[香港/三级][蔷薇之恋][有乱伦\熟女\3P故事情节][RMVB/300MB]

[香港/三级][蔷薇之恋][有乱伦\熟女\3P故事情节][RMVB/300MB]

看了论坛兄弟们给我在前面三张贴子回复的话,有点让我哭笑不得,有些朋友说怎么老是发老片子,我只能告诉你,兄弟没办法,现在港片的三级片也经不像原来那样这么多了。而且演员也不像原来那样经典,有些三级片的质量直接是惨不忍睹,看到上面的人,我有时候就想吐,不是部部片子都像新版的金瓶梅一样制作这么精良,必竟现在是市场经济,那些公司也不可能专门拍三级片,就算有,也不敢这么大胆的拿出来,金瓶梅都是打了擦边球的,再加上小弟我也比较喜欢老三级,觉得那个时候的三级片才是经典。别外想问一句,三级片你看完了没有,784部三级,有太多的没看过。这里就不多说了,二,上一部是舢舨92,有些朋友说片子的女演员不漂亮,呵呵,这个也不好评价的,不是个个出来都像叶玉卿,邱淑贞,邱月清,徐曼华,叶先儿那一类的,再说看三级片有时候看的是好的情节,和好的演员演出的时候的投入,如果光要看XXOO的情节,下面有两个区合适,呵呵。三,在发3分之1情人以后,我看到有一回复,说实话,很气,说我拿不清楚的来忽悠人,唉,麻烦大家下片子的时候看清楚,我没说它有多清楚,何况片子算清楚了,必竟不好找,我只是说声音和故事没着剪过。必竟片子太老了,能找出来就不容易了,望兄弟们嘴下留情,和高抬贵手,多支持兄弟一下。呵呵,说了这么多,看贴吧。

这片子的女主是秦虹,和飞鸟珠美,可能都不熟悉,不过不要紧,看情节,此片有乱伦,熟女诱惑,和3P大战,可能演员看上去不美,不过别有一番风味,没看过的,我建议你看看,看过的我就不啰嗦了,不过希望你支持我一下。

最后一句:你们的支持和回复是我发贴的最大动力。

【影片名称】三级蔷薇之恋
【英语名称】Hidden Passion
【影片主演】飞鸟珠美、秦虹
【影片语言】国语
【影片字幕】中文字幕
【影片年份】1991年
【影片时间】01:32:35

「三級薔薇之戀」其實是借勞倫斯之「查泰萊夫人的 情人」式的故事,寫一個女子因丈夫殘廢,而她性慾 難熬。以及心理矛盾,道德的抑制等等.....

电影截图:

看了论坛兄弟们给我在前面三张贴子回复的话,有点让我哭笑不得,有些朋友说怎么老是发老片子,我只能告诉你,兄弟没办法,现在港片的三级片也经不像原来那样这么多了。而且演员也不像原来那样经典,有些三级片的质量直接是惨不忍睹,看到上面的人,我有时候就想吐,不是部部片子都像新版的金瓶梅一样制作这么精良,必竟现在是市场经济,那些公司也不可能专门拍三级片,就算有,也不敢这么大胆的拿出来,金瓶梅都是打了擦边球的,再加上小弟我也比较喜欢老三级,觉得那个时候的三级片才是经典。别外想问一句,三级片你看完了没有,784部三级,有太多的没看过。这里就不多说了,二,上一部是舢舨92,有些朋友说片子的女演员不漂亮,呵呵,这个也不好评价的,不是个个出来都像叶玉卿,邱淑贞,邱月清,徐曼华,叶先儿那一类的,再说看三级片有时候看的是好的情节,和好的演员演出的时候的投入,如果光要看XXOO的情节,下面有两个区合适,呵呵。三,在发3分之1情人以后,我看到有一回复,说实话,很气,说我拿不清楚的来忽悠人,唉,麻烦大家下片子的时候看清楚,我没说它有多清楚,何况片子算清楚了,必竟不好找,我只是说声音和故事没着剪过。必竟片子太老了,能找出来就不容易了,望兄弟们嘴下留情,和高抬贵手,多支持兄弟一下。

这片子的女主是秦虹,和飞鸟珠美,可能都不熟悉,不过不要紧,看情节,此片有乱伦,熟女诱惑,和3P大战,可能演员看上去不美,不过别有一番风味,没看过的,我建议你看看,看过的我就不啰嗦了,不过希望你支持我一下。

最后一句:你们的支持和回复是我发贴的最大动力。

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/d5e ... -b14a-0015c55db73d/

安全地址:在附件中,密码 sis

如果朋友觉得我的片子还不错,请去看看我的别外几部:

舢舨
http://67.220.92.22/bbs/thread-2769327-1-1.html

色情档案
http://67.220.92.22/bbs/thread-2761958-1-1.html

3/1情人
http://67.220.92.22/bbs/thread-2753388-1-1.html

下部电影:

下部电影如果没看过的就请等待吧,可以告诉大家,不错的片子。呵呵

附件

安全地址.rar (232 Bytes)

2010-2-3 16:03, 下载次数: 2557

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 原创 +1 谢谢对版主工作的支持 2010-3-23 09:42
  • ouyangchu +1 谢谢对版主工作的支持 2010-3-23 09:42
  • ouyangchu 金币 +10 辛苦啦! 2010-2-4 20:53

感觉这个片子还是比较经典的港产三级片了,女主演的身材都很不错的

感觉这个片子还是比较经典的港产三级片了,女主演的身材都很不错的
本帖最近评分记录
  • noface 金币 -1 重复发帖子。 2010-4-5 18:03

和楼主有同感:还是过去的三级更好看,更耐看。毕竟现在三级没市场,也就没人拍了。红心支持下兄弟!

不错的片子,很久没有看过大奶妈秦虹演的片了.

呵呵

有时三级的比那些活塞运动的还好看那,至少有意思

楼主的片子真的不错 尤其是1/3情人,那可是相当经典的,至今我家还有录像带呢~~对了建议楼主能否采用BT现在方式,RF实在太慢了~~~这么好的片子 应该有个好的工具传播给大家~~~

永远支持国产三级片!尤其是这样精彩的电影!

郎蝶狂花看过了,本来看名字还不知道看过没,结果看封面那个女的就发现原来看过了

没看过哦  虽然是老片了  香港的片子制作得都是很不错的呢