夏天女性穿得少,春光易泄男人爽

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 dayu1244 于 2010-6-23 14:34 发表
漂亮的女性朋友,在夏季愿意让你享受清凉惬意,也是她享受性感的时候。
这个东西没有广告宣传的那么强大。原理同红外线镜头。

漂亮的女性朋友,你敢穿就要敢露,我们当然敢看!

回复 10楼 的帖子

你说的有道理,男人们都喜欢这样的女子吧,哈哈。不过话说,俺们男的也喜欢在外面看暴露的MM,养眼啊。

回复 3楼 的帖子

透视眼镜真的存在吗?这种东西严格来说不太可能吧,既然可以透视也应该能照相的,可我从没见过类似的照片啊

引用:
原帖由 yellowshadow 于 2010-6-23 21:17 发表
透视眼镜真的存在吗?这种东西严格来说不太可能吧,既然可以透视也应该能照相的,可我从没见过类似的照片啊
兄弟,好几年前我见到一张蔡依林的透视图片,有点浅绿色的。看过的人应该也不少。
至于透视眼镜,昨晚确确实实蹦出这么一个网站,是中文的,下面还有几段视频,第一个是优酷的记得,我在找东西所以就没看。本来想考虑一下,但一看价格最便宜也要1000元,没什么心情了。
还有是真是假,谁知道,要不百度一下

百度如下, ‘一定是假的,你只要明白其中原理就不会受骗。网上的图片都是经过PS的。
不过解放军叔叔用的一些特殊“望远镜”就可以。体积也不小,不过也只能是很模糊的影像。
原理:红外线(人类看不见的)----阴极管(电视机原理)-----可见光(人类可以看见的)
所以说---- 眼镜是不可能做到的, 阴极管还要电源呢!

女人就是让男人看的,要不然长的美还是丑都无关紧要了。

其实各位真是多虑了,现在的女的就怕你们不看他们呢,真怀疑她们是不是故意的。

请各位爱美的美女注意了,狼很多啊,千万小心

回复 3楼 的帖子

那是假的,所谓的诱视眼境都是假的不要上当!

我一般不会特意去看的 不过现在女生特别2 故意漏的