标题: [经典] Stormy Daniels主演大片~爱的束缚!!(中文字幕) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-9 01:06     标题: Stormy Daniels主演大片~爱的束缚!!(中文字幕)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Stormy Daniels主演大片~爱的束缚
【影片格式】:AVI
【影片大小】:489M
【影片大小】:1小时42分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:9e78e5a02b5065c93269622a0720b292e24e87be
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@Stormy Daniels主演大片~爱的束缚.torrent (2009-11-9 01:13, 45.93 KB) / 该附件被下载次数 100145
作者: 湮没    时间: 2009-11-9 08:37

中文字幕的哦,我喜欢。看标题应该是SM类型。
作者: 白鹰    时间: 2009-11-9 09:33

这部片子里,她应该会上演她的拿手好戏--sm全套吧。
作者: 小山东    时间: 2009-11-9 11:07

有中文字幕的好啊!一定要下。图片里看不到中文啊。
作者: wygxmcx    时间: 2009-11-9 11:19

已经看过,不过有中文,再重温一下,呵呵。
谢谢楼主精彩共享
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-9 11:54

有中文的外国片,而且还有字幕,真是不容易,感谢楼主
作者: 就差钱    时间: 2009-11-9 12:02

比较喜欢带有中文字幕的剧情片,即饱了眼福,又看懂了内容。谢谢楼主,多发中文的。
作者: 197391    时间: 2009-11-9 12:59

有中文字幕的好啊!谢谢楼主,多发中文的。..
作者: 大倫倫    时间: 2009-11-9 13:24

不僅可以欣賞美女火辣的演出,還可以有劇情可以看,一舉兩得,真是太棒了!
作者: mmscn    时间: 2009-11-9 13:29

很喜欢中文字幕的剧情片,希望版主在加个中文字幕标签,也方便大家查找!
作者: hmeatur    时间: 2009-11-9 13:30

爱本来就是给与与索取的混合体,难以说得清楚的。
作者: sanmusir    时间: 2009-11-9 13:37

Stormy Daniels饰演一个吸毒女,麻木地被毒品提供者操弄,后来为筹集赌资而走上卖淫道路。在一个雨夜,站街待客的Stormy Daniels差点被陌生人强奸,被路过的富商老人救下。温文尔雅的老人只想挽救她的自我堕落,而且不求回报,这一点Stormy Daniels是无法拒绝的,慢慢的,她爱上了老人,并因此而戒毒,以身相报。后来老人在病故前将所有遗产留给了Stormy Daniels。她因此为老人守了几年寡,终受不了独身的煎熬,在朋友的劝诫下,终又回到灯红酒绿的场所,最终遗产别骗走。
作者: millionstars    时间: 2009-11-9 14:09

很不错啊,SM的,欧美的SM总是那么带劲啊,感谢发片
作者: killuu2002    时间: 2009-11-9 14:24

太漂亮了,还配上歌曲,太有创意了。谢谢楼主了。
作者: 513095526    时间: 2009-11-9 14:36

好片啊  可惜以后看不到斯托米的片子了 太可惜了
作者: 495694094    时间: 2009-11-9 14:36

有中文真好!画面很唯美!!太喜欢了!收藏
作者: caijq    时间: 2009-11-9 14:42

这个演员真的是人间极品,看她的片子就是一种享受,给人留下无限的遐想!
作者: dengive    时间: 2009-11-9 14:48

美女啊,超喜欢,911的拍的不错。谢谢楼主。
作者: xmcxlly    时间: 2009-11-9 15:16

很喜欢片子和背景那首歌,请问背景那首叫什么歌啊?
作者: 哈纳之    时间: 2009-11-9 15:18

感谢楼主发片,有字幕的情节片子是我的最爱,音乐非常动听。
作者: linzj588    时间: 2009-11-9 15:26

比较喜欢带有中文字幕的剧情片,即饱了眼福,又看懂了内容。谢谢楼主,多发中文的。
作者: tmd112    时间: 2009-11-9 15:29

楼主好情致,不但送精彩大片还配首hero,刚开始还吓我一跳,以为是从哪冒出来的声音
作者: chenghangwa    时间: 2009-11-9 15:32

哈哈   谢谢楼主啊!~
      很好的片子
作者: 49777677    时间: 2009-11-9 15:36

稀有中文字幕大片的决不能错过,谢谢发片。
作者: 3111111    时间: 2009-11-9 15:37

去年的作品,情节中有轻度sm,是部不错的剧情片,期待stormy带来更震撼的演出!
作者: wt5607    时间: 2009-11-9 15:46

Stormy Daniels是AV女皇,她的片子一定要支持一下,感谢楼主的分享
作者: csit001    时间: 2009-11-9 15:50

本来就很喜欢这个女优,再加上还有字幕,不得不下啊,感谢兄弟的分享,红心送上
作者: fbwoodyv    时间: 2009-11-9 15:51

SM风格的制服唯美片 难得啊  谢谢楼主发片 继续哦
作者: 55505090    时间: 2009-11-9 16:06

SM 中文字幕 绝对好片 女优又那么辣 一定要下 手下了
作者: 奇奇2    时间: 2009-11-9 16:14

有中文字幕当然要支持了,而且还是Stormy Daniels主演,谢谢楼主
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-9 16:20

斯托米.丹尼尔是本人非常喜欢的欧美AV女星 虽然很多人不太喜欢她的假胸和过于夸张的身材 但是不得不承认她主演的作品确实拍的很美啊
作者: aepb    时间: 2009-11-9 17:08

Stormy Daniels也是WICKED公司的当家花旦之一,目前向导演方向发展,并有意从政。施瓦辛格都能当上加州州长,二流演员里根能当总统,没准Stormy Daniels以后能当过国务卿呢。
NOTHING IMPOSSIBLE!
作者: lhku    时间: 2009-11-9 17:12

有中文字幕最好,西片都比较清晰,国产好看一点
作者: shyf_5188    时间: 2009-11-9 17:20

这个片子我下过,但不是中字的,在此感谢楼主的辛勤劳动了,红心支持
作者: jpjp009    时间: 2009-11-9 17:26

为楼主这么精致i的贴子不得不送上红心一个!
作者: 追忆123    时间: 2009-11-9 17:48

MM拍的有点唯美,其实这种片子拍的带生活气息的效果更好。
作者: hzz219    时间: 2009-11-9 17:57

可以呀,就是爽!老外操起来就是舒服,疯狂
作者: 921203    时间: 2009-11-9 18:01

Stormy Daniels,豪乳女优的领军级人物,我非常喜欢!谢谢!
作者: anheia    时间: 2009-11-9 18:07

这个女优是WICKED公司的当家花旦了,可惜胸部做的太假了。
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-11-9 18:08

支持楼主分享有中文字幕的精彩大片,大大上传辛苦了。
作者: 荣辱与共    时间: 2009-11-9 18:15

有中文字幕的好,女优很漂亮,画面拍的很唯美。
作者: wup75    时间: 2009-11-9 18:22

谢谢楼主.中文字幕.我的最爱.能看懂.还是名女优出演
作者: zunzun    时间: 2009-11-9 18:36

Stormy Daniels女优中的佼佼者且又是带剧情和字幕的片子一定要收藏!
作者: cag017    时间: 2009-11-9 18:36

欧美女优胜在力猛腰沉,还是亚洲女优更适合我的口味
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-9 18:46

楼主发过这么多片子啊,都是质量很高的,下过很多了
作者: 002193    时间: 2009-11-9 18:56

好片连放真是那叫一个爽!谢谢楼主辛苦发表!致敬!
作者: 321psp    时间: 2009-11-9 19:13

这真是一个好贴,带中文字幕的片子值得收藏,感谢发片
作者: 我是小刀    时间: 2009-11-9 19:27

Stormy Daniels的片子呀,我喜欢

这个是一定要下载的
作者: mko    时间: 2009-11-9 19:34

丹尼尔的片绝对要支持,大美人一个,技术又好。
作者: hshhy118    时间: 2009-11-9 20:02

看上去很不错的!等会下载来看看!多谢分享!
作者: longtime61    时间: 2009-11-9 20:06

感谢分享如此精彩大片,中文字幕是我下载的动力之一,Stormy Daniels的出演更添几分精彩
作者: yywanmei2009    时间: 2009-11-9 20:21

看图好象是SM,不过看剧中图里以没SM,不管了,有中文字幕,就以经很难得了,支持,红心送上
作者: 远远看来    时间: 2009-11-9 20:25

美女,中文,这样的好片不要如何对得起楼主!!!
作者: 蔡哥    时间: 2009-11-9 20:27

中文字幕的,我喜欢.谢谢楼主,多发中文的
作者: duhuangshu    时间: 2009-11-9 21:13

非常好看的片子,带中文字幕我能看得懂,支持你发片。
作者: 0108005    时间: 2009-11-9 21:36

第一次看她的主演的(黑寡妇)一片后,就深深的迷上了她,感谢楼主,红心奉上,希望还能够继续看到她的新作品
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-9 21:39

没有看过,先下来看看,再做评判。从封面有可能值得一看
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-9 22:08

Stormy Daniels多么经典的演员呀,最近好像在竞选美国哪个州的议员吧。
作者: pyb111    时间: 2009-11-9 22:24

楼主上传的的是佳片,我下过几部,谢谢了。红心送上
作者: hisis    时间: 2009-11-9 22:35

女优虽然不是我很喜欢的那种,看上去有点中性的感觉,硬朗了点.不过这种题材我喜欢,谢谢
作者: kingok1    时间: 2009-11-9 23:16

有字幕的非常罕见 值得珍藏 如果能出avi版本就好了
作者: 中国理想    时间: 2009-11-10 00:00

怎么没看到图片,但喜欢中文字幕的剧情片子,谢谢楼主的发帖
作者: 中国理想    时间: 2009-11-10 00:03

虽然看不到图片,但相信是好片,有中文字幕,我喜欢,谢谢
作者: doctor79    时间: 2009-11-10 00:05

看上去很唯美的样子,楼主选的片子相当不错啊
作者: lonelinessab    时间: 2009-11-10 03:23

能请问一下楼主那首音乐叫什么名字么?超级好听
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 07:40

呵呵,不错的片,大姐大的人长的就是漂亮,跟人感觉很性感哦,一看她的片就喜欢上看他的人了,感觉长得那么俊的确实也是不错,这个片,的开头的穿撕袜的情节还是很不错的饿,他的丝袜的片我看的好象没有几个
作者: lang88    时间: 2009-11-10 08:55

STORMY标准的美人脸蛋让万千男人倾倒,粉红色干净的小穴同样令人销魂,如果那对大胸不是整过的那么这个女人就太完美了,谢谢楼主,STORMY的片子都非常值得收藏
作者: jjearl    时间: 2009-11-10 09:10

Stormy Daniels  AV女皇啊  还中文字幕  支持楼主
作者: qiangbake    时间: 2009-11-10 09:58

搞虐待的,还有中文字幕,辛苦了,支持一下。
作者: 2729902    时间: 2009-11-10 11:01

看图片感觉不错的哦!文件又不大!我下了!谢谢!
作者: mazhenghong    时间: 2009-11-10 11:16

要当参议员的美国色情明星,一双大奶无敌,演艺也不错,好片!谢谢楼主了。
作者: jackwood    时间: 2009-11-10 11:22

看着是有中文字幕的就进来下载了,下来看看值不值得收藏。
作者: 思索    时间: 2009-11-10 12:05

老外的老片子制作就是经典呀~女人性感,剧情做的也有深度~还有字幕~真是不错的制作呀~谢谢了
作者: 235315    时间: 2009-11-10 12:16

支持了  就喜欢看待中文字幕的  有剧情吗
作者: 475656742    时间: 2009-11-10 12:30

哈哈,又是LZ的片,看片的同时还能练听力
作者: sexer2009    时间: 2009-11-10 12:47

Stormy AV女皇演的片子  響來都是很喜歡的,謝謝LZ,收藏了
作者: thomas_chen123    时间: 2009-11-10 13:03

中文字幕,一定欢迎!
谢谢楼主!支持一下!
作者: zshisme4    时间: 2009-11-10 13:12

Stormy Daniels的片子一定要收下.毕竟我觉得她是欧美AV女优中长的最漂亮的,演技也很不错
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-10 13:19

唯美的画面,还有这个迷人熟悉的女主角,不下此片对不起楼主。
作者: leonny    时间: 2009-11-10 14:28

很有氣質,很有身材,值得回覆下載,就是縮略圖有點慢
作者: yangqi887    时间: 2009-11-10 14:51

其实好的片子很多 但是像LZ这样无私奉献的却很少
作者: xad987    时间: 2009-11-10 16:47

现在有字幕的真少,感谢楼主,继续发,支持你~
作者: chen88968    时间: 2009-11-10 16:55

这个不错,要支持下的,中文字幕的片材看的懂啊。
作者: wellsex    时间: 2009-11-10 17:06

有中文字幕的劇情片,為何圖片看不到?但還是要下載,因為可飽眼福,又可看懂了内容!
作者: ai200711    时间: 2009-11-10 18:52

作者: antioncom    时间: 2009-11-10 18:59

谢谢呀,有中文字幕能看得明白剧情,期待楼主更多的精彩,如果有剧情介绍就更好了.
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:46

爱的束缚,很精致很唯美的一部大片,感谢楼主的分享
作者: sui008    时间: 2009-11-10 19:48

欧美的带中文字幕的可不多大家一定要下载瞧瞧啊
作者: jy0008    时间: 2009-11-10 19:51

真棒  一下又奉献了这么多部精美的AV 可以慢慢欣赏了
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-10 19:51

有中文字幕的sm片,绝对是经典中的经典,谢谢楼主,红心送上
作者: hutj02    时间: 2009-11-10 20:52

剧情 丝袜 美女 中文字幕=经典啊,此女不论长相 表演 气质 都是极品啊
作者: vicent_1    时间: 2009-11-10 20:59

AV女皇的片子而且还带中不错值得一下辛苦楼主了
作者: 散会    时间: 2009-11-10 22:56

看见截图我就一阵激动,太棒了,我马上就下。
作者: xgxuli    时间: 2009-11-10 23:39

中文字幕的哦,我喜欢。看标题应该是SM类型。
作者: 老晕    时间: 2009-11-10 23:51

有字幕的欧美片,肯定要下要支持,谢谢楼主
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-11 00:03

不错的片子啊,丰乳肥臀的女郎。楼主发帖子喜欢带歌曲哦,有个性
作者: wudalang8825    时间: 2009-11-11 01:26

女优看上去不错,谢谢 收藏了,送楼主个红心。
作者: ermei    时间: 2009-11-11 01:47

女主角真的不错,是一部SM的片子,中文字幕的支持
作者: ntz    时间: 2009-11-11 02:22

好美好漂亮啊,美女确实很美尤其咪咪很真实,真的很经典.谢谢楼主的分享!!
作者: xujinfeng8868    时间: 2009-11-11 06:55

的确是好片啊,楼主的精心制作是很辛苦的,我在这里真诚的谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2