[其它] 【舞文咖啡馆】

说到这个我就想到一个很搞笑的事情,之前数学课的时候,老师解释一个超纲的概念解释半天都没说到点子上,因为他也忘记了,然后我就在下面唱歌:为什么你话都说不清楚…
把他都逗笑了~

喜欢早读唱歌~
喜欢睡觉~
喜欢看电子书~
喜欢MP3文曲星~
喜欢逃课打球~
看看,原来高中时候的我五毒俱全呀!

我很讨厌运动,特别讨厌,猫猫造型布丁,喵呜

引用:
原帖由 土郎五五五 于 2010-5-19 18:06 发表
喜欢早读唱歌~
喜欢睡觉~
喜欢看电子书~
喜欢MP3文曲星~
喜欢逃课打球~
看看,原来高中时候的我五毒俱全呀!
以前疯狂啊,平时学校篮球队要训练、要比赛!
然后考试前两个月开始天天蹲图书馆复习。
平时基本不上课,还要抽空陪女朋友。
那时候的时间过得可真是快啊!

想起以前在图书馆抢座位真的激烈。
幸好运动员的体质让我常常都能占据上风!

嗷嗷~

引用:
原帖由 sociology 于 2010-5-19 18:43 发表
以前疯狂啊,平时学校篮球队要训练、要比赛!
然后考试前两个月开始天天蹲图书馆复习。
平时基本不上课,还要抽空陪女朋友。
那时候的时间过得可真是快啊!

想起以前在图书馆抢座位真的激烈。
幸好运动员的体质让我常常都能占据上风!

嗷嗷~
晕~你说的,不会是大学吧~
如果不是大学,为什么会考试前两月复习~
我们每个月都有月考的说~

引用:
原帖由 土郎五五五 于 2010-5-19 19:22 发表

晕~你说的,不会是大学吧~
如果不是大学,为什么会考试前两月复习~
我们每个月都有月考的说~
肯定是大学啊!
我们虽然有期中考试,但就是成绩很优秀的同学都不能保证高分。
我当时还有比赛任务,肯定就没有办法考好成绩了。
所以别的同学一般是考前一个月去图书馆,我是考前2个月啊!
大学不会每个月都有月考的吧?那也太严酷了,都简直和高中一样了。

嗷嗷~

小熊还是校篮球队的呀~
我打了这么多年球,只能做院队替补~
而且大学好了...咳咳...结果就随大流不起眼了~~

头一次到这里来  也不知道能不能说话  诗社还没混熟 不敢瞎逛 呵呵
诗社能给写诗增加点动力,貌似N久没写文章了(除了参加金书的一篇评论),没有情绪,懒得起笔,懒到沉沦  嘿嘿

引用:
原帖由 土郎五五五 于 2010-5-19 20:10 发表
小熊还是校篮球队的呀~
我打了这么多年球,只能做院队替补~
而且大学好了...咳咳...结果就随大流不起眼了~~
以前训练有晨练和晚练,就是早上6点到7点半,下午4点半到6点半。
后来自己为了练基本功还加了午练,中午1点15到3点。
幸好习惯午睡不超过45分钟,所以中午稍微睡一睡就好。
然后下午的课常常都不去上的,实际3点到4点半我会去练力量。
那时候一个上篮动作为了更标准,可以一个中午反复的练一个动作。

毕业多年之后的今天,回想起来都觉得那时候毅力非凡,甚至有点可怕。
嗷嗷~

引用:
原帖由 放鹤 于 2010-5-19 20:36 发表
头一次到这里来  也不知道能不能说话  诗社还没混熟 不敢瞎逛 呵呵
诗社能给写诗增加点动力,貌似N久没写文章了(除了参加金书的一篇评论),没有情绪,懒得起笔,懒到沉沦  嘿嘿
咖啡馆,想说就说,别太多顾虑哦!
咖啡知己千杯少,茶馆说话更要多!
不说话就很难和大家混熟鸟!
大家都是经历了从不熟到熟的这个过程滴!

嗷嗷~