[经典] tokyo hot n308 - miho furuta古田美穗 - 秘書

tokyo hot n308 - miho furuta古田美穗 - 秘書

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:tokyo hot n308 - miho furuta古田美穗 - 秘書
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片大小】:1小时12分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:3b31f308dd32b5da479f60d38af6a18a0b13270f
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@tokyo hot n308 - miho furuta古田美穗 - 秘書.torrent (59.64 KB)BT资源

2009-12-7 02:44, 下载次数: 50779

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:19

下载量1000+红心居然才3个?
老衲为楼主鸣不平 人应该自觉点~

J.Cole 兄弟我越来越喜欢你了,真的,哈哈
你让我回忆起了大学时光,回忆起了大学宿舍一帮光棍看日本AV时候的情景,呵呵
真的,感谢

东经热从来没让我失望过,最喜欢男女内射时的那一刹那

古田美穗 一个很有气质的美女呀,看起来漂亮大方,不可多得,谢谢发片。

古田美穗,以这个名字就出过这2部,可惜啊

楼主的片子,我统计了一下,基本上可以斗称之为精品,精美的图片配上悠悠的略带伤感的音乐,当看这帖子时,我的心里反而一丝欲望都没有,有的只是淡淡的平和,或许在这一片刻的时光里我彻底放松了自己,这就是最好的褒奖,对你。

向你致敬。红心上,无他,为谢意尔。

古田美穗的秘书装还真是没看过,错过了。谢谢楼主。不过音乐很扰人

不可谓楼主发的都是精品啊,个个都漂亮经典片子,不容易了 赶紧收藏起来了

小弟最喜欢的美女,唯一的缺陷就是奶奶小了一点。