该用户匿名发帖 发表于 2010-5-12 19:34   只看TA 131楼

回复 137楼 的帖子

再闹下去就杯具了,还是不要乱叫比较好吧!
wamz125100 发表于 2010-5-12 19:49   只看TA 132楼
早上8点的帖子,到当天晚上8点就到14页了,猫猫的帖子不是一般的热闹啊
61668 发表于 2010-5-12 19:52   只看TA 133楼
提个问题,首先声明对猫猫没什么意见对事不对人,什么叫刷屏?我前两天回复的多了,但是我的每一个回复都是我用心对楼主的回答请问这算不算灌水?还有前面的兄弟说为什么不趴在一个帖子上聊天,可是我已经想把我想说过的意思表达出来了而且后面也没有让我有兴趣的话题我为什么还怕在那不动?还有的时候猫猫的回帖字数不够后面加个猫猫造型布丁,喵喵,算不算违规?
goahead3000 发表于 2010-5-12 19:58   只看TA 134楼
向猫妞学习了一下,
发现手机区发个原创好简单……
今天一天赚了3个原创分……太high了
人总是要向别人学习的,恩!
61668 发表于 2010-5-12 19:59   只看TA 135楼
晕,刚才明明回复了一次结果一下出来两个,可能是和我用论坛模式有关!
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-12 20:17   只看TA 136楼
如果猫猫造型布丁违规大不了我不用,舞文可以我不知道这里可不可以,大家觉得不妥的话不用就是了。另外61668关于刷回复的疑惑请你咨询版主。
咪咪~大家都说那个专辑漂亮。堕天哥哥,我没喊他机机。A哥哥抱抱,ok,写作业去。
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-12 20:18   只看TA 137楼
引用:
原帖由 61668 于 2010-5-12 19:52 发表
提个问题,首先声明对猫猫没什么意见对事不对人,什么叫刷屏?我前两天回复的多了,但是我的每一个回复都是我用心对楼主的回答请问这算不算灌水?还有前面的兄弟说为什么不趴在一个帖子上聊天,可是我已经想把我想说 ...
不想说你什么,如果你认为你的做法没问题,请继续!
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-12 20:19   只看TA 138楼
引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 20:17 发表
如果猫猫造型布丁违规大不了我不用,舞文可以我不知道这里可不可以,大家觉得不妥的话不用就是了。另外61668关于刷回复的疑惑请你咨询版主。
咪咪~大家都说那个专辑漂亮。堕天哥哥,我没喊他机机。A哥哥抱抱,ok, ...
不是刚考完吗?怎么又有那么多作业?
wamz125100 发表于 2010-5-12 20:22   只看TA 139楼
引用:
原帖由 goahead3000 于 2010-5-12 19:58 发表
向猫妞学习了一下,
发现手机区发个原创好简单……
今天一天赚了3个原创分……太high了
人总是要向别人学习的,恩!
很想问下这位兄弟,手机区发什么原创那么容易呢,让我这等小辈也学习一下啦
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-12 20:26   只看TA 140楼
发片升级确实超级快的,前天糕糕帮我发那个一下子就是十几个积分。
堕天:我们天天有大考,天天有作业…现在有点躁,写不进去。手机快没电了
回复帖子 发新话题