[交流] eMule区的一点建议

eMule区的一点建议

最近开始用eMule 0.49c了,觉得这东西确实不错,连上个好点的服务器资源很多,就是下载速度慢点,于是就去了咱们的eMule板块,下面提点建议

建议eMule区发的贴的奖励高一点,虽然这个不能和原创自拍比,电驴的资源很多发不了就一直存在,很多都是长期有效的.我看了30多页很多资源都是只有ed2k链接没图了,虽然会员可以自行搜图,不过还是建议坛子对一些经典的资源多给点奖励,这样那些图片不会因为帖子发布的时间过久而导致图片失效的问题,虽然有<电驴区经典合集贴索引>,不过个人感觉还是帖子的图片也能长期有效就好了

论坛给帖子多少奖励和帖子图片挂不挂有什么关系?论坛里图片是否失效取决于用的图床。

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-3-11 17:25 发表
论坛给帖子多少奖励和帖子图片挂不挂有什么关系?论坛里图片是否失效取决于用的图床。
呵呵我没注意过原创自拍区的图片都是如何保持长久有效的,我也没发过资源帖,不过我觉得奖励高了的话发帖的自然就会多维护自己发过的帖子了...

回复 3楼 的帖子

1.原创自拍区的图片都是用附件方式上传的,论坛里只有个别版块允许用附件方式上传图片。如果全论坛都允许的话,服务器压力太大。
2.你说:“我觉得奖励高了的话发帖的自然就会多维护自己发过的帖子了。”
愿望是单纯的,现实是残酷的。论坛里99%的情况下都是评完分以后发帖者就撒手不管了。图片挂了是常事,发帖者费时费力去维护去补图有什么好处?

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-3-11 18:13 发表
1.原创自拍区的图片都是用附件方式上传的,论坛里只有个别版块允许用附件方式上传图片。如果全论坛都允许的话,服务器压力太大。
2.你说:“我觉得奖励高了的话发帖的自然就会多维护自己发过的帖子了。”
愿望是单 ...
呵呵原来自拍区是这样的啊,如果所有图片都存服务器的话确实会很占空间了,不过我觉得既然eMule的资源能长久存在的话图片最好也能长久存在,呵呵,确实是一厢情愿
另外我觉得是不是可以有图片的时候有奖励,没图片的时候没奖励呢,不知道咱们论坛的系统有这功能没有,没建过站,不太了解具体细节,呵呵

引用:
原帖由 liujinan08 于 2010-3-12 12:38 发表

呵呵原来自拍区是这样的啊,如果所有图片都存服务器的话确实会很占空间了,不过我觉得既然eMule的资源能长久存在的话图片最好也能长久存在,呵呵,确实是一厢情愿
另外我觉得是不是可以有图片的时候有奖励,没图片的时 ...
如果刚开始发的一段时间内没有图是要锁帖要求会员补图的,如果会员补好图管理员才会打开帖子允许别人回复,但是如果不补的话这个帖子就会沉下去的。
但是如果帖子时间长的话图挂也是正常的,不能因此就将发帖人的奖励给收回来,估计也不会有人来发帖了。

引用:
原帖由 liujinan08 于 2010-3-11 17:12 发表
最近开始用eMule 0.49c了,觉得这东西确实不错,连上个好点的服务器资源很多,就是下载速度慢点,于是就去了咱们的eMule板块,下面提点建议

建议eMule区发的贴的奖励高一点,虽然这个不能和原创自拍比,电驴的资源很多发 ...
要不要給你10W金幣獎勵一個帖子?
圖片是否長久是看圖床外加上載圖片的那個人是否刪除圖片來維護自己的空間
另外EM的存在可以說是世界上最大的文件倉庫
速度是慢.但是文件長久有效

另外以轉帖的獎勵可以說是這麼多區最高的
還要增加?都給你算了吧