标题: [新片] TMVI-012 這秘書是好色的!看臉就知道 水嶋 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-6 20:51     标题: TMVI-012 這秘書是好色的!看臉就知道 水嶋

【影片名稱】: TMVI-012 這秘書是好色的!看臉就知道 水嶋
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.10G
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: f36379bd690459b212626b24f8455127144b466a
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-06
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: king_arthas    时间: 2011-9-6 21:03

秘书题材是永远炙手可热的片子,身材火辣啊,穿制服很正
多谢lz发布分享
作者: scorpionep    时间: 2011-9-6 21:05

水姐!终于又遇到 你的片了!他身材一极棒的!收藏了
作者: y49782134    时间: 2011-9-6 21:08

超级喜欢这种丝袜的女优  但是为什么好的丝袜片都是有吗的呢
作者: benshayu    时间: 2011-9-6 21:10

好美的女优啊,瓜子脸配丝袜高跟鞋,真是看起来欲罢不能啊。一定要下来看看
作者: 浪断的羿    时间: 2011-9-6 21:11

超级喜欢水岛这个女优,丰满的身体还总能摆出各种各样柔软的姿势,让人想入非非
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-6 21:12

水岛的这张封面非常诱惑啊,实在是有必要下载一看,多谢楼主
作者: 小东宁    时间: 2011-9-6 21:20

水嶋妹妹的线条实在无可挑剔,这部是新片?在下好像之前看到过,但不论如何,只要水嶋一换上制服和丝袜立刻焕发出一种其他女优不能比拟的性感和妩媚.
作者: 家里朱    时间: 2011-9-6 21:21

好性感的秘书呀!水嶋的肌肤不是一般的水嫩,都可以挤出水来了,暴出的“豪乳”配上无辜的表情迷死人了。
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-6 21:22

这秘书果然看脸就知道是好色的啊………………真喜欢,身材也很好的~
作者: weilongtc    时间: 2011-9-6 21:24

这个眼神真的是让人情不自禁的啊~还有那裸露的双乳真是让我冲动不已的啊~我要下这部来看看~没看过这女的片~感觉还是可以的~谢谢啦!
作者: 処女宫    时间: 2011-9-6 21:26

水坞强在胸部,她有不少高难度的片子;这一部也很不错,很妩媚
作者: K-gun2000    时间: 2011-9-6 21:27

水玉觉得的好身材,脸蛋也堪称完美,喜欢她的肉体,为她精尽人亡
作者: loverkdash    时间: 2011-9-6 21:27

有这样的秘书 真是甜蜜的痛苦啊
腿很美哦
作者: cow911    时间: 2011-9-6 21:31

水嶋 这身材真好。皮肤白胸部大。好像还有体操那种软。眼神很勾人
作者: S18049130    时间: 2011-9-6 21:34

这样的片子绝对是要下的!感谢楼主分享啊。
作者: 117214827    时间: 2011-9-6 21:35

我一咋看怎么那么像中国的某位大牌明星的了。
作者: cjlj1004    时间: 2011-9-6 21:37

这美女张的很妖艳啊,支持一下,谢谢楼主分享
作者: wzha    时间: 2011-9-6 21:41

这位女优的脸就是美! 身材也是十分之棒! 希望不是PS过的!
作者: cbfsky2010    时间: 2011-9-6 21:42

个人感觉水岛整容以后还不如以前好看呢
作者: wangqi630    时间: 2011-9-6 21:47

水嶋妹妹那可是我的最爱啊,身材好,皮肤白,还是支付系类的,
作者: 不在海边    时间: 2011-9-6 21:50

有这么一个女秘书,真是花多多钱都会值了,看她的脸和身材真的没有什么好说的
作者: liuufo123456    时间: 2011-9-6 21:53

这张脸的确看着很妖媚的感觉。好像以前没看过叫水嶋的片子以后可要留意下了
作者: 邪之七殿下    时间: 2011-9-6 21:56

深沟,制服,秘书.想想都是口水啊.经典制作
作者: 29zxb    时间: 2011-9-6 22:00

真正是好清秀的脸庞啊,看上去有种林黛玉的美丽,可淫荡多了。
作者: cj44508    时间: 2011-9-6 22:01

題材很有吸引力,看封面女的素質不錯,而且是眼神杀手,值得收藏,謝謝了!
作者: aidehuazxy    时间: 2011-9-6 22:04

这片这么正点。大力支持楼主。谢谢了。我很喜欢这个女优。
作者: phoyoung    时间: 2011-9-6 22:07

那一双爆乳,加上秘书的制服,让人恨不得扑上来,扒光提枪上阵。很不错的片子。
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-9-6 22:10

先不说脸蛋如何妩媚,就那一双大奶子就让人激动不已,再加上超薄黑丝连裤袜包裹下的美臀,绝对是好色秘书!
作者: wxd11    时间: 2011-9-6 22:11

水嶋的身材实在是好!看的就要留口水!感谢楼主发片!
作者: louis214    时间: 2011-9-6 22:13

果然是真淫荡啊,楼主的标题起的太贴切了,这女的不当二奶太可惜了。
作者: jeabin    时间: 2011-9-6 22:20

水嶋是很给力的 很难得能看到她单独出片啊 更何况是秘书OL 受不了了
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-6 22:20

我比较喜欢的一个女优之一,腿长,胸大,长得很妖媚,特别性感,但是不知道为什么不算太红
作者: 小狼小狼    时间: 2011-9-6 22:21

最近特别喜欢看丝袜中出的片子,看到这样的片子简直太激动了,感谢大大发的好片,支持!
作者: mysex099    时间: 2011-9-6 22:21

水嶋妹妹的胸虽然是假的 但也很饱眼福 身材也很不错
作者: ayu895    时间: 2011-9-6 22:22

秘書總是會讓人浮想聯翩的。而且這個女優長得還不錯。身材又好。值得下載。
作者: sofar    时间: 2011-9-6 22:24

水嶋あずみ确实是挺吸引人的无论是样子、身材,还是技术,不过不知为什么就是红不起来,可能跟她的片子的风格有关吧,她个人的作品感觉不过,多数都是和其他女优合作的。支持一下楼主吧。
作者: ahwhjd    时间: 2011-9-6 22:35

身材超正的mm,看着就让人产生欲望
作者: takken111    时间: 2011-9-6 22:36

我找这个找很久了,感谢您的分享
那我就不客气笑纳了
作者: dodo121    时间: 2011-9-6 22:49

超级喜欢Office lady  穿着丝袜和制服  太诱惑人了 还有那欲拒还迎的表情
作者: YD沙僧    时间: 2011-9-6 22:49

六月超迷她,应该是练过体操的吧!经常做一些高难度动作。不知楼主知不知道她整过容呢?
作者: 417019672    时间: 2011-9-6 22:54

好漂亮的秘书,再加上制服,看的口干舌燥。太诱惑啦!
作者: sexinpippo    时间: 2011-9-6 23:00

这秘书乳房很大,还穿着性感的黑丝,一看就是个骚货,欠干
作者: 水似若止    时间: 2011-9-6 23:03

这就是所谓的有事情的时候秘书干,没事情的时候干秘书?
作者: tt1259    时间: 2011-9-6 23:09

太好啦,又有水嶋的片子,很喜欢她的片子。做爱时的表情非常自然,演技没的说!是很好的女优!
作者: 68922    时间: 2011-9-6 23:12

呵呵~~这个女的还是挺不错的~那个样子很吸引人啊~收下啦
作者: xdksys    时间: 2011-9-6 23:14

秘书系列,不错,我喜欢。尤其是穿黑丝的美女秘书。
作者: 汉森1985    时间: 2011-9-6 23:23

制服诱惑,血脉喷张啊,丝袜美腿,经典之作
作者: xy404054895    时间: 2011-9-6 23:23

胸部是挺大的,这脸型不是我喜欢的。虽然有黑丝
作者: ttjve    时间: 2011-9-6 23:29

超薄透明,哇历害啊,立即下载。谢谢楼主
作者: way0811    时间: 2011-9-6 23:30

无辜的脸蛋,丰满的乳房,还有那我喜欢的乳头,好片啊,谢谢楼主
作者: ghaaon    时间: 2011-9-6 23:32

她的片子又或是很诱惑。。可是感觉有点做作啊
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-6 23:32

好有肉感的一个美人儿,脸蛋儿清纯穿着丝袜的美腿尽情展露风情的一面
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-9-6 23:35

这封面P的太过了吧?
不看名字我都认不出是谁
作者: genius1016    时间: 2011-9-6 23:39

知道嘛 以后做了老板 肯定要请各这样的女秘书在身边 防防身
作者: hhchishui    时间: 2011-9-6 23:42

蛮年轻的美女,是不是新生代的?一直比较喜欢制服的诱惑
作者: erichuaqiang    时间: 2011-9-6 23:43

高跟,丝袜,制服,这种姿式太有诱惑力,我一看这类片子,下面就有一种冲动。
作者: dy1030    时间: 2011-9-6 23:43

酥胸巨乳,这个让任何一个中年男子的老板把持不住,很容易出事的啊。
作者: Evnana    时间: 2011-9-6 23:44

成功抢占日本AV界的一席之地,有码的当然色了~
作者: pur123    时间: 2011-9-6 23:48

哈哈,这女的果然看脸就知道是个好色的货啊
作者: youxihaoa    时间: 2011-9-6 23:49

水嶋妹妹的咪咪很挺 1看就知道做出来的 不过还是挺不错的 大大滴
作者: yoogoo123    时间: 2011-9-7 00:00

好漂亮的秘书哦,奶大,身体又白,支持了。
作者: kkpigworld123    时间: 2011-9-7 00:01

好美的秘书啊~好喜欢~下来看看~黑丝什么最给力了
作者: heinz123    时间: 2011-9-7 00:05

这个…水岛还是不错的,挺好的一个女优,收了
PS:这图P的,我咋一看都认不出水岛了,汗
作者: coolsenlan    时间: 2011-9-7 00:15

好性感的秘书呀!超级喜欢水岛这个女优!!!!
作者: merrychristt    时间: 2011-9-7 00:16

看起来真的很漂亮,灰色的小西服,穿起来很性感
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2011-9-7 00:21

非常喜欢这样的片子,我承认我是被她的丝袜和大屁股俘虏的
作者: 我是六的话    时间: 2011-9-7 00:21

好美的秘书OL,以前没怎么印象呀
作者: 超弹    时间: 2011-9-7 00:26

mm一放电,老板的鸡鸡估计就硬了。果然是看脸就知道啊
作者: sddzlyw    时间: 2011-9-7 00:27

不说别的就是这个女优的一对大咪咪就吸引大家的眼球
作者: juedifanji    时间: 2011-9-7 00:42

认真看才看得出来这个MM是水嶋

身材确实十分的好
作者: echo123    时间: 2011-9-7 00:58

忍不住吐槽:这脸p的也太离谱了吧,根本就是两个人呀。就左侧封面右下角那张图片可以看出本人长什么模样……不过还是要感谢楼主的,收下啦
作者: qdknight    时间: 2011-9-7 01:01

很喜欢这个女优,皮肤白白的,胸部很大,会劈叉
作者: LXX1023    时间: 2011-9-7 01:17

如此小秘书真是极品,片中还有我喜欢的软体交尾,好片,楼主辛苦了!
作者: cadfly    时间: 2011-9-7 01:19

水鸟很性感啊,看了很给力,好像她有点女同的倾向
作者: sodlolicon    时间: 2011-9-7 01:36

这部看过,水嶋出演的片子下到的很少,很多也是多人的剧情片。
本部质量极高,水嶋的表扬非常卖力和风骚,强烈推荐。
作者: 阿米巴の原虫    时间: 2011-9-7 01:41

我吧我承认被封面吸引住了!希望不是封面党
作者: twubird    时间: 2011-9-7 02:07

这么性感的大奶秘书可不多见,放在办公室里就是诱人啊,怪不得那么多人请女秘书!
作者: zzw1998    时间: 2011-9-7 02:41

臀部相当诱人啊。不仅特翘,看男主角手部压在臀部下陷的深度就知道非常嫩了。特别是掰开那张。甚得我心
作者: 253269804    时间: 2011-9-7 02:41

秘书和人妻的题材就是看不厌.水嶋的片收藏了很多.开始以为不是水嶋的.(个人认为你去整容)怎么说就是跟以前的有点不一样. 重点是身材没变.一流
作者: sunkistyang    时间: 2011-9-7 02:46

爆乳,喜欢啊。不过封面感觉有点p过头了。希望戏里面的真实人物会不错
作者: 流盲兔    时间: 2011-9-7 03:03

最喜欢秘书、OL、教师这样类型的片子了,看着很有感觉啊,不错,红心感谢楼主啊
作者: haopu15    时间: 2011-9-7 05:46

水岛的一定继续收.本人感觉水岛跟哲井芽依好象呀,是不是同一人的2个名字?
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 07:01

大奶 丝袜 浪荡的眼神  这就是我喜欢的理由  比下的片子
作者: gong616    时间: 2011-9-7 07:47

确实从脸,从封面的眼神就能看出来很淫荡,这样的秘书值得拥有
作者: txh84590451    时间: 2011-9-7 07:50

确实是个漂亮的女优啊,我可收集了她不少片子,谢谢楼主。
作者: bigsecond    时间: 2011-9-7 08:04

长的有些像周冬雨啊,不过这个眼神看起来好骚啊。
作者: hookee    时间: 2011-9-7 08:23

水嶋是我最喜欢的女优之一,可惜拍的牌子却不敢恭维,要么剧情太平淡没有看头,要么口味太重看起来太反味。我收藏的一部,也是她拍的最好的片子,居然还是女优合集中的一个片段。有姿色却红不起来,对她的评价就是早点炒掉所在的a片公司,换一家好一点的公司吧。如果是在attacker的话,估计可能早就大红大紫了吧。
作者: qqwa007    时间: 2011-9-7 08:29

的确啊,看着脸蛋上的表情就是一副欠操的样子,那对大奶子也蛮吸引人
作者: fayed2007    时间: 2011-9-7 08:32

身材真的不错,加上黑丝,要支持一下了,感谢楼主分享
作者: 草根    时间: 2011-9-7 08:33

这部我已经有了,建议大家收藏,女优很漂亮
作者: kokzy002    时间: 2011-9-7 08:34

身材没得说,但我从脸上没看出来好色来。
看眼睛的么?
作者: benson_bee    时间: 2011-9-7 08:55

这个长相真是典型的狐狸精脸,哪个老板用她的话只怕要精尽人亡了
作者: gongjunnv    时间: 2011-9-7 09:02

这部片子以前下过,很是经典,里面口交的场面是最吸引人的,尤其是穿的制服口交时,非常的认真,慢慢的品味。
作者: wycjwl    时间: 2011-9-7 09:07

看封面的确是不错的女优,要是楼主能给出更多预览图,让大家看到情节,就更好了。
作者: qiyushiho    时间: 2011-9-7 09:09

好棒的大美女啊  还有高难度动作  喜欢这个片子
作者: veryfighting    时间: 2011-9-7 09:16

这个女优确实一脸好色相,特别是那对大屁股,看着很是有感觉,而且这种超薄的黑丝很少见到啊,下载下来看看,谢谢楼主
作者: 297196335    时间: 2011-9-7 09:16

这封面拍得实在是太吸引人了 看得不下都不行 黑丝加制服  在家上表情  简直是令人无法抗拒啊  水姐加油
作者: gwisc    时间: 2011-9-7 09:16

封面被PS过吧,一下没认出来.不过此美美一向表情都是超级YD的.感谢分享,分流ing...
作者: ksws0311    时间: 2011-9-7 09:26

楼主错了,这秘书不是好色的,这秘书是欠干的,鉴定完毕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2