大家都来说说家花好还是野花好

大家都来说说家花好还是野花好

都来说说自己的观点和看法,我自己先说把。个人认为各有各的好处,家里的再好时间一长也觉的没意思。有个朋友曾和我说过,和老婆作爱就象吃馒头。不做又不可以毕竟还要交公粮嘛!野花就不一样了,有新鲜感不用老是对着一个人啊。最让人头疼的是怕有病,还要带套套。可是带套套有感觉不太爽,你们说对么????
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 鼓励! 2008-11-5 10:09

野花好与家花香,仁者见仁,智者见智,萝卜白菜,各有所爱

基本上我个人认为外面再怎么搞,家里的才是第一。

恩,青菜萝卜,各有所爱,但是家里的永远是第一的

引用:
原帖由 cmzxwxc 于 2008-11-2 10:09 发表
恩,青菜萝卜,各有所爱,但是家里的永远是第一的
我们的看法是一样的啊,呵,握个手先。

花儿总会谢,谢了就什么花也不香了,野味更好一些,毕竟山花烂漫一代更比一代强不用担心凋谢的问题。

我觉得家花嘛。。无论你怎么插饰,怎么跟换花瓶,它都是一种品种,一种颜色,难免看久了会腻。但野花就不同了。五颜六色的多品种的野花田。。多么令人向往啊!

不过提醒一点的是,採花时,要带套。回家时,要洗手。做个负责任的採花贼! 野花终究还是适合在田里欣赏,千万别偷采回家哦!因为能为家里放光发热的,也只有家花的品种了。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-5 10:09

红旗第一,

在满足不破坏家庭的原则上保持彩旗不倒是允许的!哈哈

小弟觉得家花比较普通但是持久,野花虽然惊艳毒性较大

各有好处就是,但是和家里的哪个好,
有利于家庭和和睦。减少不必要的麻烦。
家花久了会腻就是,但是不可太表露出,
讨厌的意思,不然就麻烦拉。哪个男人不
向往有野花的花丛中去呢?
只要出去偷吃,擦好收尾,不把麻烦带回家,
就没问题的嘛。
也最好不要,投上感情。婊子无情!只看钱,
但是也有的例外,遇上了,你就麻烦拉。
还是得小心点就是。
安全,带套是必要的。不要自己得病还带给别人。
那烦恼会没完没了的~
怎么好好的处理,嘿嘿,那就看你的本事拉~~哈哈
本帖最近评分记录
  • 色中色知道 金币 +3 说的有理~呵呵,鼓励! 2008-11-4 13:29