[新片] SHKD-443 在丈夫面前被人侵犯

SHKD-443 在丈夫面前被人侵犯

【影片名称】:(SHKD-443)夫の目の前で犯されて- ターゲットII かすみ果穂
【影片大小】;1320 MB
【発 売 日】:2011/05/07
【収録時間】: 120分                                                              
【出 演 者】:かすみ果穂

【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!BC做种,开启长效种子,请各位自觉做种
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【 特徵碼 】: a2113bf97a50295f05b16516037b4d063367e55b
祝各位朋友五一快乐,床上劳动一晚都不累
如本片还合您的胃口,请点击右上角的《支持楼主》
果穂是个温柔漂亮的小女人,最近嫁了个好丈夫,结婚后生活一直很幸福,大家都很羡慕。可是不知道从什么时候开始,丈夫工作越来越忙了,回家也很少了,经常不在家。每天在家过着一成不变的生活,真是枯燥啊,虽然每天都把自己打扮得漂漂亮亮的,但是却没有人来欣赏自己,果穂觉得自己好凄凉。最近果穂还有一件烦心事,不知道哪来个男人一直潜伏在自己家周围偷偷的观察她,果穂觉得他好恶心,长得好难看,头发都不知道多久没洗过了,估计是个变态吧,自己得当心点。好不容易等到老公出差回来了,晚上好好的和老公聊了聊人生,果穂觉得自己好幸福,要是老公能多陪陪她就好了,可是老公告诉她第二天又要出差了。。。第二天把老公送出门的时候好象又看见那个恶心的变态男了,送完老公回到家正准备去休息会,突然听见家里有动静,正准备去看看,忽然眼前黑影一闪,脑袋好象被什么打了一下,眼前一黑就晕了然后什么都不知道了。等果穂眼睛睁开的时候,发现自己倒在自己床上,眼前还站着一个人,啊。。。是那个死变态,最可怕的是他竟然脱掉了他的裤子在自己面前露出那个又大又恶心的东西来,果穂想逃跑,可是变态一把抓住她,威胁她不顺从就杀了她。果穂心里好害怕,吓得不敢动了,变态抓住她的脸把舌头伸入她嘴里搅动,把散发着恶臭的口水吐进她的嘴里。。。果穂觉得一阵恶心,正准备吐的时候,变态却把他的老二塞进了她的嘴里。。。好恶心。。。不过...真的好大。。。。。。老公。。。对不起。

附件

cvvty@www.sexinsex.net@SHKD-443.torrent (57.82 KB)BT资源

2011-5-1 20:56, 下载次数: 43951

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-6 08:58
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-6 08:58
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-6 08:58

我是沙发!楼下坐板凳!好性感的MM哦!好想。。。。
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -5 沙发收费~ 2011-5-1 21:36

attacker的片子现在都看不到合集了~  郁闷啊~  多谢楼主大大来填坑。 而且像楼主这样对剧情片的剧情翻译这么周到的人难找了啊~   支持你

5月的死夜恶片在国外的网站上今天都放出来了,国内的片源楼主很及时嘛。
这部是我比较期待的,其他的片希望也能速度出来bt下载

这样片子系列刚开始下来看的不错,但一看多就觉得情节大同小异,现在我看着类片子就是看看主角女优相貌演技好不好,呵呵。。

典型的看见大家伙就会背叛老公的淫妻,不过也是很多男人喜欢的种类

人妻啊,我喜欢,收藏了
本帖最近评分记录

一开始总是被迫,后来就主动配合了
这个故事的介绍不错,下载来看看了,支持楼主。

好漂亮的MM啊。很喜欢,又有剧情,真是NICE啊

NTR的片子啊,这种片子剧情看着不是很爽,不过女主都比较骚。