[经典] inthecrack 345 Lexa

inthecrack 345 Lexa

版主留言
WEARIT(2009-10-23 09:58): 标题内除了影片名字不得含有其他说明!请修改!感谢您对论坛的支持!
[发行片商]: inthecrack.com
[影片格式]︰HDWV*3VIDEO
[影片大小】:2.47GB
[影片時間]︰未知
[影片精度]︰1920*1080
[是否有碼]︰無碼
[做種日期]︰10月23日
[验证号码】:1fe4926b18874c8787e2bf4d516a4aecf1855a2e
[做種時間]︰視情況而定
[影片预览]:

附件

345 Lexa.torrent (30.89 KB)BT资源

2009-10-23 09:42, 下载次数: 3064

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +268 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 09:21
  • 333alalal 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 09:21
  • 333alalal +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 09:21

自慰,高清,多长时间的?2。5个G有点太大了,硬盘不够大了,不过还是要谢谢楼主出这么好的片子!

片子不错!好像看过,但还是支持楼主!希望我们狼友能看到你发的更多更好的片片!

引用:
原帖由 dsmzl 于 2009-10-23 10:12 发表
自慰,高清,多长时间的?2。5个G有点太大了,硬盘不够大了,不过还是要谢谢楼主出这么好的片子!
最新一季,你看过?

来得早。正好赶上美女洗澡。。眼福不错,清晰度高

这么好身材的可惜只是自慰的,只能看不能上,干瞪眼啊!

片子很清晰,尽管很大!但是女主角不是我喜欢的类型,虽然有很多人会认为她很漂亮!我自认是个资深的色客,不是很漂亮的女主角是不会得到我的青睐的!不过还是要感谢楼主为我们奉献如此清晰的精品电影!

我自认是个资深的色客,不是很漂亮的女主角是不会得到我的青睐的!不过还是要感谢楼主为我们奉献如此清晰的精品电影!真心感谢。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -30 复制7楼! 2009-10-23 12:39

内容好详细谢谢楼主,就是太大的下的好慢,楼主加油

楼主昨天刚发了inthecrack 271 Mia,今天又发最新的inthecrack,真是辛苦了,一定要支持。