[经典] 人妻の淫らな告白 第3章 NADE-234(中文字幕)

人妻の淫らな告白 第3章 NADE-234(中文字幕)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:人妻の淫らな告白 第3章 NADE-234(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:小时分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:fd51dafe09aecd30b3890f160decc8bce20f75c4
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 12:08
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 12:08
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 12:08

她的媚眼看起来真他妈的哀怨,床上浪起来的媚态不知道会是何等模样

yuan lai lz fa l e zhe me duo hao pian
本帖最近评分记录

歌很好听,叫啥名字啊?谢谢老大。希望不灵赐教

看着中文字幕,了解一下人妻究竟是怎么样告白的,呵呵

女人看起来白白嫩嫩的,眼神哀怨,看来很有看点哦

封面的女優看起來很憂鬱的感覺.難到是不情願的還是演技很出色呢?

回复 1楼 的帖子

发现楼主和我的口味很相似,明步 小川 rio 希志 希崎 mihiro 麻美 明日花 松岛等等的都是我们对口的 哇哈哈 支持啊!关注你很长时间了!继续红心!

难得的是有字幕,码片如果在没点剧情或者创意那就完全没有价值了,
多谢LZ发片了

兄弟~你这张贴实在太牛了~实在太多好片了~我不回贴的话真的不是人~