[经典] Stormy Daniels主演大片~爱的束缚!!(中文字幕)

Stormy Daniels主演大片~爱的束缚!!(中文字幕)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Stormy Daniels主演大片~爱的束缚
【影片格式】:AVI
【影片大小】:489M
【影片大小】:1小时42分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:9e78e5a02b5065c93269622a0720b292e24e87be
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@Stormy Daniels主演大片~爱的束缚.torrent (45.93 KB)BT资源

2009-11-9 01:13, 下载次数: 100144

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +198 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-10 16:31

中文字幕的哦,我喜欢。看标题应该是SM类型。

这部片子里,她应该会上演她的拿手好戏--sm全套吧。

有中文字幕的好啊!一定要下。图片里看不到中文啊。

已经看过,不过有中文,再重温一下,呵呵。
谢谢楼主精彩共享

有中文的外国片,而且还有字幕,真是不容易,感谢楼主

比较喜欢带有中文字幕的剧情片,即饱了眼福,又看懂了内容。谢谢楼主,多发中文的。

有中文字幕的好啊!谢谢楼主,多发中文的。..

不僅可以欣賞美女火辣的演出,還可以有劇情可以看,一舉兩得,真是太棒了!

很喜欢中文字幕的剧情片,希望版主在加个中文字幕标签,也方便大家查找!