[经典] エボルーション Vol.2 巨乳人妻教

エボルーション Vol.2 巨乳人妻教

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:エボルーション Vol.2 巨乳人妻教
【影片格式】:AVI
【影片大小】:735M
【影片大小】:1小时20分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:9a6edc16187a15d49acc1bbe1e2a65695d0a6862
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@エボルーション Vol.2 巨乳人妻教.torrent (62.83 KB)BT资源

2009-12-7 02:32, 下载次数: 35125

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +248 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:20

又漂亮又有大胸部的泽井芽衣,感谢楼主哇
很久没有看她的片子了

大胸部啊~不过感觉这女的样子看的不是很舒服的感觉

楼主,逛论坛的时候并不想听到这歌
一个贴子看也不会超过3分钟吧,这又不是文字贴
而且一个次很可能打开很多个窗口。。

所以,建议楼主,下次发片的时候不要带上音乐

泽井芽衣的片不错, 这部看过了. 支持分享.

莫非这个就是传说中的长相十分像范冰冰的那个东洋姑娘吧

赞一个,这个奶子实在太爽了,一看JB就石化了.

泽井芽衣的全集早就下载了,唉~这么好的女优就这么拍几部片子就退役了,失望啊

口味比较重的片子哦,看预览貌似有gj的镜头
谢谢你发片。辛苦了

此女猛的一看,有点像羽田未央,不知道是不是一个人,先下来看看.