标题: [经典] 角色美女Nikky [打印本页]

作者: love758    时间: 2011-9-24 18:24     标题: 角色美女Nikky

Nikky
【影片名称】:Nikky-in-Pocket
【影片主演】:Nikky
【影片大小】:260MB
【影片格式】:wmv
【图片预览】:

【影片特色】:看图片下载体验便知.
友友们觉得还行,麻烦抽出1分钟时间!仔细看图,细细品尝,回帖!若觉得不错,望点击支持红心.你们的回复和红心是给我最大的动力.

附件: Nikky-in.torrent (2011-9-24 18:24, 41.38 KB) / 该附件被下载次数 10414
作者: love758    时间: 2011-9-24 18:27

版主,查水时 麻烦给我点意见和建议! 这是否符合,本版版规.谢谢!
作者: sfmangzp    时间: 2011-9-24 18:41

这两张图片太诱惑了,丝袜片吗?不知道内容怎么样
作者: singger    时间: 2011-9-24 18:54

看图什么都没看出来,是炮片?还是写真或者自慰?搞不懂
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-9-24 19:00

这女五官标致,棱角清晰,漂亮啊,身材十分好,佳作
作者: a7879    时间: 2011-9-24 19:00

仙女一般的可人儿。性感,妩媚,身材和长相都没话说。红心送给你
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-24 19:12

超级漂亮的大美女啊,欧美的女优身材就是好的没话说
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-9-24 19:33

不知道是啥题材的电影,楼主说清楚好下载呀
作者: cy13553739644    时间: 2011-9-24 19:56

此女还不错~~~~~~~~~~~~~~~
作者: netfun    时间: 2011-9-24 20:44

图片看着很不错,下来看看是否真是丝袜美腿,谢谢楼主分享
作者: nnnn1987    时间: 2011-9-24 20:47

就冲图片就得顶下
作者: .夜.    时间: 2011-9-24 22:26

女的还算精致,丝袜是我的喜爱,很喜欢欧美女人拍片时的投入,每次表情都很到位,尤其口交时比日本妹子舒服,很享受
作者: BILLGCH    时间: 2011-9-24 23:02

就单看这两张图的话,给我的感觉这是写真吧,女的漂亮是漂亮,但没有真刀真枪上阵就没多大兴趣了。
作者: flyiiing    时间: 2011-9-24 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

从图上来看真的很不错的哦,下来看看怎么样
作者: x19821024    时间: 2011-9-24 23:06

内容还在下,不过这两张图就值票了,尤其是第二种,说是好莱坞电影封面都可以了,当然是R级的
作者: 苍之月影    时间: 2011-9-24 23:07

太漂亮了,光看这脸就像射,感谢楼主奉献佳作
作者: 爱情绵绵海    时间: 2011-9-24 23:09

看图片确实太给力了!美女就是不一样啊!春心荡漾啊
作者: wangqi630    时间: 2011-9-24 23:14

怎么看样子是纯写真啊,这么漂亮可人的妹妹看不见打炮真是可惜了
作者: jf112288    时间: 2011-9-24 23:26

希望真是丝袜片`女优长相很美`看标题应该是带角色扮演的吧?要是能多有点影片截图就好了
作者: uttut    时间: 2011-9-24 23:50

Nikky Case,1983年10月12日生于捷克首都布拉格,她有着完美的身形和动人的曲线。
  她是一名喜欢拍照的裸体模特和一名色情女演员。她真名叫做Irena Gesvindrova,但我们更熟知她的别名Irena, Rita, Jackie, Nicci, Nikki Case, Irena G, Nikki, Nikky, Irenne, Irena Stevens, Nikkysdreams, Iris, Sweet Irena 和 Nikky Dreams。
  她有着天然的大胸部,而且身上没有纹身,只在肚脐上穿了个性感的小环。2006年Nikki Case出现在《Penthouse》杂志6月刊的封面。同个时期她还现身德国的商业巧克力广告中。Nikki Cas现在是一名大学毕业生,在美国的佐治亚州立大学研究法律。是一名即美丽又有修养的女孩。
作者: cielsonic    时间: 2011-9-25 00:22

最好有作品的截图啦,单纯是硬照的话,很难判断内容
作者: uttut    时间: 2011-9-25 00:32

Nikky Case,1983年10月12日生于捷克首都布拉格,她有着完美的身形和动人的曲线。
  她是一名喜欢拍照的裸体模特和一名色情女演员。她真名叫做Irena Gesvindrova,但我们更熟知她的别名Irena, Rita, Jackie, Nicci, Nikki Case, Irena G, Nikki, Nikky, Irenne, Irena Stevens, Nikkysdreams, Iris, Sweet Irena 和 Nikky Dreams。
  她有着天然的大胸部,而且身上没有纹身,只在肚脐上穿了个性感的小环。2006年Nikki Case出现在《Penthouse》杂志6月刊的封面。同个时期她还现身德国的商业巧克力广告中。Nikki Cas现在是一名大学毕业生,在美国的佐治亚州立大学研究法律。是一名即美丽又有修养的女孩。
作者: 2142944    时间: 2011-9-25 00:32

女主角很漂亮,不过我怀疑是自摸片,楼主请补充下。
作者: alics1982    时间: 2011-9-25 00:48

又是一美女,最近眼福真是不浅啊,下了,多谢分享
作者: a010456a    时间: 2011-9-25 01:11

必收的片子,身材,脸蛋都没的说,光图片就很诱人了
作者: f22g    时间: 2011-9-25 01:43

长得还算清雅就是脸太瘦了点!支持一下楼主了!
作者: zzz111234383    时间: 2011-9-25 02:50

相当漂亮的美女,身材也好的不行,很期待她的表演
作者: 5imingming    时间: 2011-9-25 03:16

极致诱惑,天生的妩媚。是骨子里的
作者: 性鬥士    时间: 2011-9-25 05:07

看圖片就不錯,決定下來看看,謝謝樓主發片
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-25 08:33

欧美女人看着就是爽啊  真心吸引人 够劲道
作者: sansungmonitor    时间: 2011-9-25 08:48

此妞五官很凌厉啊 只可惜图片无法反应片子内容 让人无法做决定 支持一下吧
作者: tianhun13yue    时间: 2011-9-25 09:51

这个美女的眼神好诱人 啊 ,难道是在勾引男人去操她!
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-25 10:21

超级漂亮的大美女,性感,妩媚,身材和长相都没话说。仙女一般,谢谢楼主
作者: yicuihua    时间: 2011-9-25 11:33

太漂亮了,和影视巨星都有一比啊,楼主确定不是图片发错了?
作者: gyzxcdm    时间: 2011-9-25 12:57

内容没说清啊?究竟是什么样的片片啊?郁闷?
作者: CHENMAIN    时间: 2011-9-25 13:52

这个美女非常漂亮,太符合我的味口,如果能上一次那就绝了,
作者: 44310    时间: 2011-9-25 14:27

好东西啊下了,可是我知道这女的不拍真军片,都是写真啊
作者: 与龙角力    时间: 2011-9-25 14:35

第二张图片是那个女人看起来很妩媚,非常爽!
作者: waq527    时间: 2011-9-25 14:44

大美女啊。不过这个是写真吧。肿么没有内容照
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-9-25 14:48

很漂亮很性感的女人,特别是她穿的黑色网袜,真的是好性感
作者: 1mdy    时间: 2011-9-25 15:04

此女在欧女中决对是一流的精品.看得硬梆梆的.
作者: afeng444yao    时间: 2011-9-25 16:46

好像是模特级别的美女,身材太棒了,肯定好看。
作者: qwas12    时间: 2011-9-25 17:00

看封面长得很不错 金发美人 丝袜美腿 很喜欢 谢谢
作者: nicole0428    时间: 2011-9-25 17:09

这么漂亮的女主角确实太少见到!非常谢谢楼主发帖,唯一尅下的是2张图光是封面没有内容截图,下了自己慢慢看吧
作者: 摸个搭来    时间: 2011-9-25 17:16

封面挺好看的美女,不知内容怎么样,感谢楼主分享
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-9-25 17:26

真的蛮漂亮的,我喜欢美少女,这个年纪算是美少妇了,神情不错但是看不到具体是哪种类型的,谢谢分享,找个美女的欧美A片不容易啊
作者: syt2005    时间: 2011-9-25 17:41

先下来看看!感觉不错!很亮!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2