标题: [经典] [六周年庆] RCT-222 现役排球选手AV初次亮相! 内田真由 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-22 14:42     标题: [六周年庆] RCT-222 现役排球选手AV初次亮相! 内田真由

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] RCT-222 现役排球选手AV初次亮相! 内田真由
【影片時間】:139分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:6eaa14df6314a832e5f9624f0602d597d97878d6
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@RCT-222 现役排球选手AV初次亮相! 内田真由.torrent (2011-7-22 14:42, 50.25 KB) / 该附件被下载次数 28249
作者: willful1982    时间: 2011-7-22 15:18

身高182公分,身材尤其棒,比大部分的男优都高,站在一起什麼都不做就很有「女 王」的气势。
作者: l8988963    时间: 2011-7-22 15:41

最近好像很多体育情节方面的片啊~是个系列的?
作者: OnlySS    时间: 2011-7-22 16:11

运动形的女孩,做起来真的是很有感觉。我就对我常去的那个健身房里面的几个女教练想入非非。支持lz发片
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-7-22 16:35

这个身材实在是太壮了  站在男优一起比男优还要高  不知道做起来什么感觉
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-22 16:59

日本的情色业如此惊人了~看了芭蕾舞演员 现在又看到了排球运动员~不过这个题材的很新颖 从来没有见过
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-22 17:19

这系列没有下载过,感觉这系列不是我喜欢的因为搞体育的一般人伺候不了,不过还是感谢楼主
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-22 17:20

这系列没有下载过,感觉这系列不是我喜欢的因为搞体育的女人一般人伺候不了,不过还是感谢楼主
作者: wkcantona    时间: 2011-7-22 17:46

她让我想起了那个好像叫做大岛渚的女友

都是小日本里面的高头大马

显得特别有气势

感谢发片!
作者: pictcar1    时间: 2011-7-22 18:08

我一直幻想能够操一下这种高大健壮的女人,一定很有征服感!这个女优肌肉发达,想必下面也非常紧吧?
作者: ws752522    时间: 2011-7-22 18:17

看来日本体育也不好混啊!女选手都出来拍AV了!跟我们国内体育选手一样没有什么保障
作者: sixaddseven    时间: 2011-7-22 18:31

看过了,不过不知道女优是谁,182的身高干起来有压力啊
作者: mwmm0808    时间: 2011-7-22 18:35

貌似日本女子排球队里有好几个美女,不知道她们什么时候肯拍个AV
作者: zone8860    时间: 2011-7-22 18:49

小日本真是极度猥琐,什么情节都可以想到,创意无限啊
作者: BMW728    时间: 2011-7-22 19:01

好高挑的美女,搞这种高大的女人特别有征服感,多谢分享,红心献给楼主
作者: lostrain    时间: 2011-7-22 19:32

现役排球手,看上去很新颖,总感觉怪怪的,恐怕是找个高个的来演剧情吧
作者: hellokitty66    时间: 2011-7-22 19:52

女优很壮硕 身材高大的女友抱起来有点难度唉 只有推车了
作者: enjoyEverything    时间: 2011-7-22 20:04

小日本这题材还真丰富  前一阵子刚说我国退役运动员不好过  日本看来也一样  长的还不错 不过身材太高了  一弯腰满是腹肌  不习惯
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-22 20:16

182的身高实在少见,不知道这辈子能不能上一个如此高度的女人,特借此片意淫一下也好。
作者: longxing7    时间: 2011-7-22 20:19

女主角长的很高,身材也比较大气,别有一番味道。
作者: jojojugger    时间: 2011-7-22 20:52

小日本也是太牛了 这都能搞来拍av
难道是传说中的小鹿纯子 哈哈
作者: yh2003    时间: 2011-7-22 21:52

喜欢高妹的不要错过哦,这个妹妹身材没得说,高妹一般咪咪都不太雄伟的,很期待女女穿丝袜制服被干的片
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-22 22:06

唉,每个片子都是这样,拍着拍着最后走到一个大白床上,有没有新意呀
作者: xiaosege    时间: 2011-7-22 22:23

身材不错,笑起来的样子好迷人呀!
作者: zy5037    时间: 2011-7-22 22:54

这种片子看了有心理障碍 竹签掉到笔筒里去了
作者: yusebluth    时间: 2011-7-22 22:59

是真的排球运动员吗?不过182的身高太有压迫力了吧,我绝对不找这样的,比我自己都高
作者: scch204    时间: 2011-7-22 23:28

很有气质的美女,这样的题材也很新颖。谢谢
作者: vurika    时间: 2011-7-22 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

身材高人一等的美女呢
虽然长得很高但还是很好色的呢
作者: zengxj950    时间: 2011-7-23 00:09

感谢楼主分享这么精彩的片子,还没欣赏过这一类型的
作者: 王叫兽    时间: 2011-7-23 00:45

日本人就是有创意啊,刚看了个在舞台上搞跳芭蕾的,这又来个体育场搞运动员
作者: typedx    时间: 2011-7-23 00:49

和我一样的身高,能和她干的话一定很爽
作者: wuliangshoufuo    时间: 2011-7-23 00:52

还是AV初次亮相吗?这个女排选手都快退役了吧?
作者: DATAMAX    时间: 2011-7-23 01:08

日本的AV公司的创意真是强大啊,把排球运动员都搞出来了。不知道又有什么新的行业出现哦。
作者: 量子物理    时间: 2011-7-23 01:10

现在日本女排里有一个特别漂亮,10号,要是有她的片子该多好
作者: feng002    时间: 2011-7-23 01:25

有种干明星的感觉,可惜还是出现了二男一女的3P情节,不太喜欢,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: 5421    时间: 2011-7-23 02:58

这女女的身体太壮实了,虽然很漂亮,但是一般男人还真伺候不了.
作者: +俊    时间: 2011-7-23 03:16

长得挺好,不是很好看啊!虽然不怎么感兴趣还是要支持下楼主!高
作者: okokpi    时间: 2011-7-23 09:20

日本的AV产业真是发达啊,连现役排球手都上场了,什么时候日本的女足也上场来拍下
作者: zhangdaye    时间: 2011-7-23 09:31

这超高的身材可以诱发人们的很多幻想,因为不可及,所以更想看看,谢谢分想。
作者: 天性人    时间: 2011-7-23 10:18

这身材高挑!搞体育的身材都不错!经常锻炼那里应该也很紧!爽死了。
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-7-23 10:22

女的好高啊,站着桶一定很爽,不过肯定就够不着同时摸咪咪了
作者: kxabc    时间: 2011-7-23 10:56

最近运动女孩的片子挺多本片的女孩是个挺健壮长的一般的女优如果再加点捆绑迷奸的暴力情节就更好了排球女孩看起来在日本人气很高的
作者: 692058742    时间: 2011-7-23 12:31

小日本太强大了,这女优因为很高有1.82;刚出这片的时候就开始关注,一直关注~关注。之后突然有一天逛无码区吓了一跳这女优居然出现在东京热里。太兴奋了,看这么高大的女优被搞出水!
作者: 109062327    时间: 2011-7-23 12:35

这个系列很好,连运动,明显都开始拍av了,日本很open啊,谢谢分享
作者: zosnake    时间: 2011-7-23 12:49

这种身材在一般的片子里很难看到,题材真是多啊
作者: usher11    时间: 2011-7-23 13:13

小日本的文化氛围确实不同  地方小 人少 但是为av献身的 各行各业都有啊
作者: nod33    时间: 2011-7-23 13:14

这个不错~下来看看
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-23 13:31

这个女优真高,男优站在比自己高的女优身边会不会很有压力呢。下载来看看怎样干比自己身高的女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2