[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六上)惨遭出卖 再次修订版

回复 146楼 的帖子

千呼万唤始出来,kangfu9901大大终于要更新了。
整整一个多月了,盼的好辛苦。。。
接下来剧情如何发展列?吴仁、李兵都已经爽到了,很期待六下还有谁粉末登场,还是希望大大给吴胖子点机会。。。
猜的头痛,既然大大说提纲已写好,还是晚上看大大亲自揭晓吧。
楼主辛苦了~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-14 20:55

我是没看过前面的直接看的这一节,感觉H部份的描写绝对是很强,不过心理的描写还不是很详细,前面有狼友说女主不够主动,我认为一个好的色文就是要女的欲迎还拒,培养气氛,这样其实也挺好的。谢谢了!我再去找找前面的,好文章啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-14 20:55

这个系列的小说是最近比较好看的小说之一了 希望作者再接再励

难道晚上会更新?太期待了~吴胖子肯定有问题啊.这应该就是他和吴仁之间的阴谋.如果在仓库他没碰到主角的话.估计就和吴仁一起上了.而后来在车场他拿出手机那段描写也可能是给吴仁报信的.梦诺应该逃不过被吴胖子上的命运.相信kangfu9901大大应该不会让我们失望.
等待过程真是心痒难耐啊.再次期待..
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-16 19:30

回复 155楼 的帖子

今晚应该不会了,刚写了1/3的样子……
我又感冒了……,还流鼻血,晕,今夏的第四次了,真是多事之秋阿……
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +1 多注意身体呢 2010-8-15 04:03

吴仁机关算尽,最终还是李兵破了美女妈妈的贞操。看的真是让人血脉喷张啊。狠不的自已就是李兵,这样的中年美妇,谁不想操啊。
楼主的写作功夫真是太深了,从妈妈在车上,到被李兵操逼,这一段把妈妈的性感和动人描写的让看书的人都心动不已,真神啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-16 19:30

好贴啊。如此好贴终于等到了,激动啊 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 请回复言之有物,不要灌水 2010-8-20 00:27

希望作者再接再厉,早日让小刚成为梦若得依靠吧

我喜欢这样的故事情节 所以继续支持  希望楼主继续爆发

主角的妈妈真可怜啊,但是这种写法更能刺激读者的欲望啊,看着自己的妈妈被别人干而又无能为力,真是很刺激啊!