[经典] 朝美穗香 キッチュ

朝美穗香 キッチュ

发片不易,各位兄弟如果觉得片子还不错的话,请点击右上角红心支持楼主!同时还能使您的支持度+1,您的支持是我持续发片的动力 ^_^

【影片名稱】:朝美穗香 キッチュ
【出演女優】:朝美穗香(Mihiro)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:238M
【影片時間】:01:00:00
【是否有碼】:有码
【分块大小】:自动调整
【做种軟件】:BitComet 1.11
【種子期限】:1天内出种,3天内断种请PM我,3天后删种,期间如果断种请PM我补种.也请完成后留种1小时,非常感谢
【影片預覽】:

文件中有截图,如果预览图不能正常显示的话,请下载影片中截图观看

附件

上帝在微笑@www.sexinsex.net@キッチュ.torrent (23.8 KB)BT资源

2009-12-15 17:30, 下载次数: 4184

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +146 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 09:05

虽然她很漂亮,可是清晰度令人怀疑,就不下了

媛交篇看情形又吃又喝又玩做事不怎么做嘛LZ多插影片图

小狼一直很踌躇要不要下,那时候她的青春气息更重一些,但是在MAX-A的时期是不是都是厚码假炮哦 ,纠结纠结

经典呀,就是图片有点少,不过任然支持楼主发片。

还是比较喜欢朝美穗香早期的片子,虽然清晰度
一塌糊涂,情节也单调很多,但是那时候朝美穗
香正值当红炸子鸡,片子的口味非常适中,而且
朝美穗香的娇嫩是不打折扣的,现在的粉是越来
越多了,特写越来越少了
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2009-12-15 20:30

mihiro的片子都是经典,这部好像没看过,谢谢楼主了

朝美穗香可是有美神之称啊!
早期确实很清纯,现在也很不错,成熟起来时要改改路线,妩媚性感也很好!

老片子了,这个女优长的还是很不错的,就是身材瘦了一些

好久没看朝美穗香的片子,下下来回味下。谢谢分享