[经典] S1女优と24时间セックスざんまい!吉沢明歩 みひろ Rio麻美ゆま (SOE141)

S1女优と24时间セックスざんまい!吉沢明歩 みひろ Rio麻美ゆま (SOE141)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:S1女优と24时间セックスざんまい!吉沢明歩 みひろ Rio麻美ゆま (SOE141)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.3GB
【影片大小】:1小时57分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:430279acfc94030b5abe5b08a2d49deef10d9c4a
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

abbr_8f4b42f95d71d9755b422fa46517e627.torrent (97.7 KB)BT资源

2009-12-7 21:54, 下载次数: 38509

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +66 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:50
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:50
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:50

这个是老片子了吧?记得当年还因为名称问题被资生堂告过。

楼主太牛了,太经典了。。。先下下看看,让我下吧
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-9 15:36

嗯 嗯 值得支持
有不错的好东西 下了再来
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2009-12-11 19:39

老片子了 不过S1的当家花旦都基本出来了 还是老片子 感谢楼主

楼主和我口味相投啊,楼主推荐的基本都是我最喜欢的几个女优。

楼主,十分感谢,这影片太棒了,可以一下领略这么多女优的风采!十分感谢分享!

好多美女啊,都是俺喜欢的MM,谢楼主分享
呵呵,红心送上

刚从楼主上一部片子里看到介绍,这么快就有了~!
楼主真乃神人也

这个不下就不是男人了,这么多美女,冲动了!