[漫画] [原创]50G动漫合集6[0.98G][rayfile下载]

[原创]50G动漫合集6[0.98G][rayfile下载]

你的回复,就是我发帖的源动力!!漫画名字:J.Cole@sexinsext@漫画合集6
漫画语言:日文 中文
漫画大小:解压后1.0G   
漫画页数:2300+ P
图片预览:有
解压密码:无     

下载链接:http://www.rayfile.com/files/da7 ... -8ab7-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zYTE5YjllM2E4YmRiNTNiOGI4MDFjYWE0ZmUwNTBjYS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTYlQkMlQUIlRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY2LnJhcnwxMDU1NjgzNjgw/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 原创合集奖励补发 2009-8-7 02:17
  • shahua 金币 +200 辛苦了 2009-8-6 14:22
  • shahua 原创 +5 辛苦了 2009-8-6 14:22

楼主很细心,虽然这些都已经看过了但还是支持楼主

很大一部分都看过了,不过还是支持楼主的,送上红心吧

有几部没看过想收,不过不能分开下,纯支持啦

楼主的合集真的太猛啦 前5个都没下好 现在第6集出来啦里面有好多是平时下到的但也有一些没有的 要想得到就要一次性下载 真的有点久 不过有爱就不能放过 谢谢啦

楼主很厚道啊,这么多的漫画光整理出来就够费劲的,虽然大部分都看过,但红心还是送给你

通常这种大合集都是只顶不下的
能分开就好了
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-7 13:58

纯顶,不是所需,口味不对。希望下次有适合的   
虽然三国的不错
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-10 10:31

好像是漫画和同人合集,里面有许多都看过了。

看封面好像都还不错的说 好多都没有看过 今天又有的下咯