天啊、亲爱的们不要再刷屏挖坟了好不好……

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-12 23:22 发表

咳咳
要50金幣才能進去手電區
我現在連50都沒有
而且我覺得我還會去裸
蝙蝠兄可以去音乐区发几个音乐视频解一下燃眉之急 会比回复流来的会快一些
等攒够了50金再去手电区狂赚 曲线救国吗 呵呵

无语…要不你继续在这里水,一边压片一边水,够了五十就去发吧,露jj多难看。。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 23:27 发表
无语…要不你继续在这里水,一边压片一边水,够了五十就去发吧,露jj多难看。。
咳咳
我可是有褲子穿的
你們甚麼都看不見

好了,十一点半了,今晚无论如何都要早点休息了嗯,大家晚安,香吻。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 23:32 发表
好了,十一点半了,今晚无论如何都要早点休息了嗯,大家晚安,香吻。
总共就剩我和蝙蝠了 你就点一下名呗 你可真够偷懒的 猫猫妞 晚安喽 飞吻

不好意思 还有a兄在 没注意啊 兄弟你多多包含

回貓妖: 嗯..晚安
回影魚: 我還可以變成蝙蝠俠把全身遮住呢...
回能量: 我今天也很累..想睡了

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-12 23:35 发表
回貓妖: 嗯..晚安
回影魚: 我還可以變成蝙蝠俠把全身遮住呢...
回能量: 我今天也很累..想睡了
你是应该早点休息 我想在梦里你会穿上衣服的 就是明天一早又… 呵呵呵 晚安

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-12 23:38 发表

没事,不用这么客气
之所以没点名,因为在和我裸抱,嘿嘿
哈哈 是吗 那我得拍下来 发到自拍区 混个原创 也许还有精华呢 嘿嘿

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 23:16 发表
那等你回去了还会来茶坊陪我们聊天么?喵呜……
以前茶坊没认识几个,就算有空也不过来,现在不同了,有你们在实在太有趣了。