[经典] (S1)もっと激しく、激しく突いて 吉泽明步(中文字幕)

(S1)もっと激しく、激しく突いて 吉泽明步(中文字幕)

【影片名称】:もっと激しく、激しく突いて 吉泽明步(中文字幕)SOE-109
【影片格式】:RMVB 740*480
【影片大小】:858M
【影片大小】:1小时30分
【影片类别】:有码
【影片来源】: SexinSex@chiang20  
【种子制作】:2010-3.5
【影片代码】:6178d300628d67959078fec1591d61ad74bessec
【海报预览】:xs.to的图床,看不到图请挂代理,或至底部下载图档

主要图床點小圖看大圖

备用图床

附件

chiang20@SOE-109.torrent (71.96 KB)BT资源

2010-3-5 05:29, 下载次数: 31043

AD-275.rar (262.75 KB)

2010-3-5 18:53, 下载次数: 13249

吉泽明步的图片

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +276 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-9 15:51

太感谢了 布姐的新片又是中文字幕的 可以好好欣赏了!

以前好象下过这个片子,我记得好象是2H吧,楼主的怎么只有1个半小时,不过还是支持带字幕的,那真是我们的福音啊!

吉泽明步的片子就是好,而且有字幕,谢谢楼主分享。

这部片子等了好久!!
里面明步的身体粉嫩粉嫩,超诱人
感谢楼主的奉献,马上下
红心送上~

图又挂了,感谢楼主的贡献, 红心送上~~

晕,我怎么老是看不见图片的,这样怎么评价啊。楼主,你要搞个备份图上去啊,这样才方便吗。没图 我就纯粹的支持一下好了!

吉泽明步是继苍井空后的又一个大神,本狼非常喜欢,她的那部第一角度拍摄我一直收藏着

图挂啦,麻烦楼主重新传图啊
明步的片子是一定要看的
虽然没图,还是要下
谢谢楼主,送上红心

吉泽姐姐的片子必须支持了,她的片子基本我都收集全了,期待更新奇的作品