[春节征文]]穿越时空的对话--蝴蝶效应]

ID:最爱馒头
分数:8.5分
评语:作者的想象力丰富,虽然是参照了模本,但是第一次看是有点难于把握住重点,这就是精简里边情节和描写的缘故。文章构思很巧妙,不过略微显乱。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分28 2010-2-2 21:08

ID:千鸟
分数:7分
评语:看到很多评委打得分都挺高,也许都是高手吧。可惜我不是高手,只说点个人感觉。首先楼主的想象力之丰富是公认的,穿越了多次让我最后才看明白章诚就是“我”。文笔也非常流畅,看得出作者很善于驾驭着这类文章。但是文章给我更多的感觉是逻辑混乱,看了半天也不知道谁是谁和事情的发展顺序。另外我不明白本文为什么叫做“蝴蝶效应”,作者在回复里补充说明“本文大致参照电影《蝴蝶效应》的模本”,可惜我想跟我一样没看过电影《蝴蝶效应》的人也应该很多吧。老实说作者混乱的行文顺序很难提起像我这类浅层读者的阅读兴趣。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分29 2010-2-2 21:08

ID:noface(评委47号)
分数:7
评语:文章分几个模块买些很好,稍微偏长,感觉有点乱,但内容充实,文笔一般,所以给7分。如果感觉本人评的不好,请指正!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分30 2010-2-2 21:08

ID:zhangqi672162
分数:9
评语:很不错的文章。文字拿捏有度,内容充实,思想描写与细节描写合拍,语言有张力。作者是个有思想的人!祝福作者新年快乐!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分31 2010-2-10 21:36

ID:西风吹梦度关河

评语:终于看到一篇切题的文章,展开的话,可以出书了,感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分32 2010-2-10 21:37

ID:极寒六月天

评语:

写了这么多,可见楼主对文章的驾驭能力之强。上面都说了,俺就免了
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分33 2010-2-10 21:37