〖意图弄墨〗(二十二){置顶一周}

〖意图弄墨〗(二十二){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形式的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://www.sexinsex.net/forum/forum-360-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

睹外国女球迷有感

玉女张怀遥呐喊    爆乳汹涌缭人眼    只恨华女无此人   国足入世何时观
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 中国美女还是很多的足球就差远了· 2010-7-14 13:37

奇怪?这里是哪里?
我张开眼睛,惊诧地发现眼前一片昏暗。
我不是应该是在足球场上陪主人看世界杯吗?
我环顾四周,周围却是暗沉地伸手不见五指。对于如今所出之处,完全毫无头绪。
不过这地方软软暖暖的,还散发着淡淡的香气,感觉还颇为舒服的。
突然,就在我正想再度闭上眼享受躺卧于这片舒适的地方,四周一阵剧烈的震动。
随之,周遭传来震耳欲聋的欢呼声。
这不是女主人的声音吗??!!
顶上传来熟悉的声音使我一怔。
我忙抬起头,女主人的脸庞便立时映入眼帘。
这这?!!
我所处之地之谜顿时揭晓。
一时间,真相的冲击使我无法正常思考。
我,我竟然躺在女主人伟大的胸部之间??!!
这,这!啊!!!我不行了!!!

随着我的呐喊,一股小型爆炸在球场内引发,声响却被疯狂的欢呼声完全掩盖。

”今天上午,南非世界杯的其中一场比赛的观众席上发生了一起罕见的手机爆炸意外。
手机在女事主的胸口处引爆。所幸,女事主的人工乳房档下了爆炸力,因此女事主只是胸前受了轻微的灼伤,并无大碍。
不过,其人工乳房却在当场报销了。
下一则新闻。。。。“
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 无厘头·两颗星奖励· 2010-7-14 13:37

大馒头,小葡萄,中间夹着个大屌屌;大屌屌,黑又长,加了电动性能强。您以为我这说的是什么?告诉你,是当今最性感的大波霸女王。问这女王何方来,有道是南非世界杯的赛场。这女王,真是狂,经常晒出个大裸妆。丰胸肥臀大屁股,惹人鸡鸡要撞墙。这女王,谁敢操,还得咱论坛的大色狼。
见笑,见笑。
本帖最近评分记录

了解 一定遵守规则,努力升级
本帖最近评分记录

充满了原始的欲望的气息
模仿着大力神杯的样子
这位热情满溢的女子
是呼唤还是吼叫
张开的臂膀代表着奔放
张开的五指代表夸张
夸张的嘴传达出的情感
是失望的沮丧
还是欢跃的激动
深邃的目光向谁张望

"今夜星光灿烂,好望角不在眼前,那名倒霉的举错旗的黑子,倒在了死神凝聚目光的范围.
争议的浪潮滔天,美杜莎的凝视出现,门将已是石化的化石,进 回放一遍接着一遍."
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 活动奖励,什么时候来舞文发表一篇啊· 2010-7-14 13:39

竞技场上,唱响青春之歌,我方神器一显,震惊当场,敌方唯有俯首称臣。
竞技场上,唱响青春之歌,神器一出,怎不叫人震惊,引来闪光无数。
竞技场外,唱响青春之歌,此乃何方神器,怎不让世界震惊,感叹我可曾拥有。
竞技场外,唱响青春之歌,凡有神器之处,世人都为之一颤,眼中再无旁物。

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 场上场下都有主角· 2010-7-14 13:40

版主留言
旅馆(2010-7-14 13:42): 诗歌不错呦时间去舞文诗韵发表一篇·
一如死灰的万年

我是一座孤岛

静候这个空间的神灵

赐我信仰

我轻轻的张开双臂,

诉嘱,亦如曾经地深爱着你。

风裟磨着我的鬓角,

湿润的眼,饱啜着一世的等待。

春去秋来,妒与情苦,绿茵愁哀。

遥遥四载,又见桃花,伊人归来。

你,终让我见证了这一刻!

那是你,震碎万般失望,千许误解。

那是你,天神似的英雄,携星落凡。

我眼前,是人潮的疯涌,如万马奔腾。

我耳边,是狂放的呐喊,似滚雷混沌。

千千万万的人指着同一个方向。

那是,有你的地方。

至于我,

必凭你耀眼的光芒,囚禁在你的领地。

必存我敬畏你的心,向你的圣殿下拜。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +30 三颗星~希望下次再见! 2010-7-14 13:42

拉裡薩-裡克爾梅被譽為“胸神”“乳神”
巴拉圭女神、你是這屆世界盃最成功的其中一人、
你懂得掌握時機來炒作、你懂得利用自身優越條件來吸引人
你懂得拿裸奔來當話題、你懂得藉著世界杯挺胸走向了全世界
喔!!!!!!看到那隻手機、不知多少男性想變成那隻手機

妳真是所有想炒作新聞、人的指標、雖然你的裸奔沒裸奔成。
可是看到這張照片、就會讓我在想到你這個巴拉圭奶機妹、
可惜的是巴拉圭止步八強、而你的炒作就到此作尾聲了、
別了、世界盃、別了、巴拉圭女神、期待一年後美洲盃你的復出。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 使用论坛默认字体大小即可· 2010-7-14 13:44

青春洋溢一女郎,
波涛汹涌为谁狂?
场中十一最少者,
正是梦中相会郎。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 打油诗· 2010-7-14 13:44