[无码漫画] 漫画ジョン・K・ペー太_k太作品合集

漫画ジョン・K・ペー太_k太作品合集

【漫畫名称】: ジョン・K・ペー太 合集

【漫畫語言】: 中文,日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 649M

【是否有码】: 无码(无小黑條)

【做种时间】: 7天不定時

【封面預覽】:

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

在这里,小弟就解析解析,这漫画是K太作品的集合!K太最出名就是巨棒男和橡皮女!
里面的口味可能有一点点偏重(虽然本人不觉得)!但是还是蛮好的!
里面分有很多短篇漫画其中1/3是中文的,有2/3是日文的!所以截图也是有一些是日文,有一些是中文!
如果喜欢的朋友请点一下红心!谢谢了!

2010/02/09 22:47 本人现在正努力寻找新图床,希望各位大大,版主,等待一下。
2010/02/10 9:00 终于找到一个比较好的图床了!是外国图床,可能某些人会比较慢!所以希望大大们忍耐一下!经过测试,图是绝对能打开的!
2010/02/12 17:57 多位狼友反映种子有问题,图片挂了!我看了一下,图片是没问题的,种子我不知道是怎么搞,突然没了!现在已经修复!谢谢狼有们的意见 【注:2个种子,都是一样的,我不小心发多了一个相同的,但是又不会删除,不好意思啊】

附件

K太.torrent (54.11 KB)BT资源

2010-2-9 19:53, 下载次数: 6965

K太.torrent (54.11 KB)BT资源

2010-2-12 17:59, 下载次数: 1915

肉感十足啊,我认为这类画风不算重口味。
另外感觉情节很搞笑,感谢楼主哈

木有小黑条就是好阿。
看到最后一张图时我震精了,这叫啥交好呢?

ジョン・K・ペー太_k算是重口了 都是凌辱 男角都是巨根 女角都是橡皮人 什么姿势都能摆 画风也不算难看 喜欢这口的可以下下看

感觉情节很搞笑,不过不是我的最爱,纯支持一下!楼主加油,希望你再接再厉,多发好书。

漫画情节挺惹人发笑的,我觉得很有意思下载下来看看!

看图面带搞笑的情节啊,多元素很好看谢谢楼主

k太作品我也是知道的,这帖也有65个感谢了,只是想请教下,在哪里下载呢

为什么我看不到种子啊 楼上都能看到? 而且图也挂了 不知道怎么回事

俺来晚了?种子怎么都没了?图的话倒不是问题,都晓得K太啥风格了,但种子年?