[漫画] [原创]50G动漫合集3[2.0G][rayfile下载]

[原创]50G动漫合集3[2.0G][rayfile下载]

你的回复,就是我发帖的源动力!!漫画名字:漫画合集3
漫画语言:日文 中文
漫画大小:解压后2.0G   
漫画页数:4000+ P
图片预览:有
解压密码:无     

下载链接:http://www.rayfile.com/files/172 ... -b979-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYjYyYjZjMDkyZGU4ZGZhNTM2MTg2ZTE2NzlkMmVmMi8lRTYlQkMlQUIlRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzLnJhcnwyMTIyNzkwNjI1/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 最好把原创截图证明也发上来吧 2009-8-4 10:04
  • curlxp 原创 +5 最好把原创截图证明也发上来吧 2009-8-4 10:04
  • curlxp 威望 +1 最好把原创截图证明也发上来吧 2009-8-4 10:04

这么多好东东啊,楼主真是太有爱了,哈哈,红心送上~!

实在是太多了楼主,谢谢楼主,楼主辛苦了。。

冲着楼主辛苦了十个钟头也要把红心送上,下载收藏之

只有一部想看的…只能选择不下载了,能分开就好了,红心还是送上

能分系列就好拉,有很多都是有的, 有的不是很喜欢,不过量到是很多。
不下也支持以下楼主的精神咯。

最好分开来,话说许多漫画我已经有了,分开了方便大众吗

冲着楼主的辛苦分享就不能不收藏,谢谢了红心拿去。

好像太大了点,呵呵,没关系了,支持LZ。

好多很好的漫画啊,最新欢如月群真的,喜欢他的风格