[已处理] 关于回复质量问题求助高手怎么回复才能不扣分

关于回复质量问题求助高手怎么回复才能不扣分

原贴地址:http://67.220.93.4/forum/viewthr ... p;extra=&page=1
原贴的图:

原帖21#楼我的回复:奶子确实够大,身材也很妖娆。男优弟弟雄伟,喜欢这种家庭题材的片子。
本帖最近评分记录

ollumi 金币 -4 万能回复 2011-8-12 12:05
    ollumi 金币 -4 万能回复 2011-8-12 12:05

求助:
1:在论坛这么久了,我也是老会员了,每次回帖都是小心谨慎加认真的。如果我这样的回复也要扣分,那么应该怎么回复才不扣分呢?我看这个帖子有的人的回复还不如我呢,也没给扣分啊。
2:连着给我扣了8分,别人都是扣4分,怎么往死里整我啊?

这种扣分很大一部分可能是因为网络延迟引起的,不是斑竹针对你的,你可以PM扣
分的斑竹,他会给你撤销一个的。

所谓的万能回复指的是换到别的帖子里也可以用的回复,你的这条回复就类似。

想请各位前辈高人回复一下,我想看看怎么样回复才能不扣分,因为我觉得我已经很认真的回复了,很认真的针对这张图回复了,我不知道有什么技巧才能不算“万能回复”。

要是按照版主的标准我看这个帖子的回复没一个人能合格。

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-8-13 17:56 发表
这种扣分很大一部分可能是因为网络延迟引起的,不是斑竹针对你的,你可以PM扣
分的斑竹,他会给你撤销一个的。

所谓的万能回复指的是换到别的帖子里也可以用的回复,你的这条回复就类似。
那您说这个帖子怎么回复才能不扣分?您给指条明路,我认真学习一下。谢谢您啦。

扣分不合理,已撤销

引用:
原帖由 飞鹰 于 2011-8-13 18:01 发表
扣分不合理,已撤销
谢谢飞鹰大大

非常希望大大能pm一下这位版主,我看到好多人都挺认真的回复了,他还说是万能回复。这位版主工作是够认真的,但也该适当的放宽点尺度。毕竟只是凭借一张图让我说出些大道理了,这换做律师也难说啊。

回复 6楼 的帖子

已通知該版主,造成不便請多見諒!

版主留言
wangjie365(2011-8-13 21:38): 请看本版置顶主题。
搭车问一下,对于我这个等级,什么样的帖子才能回复?