[经典] Teagans Juice~绝色女同

Teagans Juice~绝色女同

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Teagans Juice
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:774874063f3868e13b032c8cce31c7f66d62103b
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@Teagans Juice.torrent (60.2 KB)BT资源

2009-12-9 20:57, 下载次数: 27588

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 15:45
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 15:45
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 15:45

回复 1楼 的帖子

喜欢欧美片 开放 不扭捏 不做作 大胆 火辣

真的是魔鬼身材啊!好正啊!谢谢楼主分享!

女的太漂亮了~就是喜欢欧美的~感谢楼主的分享了啊~~再发多点她的作品吧~~

Teagans Juice我当年第一眼看见就认为她长得想小甜甜现在还是很喜欢他

女的大漂亮了Teagans Juice确实很湿很湿

回复 1楼 的帖子

喜欢看女同的片子,谢谢楼主,辛苦了,红心送上!

女同的,我不怎么喜欢,不过还是支持楼主的努力工作

不怎么喜欢同志片,不过这几位都是大美女哦,感谢楼主发片,饱眼福咯。。

女的太漂亮了,就是喜欢欧美的,很正点,感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 复制回复--请自重! 2009-12-11 21:03