[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(142-144)

本主题由 System 于 2024-8-3 05:00 解除限时高亮
小刀大大可不可以考虑一周一更新,哪怕一次就更新一章呢。等的太煎熬啦,刚更新没几天就期待下次了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-3 19:41

回复 61楼 的帖子

我尽力啊,感谢你这么期待

回复 62楼 的帖子

刀哥考虑不考虑让林冰带着跳蛋走t台,给她报名个环球小姐之类的比赛,然后安排男主也去现
场。

或者带着跳蛋主持节目,去私人航班当空姐,又或者穿着清凉带着跳蛋上台跳舞

最近看八神的比赛很绝,要是林冰穿成那个样子塞个跳蛋走T一定很刺激

回复 62楼 的帖子

刀哥能不能补充点冷飞调教林冰的剧情啊,关于冷飞一个人怎么肏林冰的以及他那些混混手下怎么轮姦的,刘思怡知道林冰被冷飞干过的。林冰被冷飞调教这段应该是她第一次被大型调教,算是蜕变的关键章节,就写一场轮姦戏和卖淫戏不过劲啊,林冰应该是被冷飞关了三四天吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-5 11:24

回复 62楼 的帖子

小刀大大话说最后结局是好结局的话能不能是男女主复合,林冰虽然蜕变成一个淫荡的人,但是只接受男主一人的调教啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 11:24

回复 11楼 的帖子

我感觉小说林峰就是个工具人,我看到现在实际上是代入各个黄毛的视角的,毕竟男主太废了,这样的话实际上我是乐于看到林冰被各种男人调教的,如果林冰最后认别的男人为主人、和林峰貌合神离,实际上也是满足了读者对占有林冰这样的女人的幻想,所以我还是倾向于黄毛在身体上和一部分精神上独占林冰的结局,当然林冰还是爱林峰的,如果按这样发展比如林冰可以经常被主人安排去群P,这我就不知道怎么让林冰处理主人(读者)和老公(林峰)之间的关系了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:04

回复 66楼 的帖子

主人是主人男主是男主,如果林冰还爱着男主,那么只要男主不嫌弃林冰,早晚都会和男主复合。

我更希望这位兄弟所说的“新主人”是林冰不得不去服从的人。我不认为林冰会堕落到主动认主。

林冰爱男主却不得不屈服于形式,这种蒙难人妻的凄美感更刺激吧。

我举个例子,林冰被别的势力抓走了,被迫认市长为主。而这个市长只是把林冰当玩物,送给上级或者下属来作为礼物,这样不就能辗转于达官贵人之手,还不至于社死么?   

我们都知道很多位高权重之人都有虐待心理,比普通人更加变态,林冰落入这种人手里一定不会轻松的。更刺激的调教,轮奸一定更加频繁。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:04

回复 67楼 的帖子

是在一定程度上被胁迫的,不然彻底屈服的话人物魅力会下降的,不过早在林峰在邱明娜那里救出林冰之后林冰就自述自己已经控制不住自己的身体了,那样因性生爱也是可能发展的,女人肉体彻底沉沦了,说她对那个男人没感情也不可能的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:05

回复 68楼 的帖子

林冰说的是正常生理反应吧。被挑逗肯定会有反应的,甚至被完全挑逗起来的时候主动求操,只要别太夸张就好。

至于主动认主,那是在清醒的条件下做出的选择。林冰的骄傲和她的自尊不会允许她做出这个选择的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:05

回复 67楼 的帖子

首先真正位高权重的人很多都有很好的生活条件,美满的家庭,他们更注重的是功名权位,以及家族党派的利益,而且更多的是抓别人把柄,绝不会把自己的把柄暴露人前,本国政治家们还是懂君不密则失臣,臣不密则失身,爱玩女人的一般都是纨绔或者暴发户,官场上更多的不过是一场权色交易,各取所需罢了。 其次男主要崛起要化龙(这是作者给男主算的命,一遇天泽便化龙)最后肯定会改天换地,毕竟现在训练男主的人可以跟中央高层有联系,不排除以后正好借男主的手扫除一些地方的黑手。最后林冰要是认别人为主,这不就成了绿奴小说了,男主崛起就不可能当绿奴的,不过要是这是个主人是个女人倒是可以接受,比方说曲小柔(她自己都说喜欢玩女人,尤其是她和林冰的关系)。个人觉得黄毛还是当故事中的工具人,绝局被清算才是对女主的占有吧,哪有想占有一个人,不是让她成为禁挛,而是被轮的,这也是我一直不太能体会绿奴小说的乐趣,只感觉憋屈,恨不得一拳打死才好。我现在好奇作者的想法,期待作者后面的剧情,前期男主属于被剥夺脑子了,后面就看怎么圆回来,看这个教官怎么给男主长脑子。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:05