[经典] 经典唯美大作~Hannah Erotique

经典唯美大作~Hannah Erotique

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:经典唯美大作~Hannah Erotique
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片大小】:2小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7a7528c265cbec0492f3010ad294e45f6b57e7a2
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@经典唯美大作~Hannah Erotique.torrent (80.42 KB)BT资源

2009-12-6 02:08, 下载次数: 58147

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +292 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-8 16:27

不错啊楼主 看画面就很喜欢了而且还是那种少见的大美女

好棒啊楼主。我要成为你的粉丝了。啊哈哈。

谢谢楼主的无私奉献 我很喜欢 红心送上。
妞确实很漂亮!

多谢了,图就有一张看起来满不错的,下下看看

美女如云啊,可惜就是图片太少了,感谢楼主

欧洲的唯美片好象都是光线调的绝对一流,真要说MM,好象真正美的不多
非常感激分享

老外长的是很漂亮,要是HD的影片就更完美了。

封面上的女人动作很诱惑人啊,长的也很漂亮,我很喜欢这部片子,谢谢你的分享啊

回复 1楼 的帖子

金发女郎 呵呵 偶蛮喜欢的 欧美唯美的似乎不多