无限绝顶!激イカセFUCK 松岛かえで(中文字幕)

无限绝顶!激イカセFUCK 松岛かえで(中文字幕)

第二季第二弹第五部

[影片名称] : 无限绝顶!激イカセFUCK 松岛かえで(中文字幕)
[女优名称] : 松岛かえで
[影片格式] : AVI
[档案大小] : 1.5GB
[影片时间] : 1小时55分
[有码无码] : 有码
[影片来源] : SexInSex@chiang20
[验证全码] : 1bd401b7fd70762a3051e4dc6b2a7fdab69eses6        
[种子期限] : 3天或5天
[图片预览]

没错!!~他已经确定要退出AV界了,原因是他要跟她男朋友要稳定感情,也有人说要结婚打算了,松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。

有报导记者直接问她:“当你拍摄真枪实弹的AV片时,男友看到你跟其他男人性交时,会否感到不满?”她的回答则是:“他是一个非常专业的导演,他明白当我是演员时,就要按照剧本做好本分。”她说:“我见他一个人赚钱实在吃力,我决定担任AV女优帮他分担,和他一起工作实在太兴奋,我们可以互相扶持,互相鼓励,每当我演出有什么不妥时,他都会耐心教导我。”

她说:“更何况回家以后我们也会互相磨练技术……。”她笑着说:“等等也跟我试试吧。”
其实松岛枫对外一直声称为了男友才当AV女优的,但我个人认为其中可能有不为人知的内幕,如为了黑道或还债等身不得已的理由下海,然后才用比较好听的藉口来掩饰。以上纯粹是我个人观点,基本上还是以资料为准。
只知道松岛枫和男友同属于ALICE JAPAN 制片公司,而她男友目前还在担任AV片场监督,松岛枫则从投入4年的AV界先行引退了。

年纪大了想结婚 松岛枫宣布引退
想改变戏路 松岛枫要体会潮吹滋味
松岛枫批评马赛克变薄 失去神秘感
南佳也抽插太大力 不舒服

演出酒店妹 松岛枫直喊累
穿泳衣做爱 大满足
淫语助性 做爱更投入
曾赴台湾性交易?本人驳斥

我恨奶交
冷感不易潮吹〆好难过
感叹同期女优凋零
最爱在浴室做爱

扮演色情小说家〆靠软禁找灵感
大玩角色扮演〆最爱女教师
男友当监督〆做爱更兴奋?

重新复出AV界的日本超人气AV女优松岛枫,白皙肤质在日本AV界中是出了名的,性感无比的松岛枫还透露,其实她平常不会用什么特别的保养品来保养自己的皮肤,通常就是卸妆卸干净,洗澡的时候认真清洁,还有就是不擦乳液。

不少网友一定更想知道,松岛枫她34D的美胸又是怎么保养的呢?松岛枫说,她平常并不会东擦西抹保养品在身上,可是就算下了班回到家,或是睡觉的时候,她都一定会穿着胸罩,避免胸部外扩变形。

女神果然是女神,为了对抗地心引力,就算穿着胸罩睡觉不舒服也没关系。不过也因为这样,松岛枫的胸部不只白皙,摸起来的触感也很有弹性,让“亲手”近距离体验的记者大喊,女神的美胸真的很ㄉㄨㄞ!而且皮肤还滑溜溜的。

出道五年的松岛枫,总计演出55部作品,去年7月31日宣布引退,打算跟男朋友结婚去,让她不少男影迷全都心碎了,但松岛枫最后还是没办法如愿嫁人,还跟男朋友分了手,考量过后,松岛枫决定复出,让男影迷兴奋不已。

“ 无限绝顶” 当中的“ 无限” , 和中文的解释一样, 系指无边际的意思; “ 绝顶” 则是高潮的意思, 无限绝顶即是无边际不停地产生高潮。S1的用意就是要让演出的女优不断体验做爱的高潮绝顶,要怎么做呢?很简单,所有你能在性爱中想到的花招通通给她用进去就对了!

如果笔者这样写你还不明白,没关系,我们再详细解释一下:一对一的性爱当然有,但是这种不够看的做爱方式当然不是重点,为了达到所谓的绝顶高潮,S1通常是用以下几个方式:

第一、道具辅助:由于一对一的性爱实在太平淡,所以片商这时候习惯使用道具─也就是假阳具、润滑液等辅助用品来刺激一下视觉,在麻美ゆま(麻美Yuma)、みなみ优羽(南优羽)的演出中最高纪录有看过四支电动按摩棒来伺候女优的场面。当然这种方式会不会让女优高潮、又会不会让观赏的影迷兴奋还待商榷,但是S1似乎就是很迷这招有用。

第二、多P杂交:这已经是S1这种系列片中习以为常的状况了,为了要让女优高潮,一个男优不够看,一定要用人海战术才会爽!所以为了演好一部片子,女优必须随时都要应付来自四面八方的男优,一个搞完另一个再来接手,除了会让女优演得很累之外,更重要的是卫生问题也令人担心。

当然,近期这部系列片又加入了肛门攻击(也不一定有肛交镜头、但都会去爱抚的时候都会去攻击肛门)、手指潮吹(就是男优用手刺激女优潮吹)的部分,同时做爱的姿势也真是千奇百怪,如果你不懂什么是做爱的精髓,来看这个“无限绝顶!激イカセFUCK”系列就对了!

2009 第一季作品集:
字幕团队,已发行完成作品

第一部 : 真性中出し七濑ジュリア-(中文字幕)   2009-2-23
第二部 : (Idea Pocket)先生之诱惑授业 上原(中文字幕)  2009-02-27
第三部 : (S1)犯女教师 松岛枫(中文字幕)  2009-03-04
第四部 : (MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)  2009-03-10
第五部 : S级アイドル4时间!(中文字幕)  2009-03-10
第六部 : 风俗ちゃんねる10みひろ(中文字幕) 2009-03-13
第七部 : (SOD)诱惑最强-7人-女王(中文字幕)2009-03-16
第八部 : (S1)ギリモザ 潮吹きナースの诱惑看护 Rio(中文字幕) 2009-03-16
第九部 : 风俗ちゃんねる11 吉泽明步(中文字幕) 2009-03-19
第十部 : 妄想的特殊浴场 爱田由(あいだ ゆあ)(中文字幕)2009-03-25

2009外部传作品外传部 : 下载率破千,红心破百(在评分时间内),回馈SexInSex弟兄

第一部 :团地妻忧い堀口奈津美(中文字幕)2009-03-10
第二部 :Meath Note メスノート 小泽マリア(中文字幕]
第三部 :(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 恋小夜/ 穗花/ 松下怜 (中文字幕)2009-03-30
第四部 :(Idea Pocket)(美)颜射バズーカ!! 新名しおり(中文字幕)2009-04-12

其他部 :
1 .四十八手完全再现 吉泽明步(中文字幕) 2009-02-19
2. 诱惑授业 吉泽明步 (中文字幕) 2009-02-16
3. 夫目前で犯されて-心有花(中文字幕) 2009-02-14
4. 仆だけの吉泽明步(中文字幕) 2009-01-07
5. 东京热欺骗摄影集团鬼奸 村山明日香(中文字幕)  2008-12-28
6. 东京热 n0378 结城花梨 溜池美人讲师日美汁杀(中文字幕) 2009-01-02

2009 第二季作品集已释放:
第一部 : 夫目前犯若妻小川あさ美(中文字幕) 2009-4-13
第二部 : 世界的高级ブランド店员AVデビュー! 七濑ジュリア (中文字幕)2009-4-14
第三部 : (美)やりすぎ女教师FUCK 青木纯奈(中文字幕)2009-4-16
第四部 : 回された热血教师-小峰由衣 (中文字幕) 2009-4-17
第五部 : 东京热 神崎亚里沙 美乳E-CUP完全基地外化(中文字幕) 2009-4-23
第六部 : 饲いロリ 椿まひる上集(中文字幕)
第七部 : (MAX-A)Rioしかできない究极のベロチュー (中文字幕) 2009-4-30
第八部 : (S1)美しい痴女の接吻と性交 吉泽明步(中文字幕)
第九部 : 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX-妃乃ひかり 大冢笑 堀口奈津美 村上里沙(中文字幕)
第十部 : S1 ギリモザ 舐めまくり痴女 みひろ (中文字幕)

2009 第二弹:
第一部 : (死夜恶)壁越しのあやつり妻 耻ずかしい私を见ないで 水元ゆうな (中文字幕)2009-4-14
第二部 : (MAX-A)世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕) 2009-4-17
第三部 : 梦の 一夫多妻制 (中文字幕) 2009-4-21
第四部 : (IE)超最高级性感花嫁中出し20连发  菅野亚梨沙 (中文字幕) 2009-4-23
第五部 : 松岛かえで - 无限绝顶 (中文字幕) 2009-4-23
第六部 : 淫乱痴女ナース 小川あさ美 (中文字幕)
第七部 : 饲いロリ 椿まひる下集(中文字幕)
第八部 : (MAXING)犯られまくる淫乱ドM女教师 吉泽明步(中文字幕)
第九部 : 究极之黄金比BODY 麻ゆま美(中文字幕)

片片精彩,档档好戏!下载率和红心是我的动力大大方方的按下去,让我为大家奉献好片

@原创分享于SexInSex,档案.采特殊编码识别,请转帖者注明出处(SexInSex forum)和ID(Chiang20).
@定期于SexInSex论坛,发表有码中文字幕,特分享SexInSex弟兄
.

麻请下载者自寻好片,不在重发,不以女优名为标题,请搜寻关于我的 ID :chiang20

麻烦有下载的人,送颗红心,对自己并无损失~感恩

附件

chiang20@www.sexinsex.net@無限絕頂!激イカセFUCK 松島かえで(中文字幕).torrent (69.43 KB)BT资源

2009-5-20 00:34, 下载次数: 13311

无限绝顶系列

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +204 感谢您给众淫带来精品 2009-5-20 19:50
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-20 19:50
  • NUMB幽幽 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-20 19:50

松岛的任何片子我都喜欢
他就是我梦中女神啊

其实很多AV女优挺不容易
面对各种困难顶着压力做这行
而且这行竞争异常激烈
蛮感谢带给我们愉悦的她们的
感谢分享
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-20 09:06

万分感谢,这绝对是这个月最值得下载的,没有之一,每一部都让我激动万分。

支持下
楼主发了很多中文字幕的好片,我也收了几部
真是广大淫民的福

一直无法明白这些女优所谓现场监制的男友的心态,太奇怪了,看着自己女友不停的和别的男人性交,不过松岛确实很不错,长相身材都很好,感谢楼主分享

楼主这贴发的好详细啊,就凭楼主这种敬业精神也要送个红心。

哇!楼主真是太伟大啊,超级支持楼主,希望楼主以后也多发这个的好帖

楼主很厉害。松岛枫以及这个片子的背景介绍很详细。等于上了一堂课。感谢楼主。希望楼主以后多出这样的帖子。把各个女优的背景都介绍一下。辛苦了。

松岛MM好,可惜片子虽然相比ISO镜像小很多,我小水管还是等大大们压片了再下吧