[新片] FCDC-045 最近新来的社员拥有H巨乳

FCDC-045 最近新来的社员拥有H巨乳

【影片名称】:[FCDC-045] 最近見かける派手な新入社員は、Hな巨乳ギャルらしい。 北川瞳
【影片大小】;1610 MB
【発売日】: 2011/04/25
【収録時間】: 144分
【出演者】: 北川瞳
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!请各位自觉做种
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【特 徵 碼】: 0e211d34193e64cf54fea6957043472c5c397155

附件

cvvty@www.sexinsex.net@FCDC-045.torrent (69.11 KB)BT资源

2011-4-30 09:50, 下载次数: 21296

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-4 13:23
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-4 13:23
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-4 13:23

可以 喜欢 奶子大啊
本帖最近评分记录

没的说这种片子实在是太值得收藏了,只是有点遗憾能跟他一起做爱那就更美了!

北川瞳化了个大浓妆差点认不出她来,片子剧情一般啦,好在身材实在不错,支持一个

的确很大,形状也很饱满,做起来肯定舒服。

楼主发的片子真好啊.还有图片预览.OL的造型也很诱惑!

最近比较迷北川姐姐的片子,难道就因为她是巨乳的关系,好吧,我承认在下是巨乳控,最好是巨乳御姐制服丝袜,那就更不得了了,想想一个这样的御姐在你面前边呻吟边跳脱衣舞,我受不了了,,,,,谁来救救我?对楼主的发的作品赞扬一下,歌颂一番。

奶子很大,妆也很浓,看起来和封面还真是差了点

个人感觉北川瞳将来会走和仁科MM同样的路线,这个90后的小妖精
确实生了一对超爆美巨乳,对于我这样的匈奴族来说,自然是秒杀的。
虽然北川MM脸蛋不是那么精致(可以靠化妆或者灯光或者拍摄手法来弥补),
小蛮腰稍微粗了那么一点(可以瘦身的- -),对性的反应也不太敏感(可以靠演
技来弥补啊),但是她的那对大胸器,确实无可比拟。相信加以时日,北川MM的
前途无可限量。
PS:邪恶一把,期待她的重口片。
谢谢大大分享
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +2 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2011-4-30 14:38

感谢楼主   希望能有全集  非常喜欢这一系列的   支持