会社 2 ~请交出你的妻子~
[AVI/1015MB]AMCF-151 寝取株式会社 2 ~请交出你的妻子~

[AVI/749MB]CAND-036 妹妹看我的AV手淫,不能向父母说的阿哥的性教育
[AVI/749MB]CAND-036 妹妹看我的AV手淫,不能向父母说的阿哥的性教育

[AVI/1012MB]NHDTA-116 乘东京游览车硬被触摸忍耐喘息声音的乡下女儿
[AVI/1012MB]NHDTA-116 乘东京游览车硬被触摸忍耐喘息声音的乡下女儿

[AVI/1169MB]WSE-013 泡妞来混浴温泉女孩子们被粗暴的插入了
[AVI/1169MB]WSE-013 泡妞来混浴温泉女孩子们被粗暴的插入了

[AVI/1595MB]NHDTA-124 被雨濡湿乳首敏感○○生痴漢有了感觉
[AVI/1595MB]NHDTA-124 被雨濡湿乳首敏感○○生痴漢有了感觉

[AVI/761MB]CAND-037 不能出声音的状况痴漢!在试衣间中店铺店员
[AVI/761MB]CAND-037 不能出声音的状况痴漢!在试衣间中店铺店员

[AVI/1.75GB]GQR-007 痴漢中毒電車 4時間 2
[AVI/1.75GB]GQR-007 痴漢中毒電車 4時間 2

[AVI/1504MB]PTS-180 丸之内OL专业按摩治疗院 7
[AVI/1504MB]PTS-180 丸之内OL专业按摩治疗院 7

[AVI/1012MB]JUC-570 人妻可耻仕事~不穿裤衩火锅店工作的巨尻妻
[AVI/1012MB]JUC-570 人妻可耻仕事~不穿裤衩火锅店工作的巨尻妻

[AVI/1216MB]NHDTA-125 看了好友被继父侵犯,在书店被侵犯濡湿了
[AVI/1216MB]NHDTA-125 看了好友被继父侵犯,在书店被侵犯濡湿了

[AVI/1308MB]HOC-018 有勇气的泡妞年差15岁以上可爱的熟女阿姨 6
[AVI/1308MB]HOC-018 有勇气的泡妞年差15岁以上可爱的熟女阿姨 6

[AVI/1057MB]SW-016 混浴温泉女性客,关注毛巾露出的勃起
[AVI/1057MB]SW-016 混浴温泉女性客,关注毛巾露出的勃起

[AVI/1056MB]SDMT-271 大沢美加不穿裤衩去公園请自由濡湿
[AVI/1056MB]SDMT-271 大沢美加不穿裤衩去公園请自由濡湿

[AVI/1416MB]HFF-017 老二鑑賞会 4 害羞素人娘显示
[AVI/1416MB]HFF-017 老二鑑賞会 4 害羞素人娘显示

[AVI/890MB]DMAT-027 無言痴姦 公共厕所的心理变态者
[AVI/890MB]DMAT-027 無言痴姦 公共厕所的心理变态者

[AVI/1138MB]HFF-018 让可怜的保姆感到为难的儿子的好奇心 2
[AVI/1138MB]HFF-018 让可怜的保姆感到为难的儿子的好奇心 2

[AVI/1144MB]HUNT-225 派遣の家庭教師自宅二人独处! VOL.3
[AVI/1144MB]HUNT-225 派遣の家庭教師自宅二人独处! VOL.3

[AVI/838MB]HAVD-756 女人在网吧想要满足濡湿着
[AVI/838MB]HAVD-756 女人在网吧想要满足濡湿着

[AVI/1112MB]SDDE-243 不穿裤衩护理设施
[AVI/1112MB]SDDE-243 不穿裤衩护理设施

下载链接:
http://ilix.in/WYvTW
http://ilix.in/PM0XH
http://7b2916ae.ultrafiles.net

附件: NHDTA-132.torrent (2011-7-10 21:44, 101.93 KB) / 该附件被下载次数 19470
作者: labula    时间: 2011-7-10 22:04

喜欢这个题材的电影,感觉不错就下到看下,支持楼主。
作者: loverql    时间: 2011-7-10 22:14

老大发片必是经典永远支持你
作者: hc16    时间: 2011-7-10 22:24

灵敏度急剧上升,岂不是一点刺激就让人乐翻天。
作者: lineage714    时间: 2011-7-10 22:27

产后不是应该敏感下降么,下来看看上升成什么样了
作者: j19871025    时间: 2011-7-10 22:28

这种题材的电影很少。。下来看下。。
作者: eeyore1205    时间: 2011-7-10 22:28

。。。。  太绝了   竟然能上升    生了孩子  就是不一样啊
作者: 商阳剑    时间: 2011-7-10 22:36

呵。第一次看到这样的一定要下来看看。好新颖的构思
作者: wei27994109    时间: 2011-7-10 22:36

一部靠剧情取胜的AV,女主角潮吹的样子真是很诱人啊!
作者: xpe    时间: 2011-7-10 23:02

是啊,这个看来也能学习一下人的身体的知识哦。很刺激的
作者: hellishboy    时间: 2011-7-10 23:04

看了这样的标题就受不了  相信片子一定很精彩   超有感觉 下载了 谢谢楼主
作者: cc3    时间: 2011-7-10 23:06

生产后的女的搞起来比生产前的要差多了,下面像个山洞
作者: hetaofen    时间: 2011-7-10 23:07

这片子好偏门 看上去没什么诱惑力的说。。。
作者: pengaixiang7    时间: 2011-7-10 23:11

看片名就是重口之作,进来一观,果不出所料,哈哈,感谢分享
作者: ilovejjc    时间: 2011-7-10 23:16

这情况也太奇怪,不过不用较真,这样看起来反而比较爽
大概也是岛国人才想得出吧.
作者: manzyj1    时间: 2011-7-10 23:19

不错啊,就是下载看图都要开好几个广告网页,太麻烦了是。
作者: toukannixizao    时间: 2011-7-10 23:26

这个美女长得真漂亮啊  我最喜欢这样的美女啦
作者: x031215710    时间: 2011-7-10 23:27

敏感的反应最好了,只是好奇片子怎么体现出女优的产后,好奇啊
作者: gguodong    时间: 2011-7-10 23:34

这佩服日本妹妹,刚刚生产玩毕,那么快就忍不住要是处找肉棒来伺候,喷潮好像瀑布般壮观,现下来收藏,谢谢分享。
作者: 无由    时间: 2011-7-10 23:48

这样的片子一定要看一看,看看到底是怎么个敏感法。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-10 23:50

额丶灵敏度还能上升的啊!!!第一次听说!!下来看看!
作者: 旋斡风    时间: 2011-7-11 00:24

产妇,大和民族真是开放的很,看试一下,谢谢分享
作者: josey2    时间: 2011-7-11 00:40

这个有点重口味 对产妇无爱 不过感谢楼主的分享
作者: kkf201212    时间: 2011-7-11 00:59

又是极品辣妈的精彩出演啊 支持了
作者: 并不4711440    时间: 2011-7-11 01:14

学习一下人体知识,我想这就是日本影视的重要目的
作者: cenwmin    时间: 2011-7-11 02:56

什么叫早漏妻,哪位兄弟解释一下,多谢呀.
作者: 123523308    时间: 2011-7-11 03:09

弱弱的问一下,为什么产后敏感度会增加?
缺乏经验的新手,请教一下
作者: lin1942    时间: 2011-7-11 04:15

这个系列也下过,还可以吧,这次不知道有没有什么不一样的,支持楼主了
作者: 我是横河人    时间: 2011-7-11 06:54

我就喜欢这类题材的片子女主角的样子真是很诱人
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-11 07:03

哇,好象是在公共娱乐场所就直接干起来了,几个女优在不同的场所上演好戏,小日本野战的题材层出不穷,这点不得不佩服
作者: wurm    时间: 2011-7-11 07:17

看图震惊了,喷的好壮观啊,太久不做了吧
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-7-11 07:45

绝了,生过孩子,那不是熟妇级别的了?倒要看看敏感的什么地步
作者: beicheng009    时间: 2011-7-11 08:30

都说是产后敏感度下降,这里怎么敏感度上升了
作者: 又被删号了    时间: 2011-7-11 08:56

看来日本人口少奶粉钱还是不好挣啊,刚刚生了就要拼命挣钱养孩子!
作者: zmansh    时间: 2011-7-11 09:00

敏感度高的妹子就是不一样啊,干起来确实比较爽。
作者: wangyingxfree    时间: 2011-7-11 09:52

女主角潮吹的样子真是很诱人,题材很新颖,就是模样差了点
作者: 304719    时间: 2011-7-11 09:54

这个系列的影片我是见一个下载一个,非常喜欢看这样带情节的,谢谢楼主了。
作者: 0431310    时间: 2011-7-11 10:07

看了一下,里面有好多部都是我喜欢的种类真是好啊
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-11 10:15

这片子以前好像看过,挺有意思的,谢谢楼主辛苦了!
作者: zerolove615    时间: 2011-7-11 10:41

生过小孩还出来拍片,不知道她以后怎么面对自己孩子,小日本的观念确实不一样
作者: a8780303    时间: 2011-7-11 11:22

同样第一次看到,学习下
作者: lisen07516    时间: 2011-7-11 11:23

看不懂标题是什么意思也,不知道是不是新颖的题材。应该蛮不错的吧!
作者: linchuang    时间: 2011-7-11 11:42

什么叫做早漏妻?话说女人生完小孩后确实凶猛了许多啊~
作者: 真无双乱舞    时间: 2011-7-11 11:49

这个题材我很喜欢啊,要是有高清的就好了,很刺激的
作者: pzlance    时间: 2011-7-11 12:24

这个系列的剧情一般都很不错,可惜没有搭配字幕啊
作者: zz727727    时间: 2011-7-11 12:26

感觉代理不好用,是不是因为我是网通啊,打开几次都打不开呢
作者: zz727727    时间: 2011-7-11 12:27

怎么看不到我发的帖子了,是不是咱们系统有了bug了呀
作者: 外交    时间: 2011-7-11 12:31

这样的题材却是不错,就是好像女优不怎么样,本着题材下来看看产后的女人敏感度究竟怎么样下来看看
作者: LEFENG    时间: 2011-7-11 12:42

人妻的片子必须得下来看看谢谢楼主分享
作者: lklnlv    时间: 2011-7-11 12:44

NHDTA系列的片子情节都还是不错的,女优偶尔也会有几个亮点
作者: nevsaylove    时间: 2011-7-11 13:01

这也太敏感了啊。我也好想给她们一个个舔下啊。
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-11 13:41

这个 剧情爽了,一听早漏妻就无限幻想,如果我老婆是早漏妻就好了
作者: zc111    时间: 2011-7-11 14:23

这个题材不错的  没看过  最喜欢性感人妻的片子
作者: babaladfg    时间: 2011-7-11 14:35

图有点小看不太清啊,不过量很大,不知道下载速度如何
作者: kenswing    时间: 2011-7-11 14:48

看图片应该是几个素人吧
生产后一段时间确实那个方面的需求特别的强,受到一点点的刺激就有感觉
作者: sencetjh    时间: 2011-7-11 15:56

不错,这样的题材很少见,不知道有没有喷乳~~
作者: bj228    时间: 2011-7-11 16:32

这个没看懂~~~啥意思啊,是会喷奶吗???
作者: idd88    时间: 2011-7-11 17:17

刚生完孩子的都拿出来做吗??小日本真的什么都做得出来~
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 18:58     标题: 回复 22楼 的帖子

相当奇特的片子,收藏先,谢谢分享!!!!!
作者: m223l    时间: 2011-7-11 19:06

还是无码的女人好看 而且剧情也更加的好看 谢谢楼主了
作者: 伴我天涯    时间: 2011-7-11 19:35

女优长得挺漂亮的,而且身材又好,只是不知道从哪里能看出是产后?谢谢楼主发贴
作者: hjbymh    时间: 2011-7-11 20:12     标题: 好,一 定要下

很诱人啊,真的,支持楼主。顶下,,,,,,,,,,,
作者: woody1421    时间: 2011-7-11 20:18

这也太绝了。。太犀利了吧。。。学海无涯啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2