标题: [新片] Mywife-No 00367 牧野 祥子 舞ワイフ [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-8-2 14:53     标题: Mywife-No 00367 牧野 祥子 舞ワイフ

請點選下方種子連結 進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子
http://589b9d1a.allanalpass.com
http://a5bca14c.allanalpass.com

高清套图点此下载
http://8247cc1f.allanalpass.com
http://f7501fc8.allanalpass.com
http://f98d5055.allanalpass.com
http://f0273f02.allanalpass.com
http://9b2e5bfb.allanalpass.com

【影片名称】:Mywife-No 00367 牧野 祥子 舞ワイフ
【影片格式】:HDWMV/1280*720/8000kbps
【出演女优】:牧野 祥子
【影片大小】:2.74GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:47:29
【种子制作】:2011-08-02
【验证码】:  83fa2238e350e8264ed04edb6bf2ba088c8a77b0
【预览图】

年齢:28
職業:専業主婦
結婚歴:4年

[ 家族構成 ]
夫:36歳 外資系金融会社勤務

[ 身長?スリーサイズ ]
T165 B80(C65) W58 H87

[ 出演理由 ]
家事育児に追われ欲求不満…

[ レポート ]
育児疲れと夫が相手をしてくれないため欲求不満な毎日を送っていると言う牧野さん。そんな気持ちを紛らわすために知り合いのママ友の合コンに参加したりして、不倫やエッチな話を聞いているうちに自分も何か火遊びをしてみたくなったそうです。

更多Mywife.cc下載網址,需要的朋友請自行點閱內含高清預覽圖片

[HDWMV/2.74GB]最新Mywife-No 00367 牧野 祥子 舞ワイフ
[HDWMV/2.74GB]最新Mywife-No 00367 牧野 祥子 舞ワイフ

[HDWMV/3.73GB]最新Mywife-No 00365 平岡 歩 舞ワイフ
[HDWMV/3.73GB]最新Mywife-No 00365 平岡 歩 舞ワイフ

[HDWMV/2.18GB]最新Mywife-No 00358 矢部 藍花 蒼い再会
[HDWMV/2.18GB]最新Mywife-No 00358 矢部 藍花 蒼い再会

[HDWMV/3.01GB]最新Mywife-No 00364 花岡 奈美絵 舞ワイフ
[HDWMV/3.01GB]最新Mywife-No 00364 花岡 奈美絵 舞ワイフ

[HDWMV/1.91GB]最新Mywife-No 00357 斎藤 真奈美 蒼い再会
[HDWMV/1.91GB]最新Mywife-No 00357 斎藤 真奈美 蒼い再会

[HDWMV/2.63GB]最新Mywife-No 00363 佐伯 望美 舞ワイフ

[HDWMV/2.10GB]最新Mywife-No 00356 鳴海 亜希子 蒼い再会

[HDMP4+WMV/5.54GB]Mywife-No 00210 辻本 藍 舞+再會

[HDWMV/1.97GB]最新Mywife-No 00362 内海 直子 溫泉篇

[HDWMV/1.86GB]最新Mywife-No 00355 川名 陽子 蒼い再会

[HDWMV/2.63GB]最新Mywife-No 00353 松木 絢子 蒼い再会

[HDWMV/3.14GB]最新Mywife-No 00361 岸本 奈々枝 舞ワイフ

[HDMP4/5.17GB]Mywife-No 00296 堀越 麻耶 舞+再会

[HDWMV/2.16GB]最新Mywife-No 00351 内海 直子 蒼い再会

[HDWMV/1.90GB]最新Mywife-No 00359 安達 真由子 蒼い再会
[HDWMV/1.90GB]最新Mywife-No 00359 安達 真由子 蒼い再会
[HDWMV/2.39GB]最新Mywife-No 00359 安達 真由子 舞ワイフ

[HDMP4/5.57GB]Mywife-No 00206 芹沢 美紀 舞+再會

附件: Mywife-No 00367 SHOKO_MAKINO-1.torrent (2011-8-2 14:53, 117.86 KB) / 该附件被下载次数 6784
作者: b823210643    时间: 2011-8-2 16:16

这个人妻看着真有感觉啊 皮肤白 身材好 哈哈 谢楼主 收下了
作者: yieyongqiu    时间: 2011-8-2 16:34

人妻型,好身材,看着都想干一下呢,先下了
作者: yq1215    时间: 2011-8-2 16:53

mywife 这个系列挺好看的。
作者: qydz777    时间: 2011-8-2 17:08

这个系列的少妇都是非常的水。估计都是真实的l良家出来拍的把
非常支持真实感觉的东西。支持楼主
作者: tom0814    时间: 2011-8-2 17:17

脸型不错,话说现在人妻都流行素人么,感觉走人妻的女优不多了
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-2 17:19

这位人妻正点啊,口含男根闭眼享受的样子不像装出来的,是真正进入了状态,谢谢楼主!
作者: 13619210405    时间: 2011-8-2 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻非常的正点,看她那享受的样子,真想试试
作者: zzc520    时间: 2011-8-2 18:01

看着女优把JJ含在嘴里的样子真是销魂啊!
作者: 1045058881    时间: 2011-8-2 18:14

牧野 祥子真是个美女,尤其是她的表情特别诱惑人
作者: zbzb80    时间: 2011-8-2 18:30

牧野不算是很漂亮,但很有气质。另外,看起来咪咪也不错。
作者: easy0119    时间: 2011-8-2 18:41

最爱mywife系列的片子。感谢楼主分享!
作者: wangle1919    时间: 2011-8-2 18:41

牧野 祥子啊 这个女的长得真不咋地呀
作者: wtchun    时间: 2011-8-2 18:53

引用:
原帖由 咔巴斯基 于 2011-8-2 17:19 发表
这位人妻正点啊,口含男根闭眼享受的样子不像装出来的,是真正进入了状态,谢谢楼主!
對 十分真實 mywife的人妻們的口交技術真的一流

這個有樣貌 有身材 而且肯主動口交 不錯
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-2 19:04

这女的是个瓜子脸啊,尤其是露背的那张很妩媚,喜欢他
作者: mji8888    时间: 2011-8-2 19:05

女优演技不错,骨子里是极其淫荡的表演看了真受用。
作者: a814549034    时间: 2011-8-2 19:10

人妻非常的风骚啊 看他样子就好像是欲求不满的样子
作者: sub_zero    时间: 2011-8-2 19:27

牧野美眉看着有点显老,而且感觉脸有点长,不是很喜欢
作者: sman2    时间: 2011-8-2 19:33

好妖的一个女人啊,我很难受啊,感谢楼主啊,太美了啊
作者: rxhwzl520    时间: 2011-8-2 19:40

咋看这脸是尖的呢···唉不过hi可以感谢啊·
作者: taipint    时间: 2011-8-2 19:41

这样的人妻很不错 谢谢了.........
作者: level24    时间: 2011-8-2 19:52

这女的脸有点长啊,不过整体的样子还算不错啦,感谢分享
作者: loveyoust    时间: 2011-8-2 19:54

鸟国的文化真的是不同与别国,竟然还舍得让如此如花似玉的老婆出来演出。
作者: yangyuedushu    时间: 2011-8-2 19:54

这个女优没见过,不过看到图片就有蹂躏她的冲动,谢谢楼主了
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-2 20:09

人妻型女优,皮肤很不错,看着又白又滑,可惜胸部小了些。
作者: lz3203216    时间: 2011-8-2 20:34

人妻系列我的最爱,这名MM好白呀,多谢楼主了!
作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-2 21:08

牧野祥子长得一般般,不过演技不错。看过她几部片子,表情动作很投入~
作者: romario1    时间: 2011-8-2 21:09

这个女人的鼻子真够弯曲和长的,跟欧美人有得一比
作者: 余情未了    时间: 2011-8-2 21:32

和服美女 清纯又神秘 谢谢楼主
作者: benefit7    时间: 2011-8-2 21:42

这个系列
女主角经常换
男的就那三个人
可能使这部系列的固定男优
应该换换 场所了
而且人妻99% 都不是真的
作者: 処女宫    时间: 2011-8-2 21:48

mywife系列没的说了,画面精美,质量一流,牧野祥子真是少妇的典范
作者: sexyeyes    时间: 2011-8-2 22:44

呵呵,应该是专业av女优吧,看过她以吉田敦子的名字拍的几部片子,基本都是人妻,ol之类的。这个系列的绝大部分都是女优,素人都很少吧。
作者: gouhui    时间: 2011-8-2 22:58

mywife 系列的都不错哦。人妻类型很喜欢。
作者: fjxshn    时间: 2011-8-2 23:34

封面上所展现的就是赤裸的欲望,没有什么附加的 就是完全的沉溺 ,早乙女的出演让人充满了期许
作者: cek5900728    时间: 2011-8-3 03:42

看见穿和服的,就想扒开!!LZ辛苦了!!!
作者: 687998    时间: 2011-8-3 06:59

背影看上去还是挺不错的哦,表情也很到位啊
作者: xesxes    时间: 2011-8-3 09:30

爱在黑夜又放mywife的片了,最喜欢这个系列,可惜硬盘不给力。
作者: ddsq86    时间: 2011-8-3 10:21

牧野 祥子真是个美女,尤其是她的表情特别诱惑
作者: wyx2009    时间: 2011-8-3 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻系列值得一看,女优长得一般,但似乎演技不错
作者: penguindc    时间: 2011-8-3 12:52

哈哈,一直的最爱,Mywife.cc系列终于出新片了,牧野祥子看截图非常不错,很有人妻的特质,看起来非常的爽气,不错。
作者: 阿里插插    时间: 2011-8-3 13:17

有没有人感觉此女优张的有点像 武藤兰,有没有,有没有
下来看看,看看是否也有兰兰的表演天赋
支持辛苦发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2