标题: [经典] キララの凄テク★泡プロHODV-20505~明日花 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-14 00:04     标题: キララの凄テク★泡プロHODV-20505~明日花

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:キララの凄テク★泡プロHODV-20505~明日花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.13
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:8136d2434c3bf1e12438c89f6c6f2550732e6772
【海報預覽】:有

引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@キララの凄テク★泡プロHODV-20505~明日花.torrent (2009-12-14 00:04, 55.43 KB) / 该附件被下载次数 9159
作者: 414972305    时间: 2009-12-14 00:12

第一次沙发,我是来校消灭零回复的。嘿嘿!
作者: moon1894    时间: 2009-12-14 09:14

怎么没人恢复呢,楼主的奉献精神就需要我们来顶起
作者: rom234    时间: 2009-12-14 09:32

因为图片太大太多了,看一个帖子要等上好几分钟,没什么耐心看下去了
作者: halu0630    时间: 2009-12-14 09:35

我觉得明日花的影片就是令人爽到死啊!感谢楼主!
作者: mare66    时间: 2009-12-14 09:57

明日花キララ 的片子一定要支持,谢谢楼主了啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:26

谢谢楼主发了这么多明日花的片子,红心送上。
作者: zjlyj001    时间: 2009-12-14 10:26

顶,顶一定要支持,谢谢楼主了啊明日花キララ 的片子一定要支持,谢谢楼主了啊
作者: kim1022    时间: 2009-12-14 10:49

好是好啊`~感觉就大了点,可怜我的硬盘小啊!!
作者: adsljkl    时间: 2009-12-14 11:56

楼猪你好,我下了,也赶紧回帖了,谢谢你的明日花,我打飞机的时候也会想你的
作者: 99211074    时间: 2009-12-14 13:17

明日MM的皮肤好白 话说楼主发的片子都很不错的 都是一个MM很多部作品同时发放 不知道会不会发放麻美ゆま (麻美由真)的作品 期待中  多谢楼主分享
作者: zhtgmm    时间: 2009-12-14 13:38

挺喜欢这样的题材的,看起来文文静静,做起来却淫荡无比,让骑她的人有成就感.谢谢分享
作者: 102583615    时间: 2009-12-14 15:01

我最喜欢的女优就是明日花啦!不知道周围的人都是什么品位,还经常看些很老气的女优的片子。我觉得明日花MM长得又靓,身材又好,绝对是女神级的!看着她的身体比例就知道身体好,能干!这种片子才带劲嘛!
作者: huadaoxian123    时间: 2009-12-14 15:34

这部不记得收藏了没有,先下了看看。感谢楼主!红心送上!
作者: designer2049    时间: 2009-12-14 16:43

这个系列个人觉得封面杀手居多,不知道这个怎样
作者: Gs256    时间: 2009-12-14 16:49

说着真怪了,今天很想下明日花的片 楼主就发了好几部 今天就下这部了
作者: 射脸    时间: 2009-12-17 18:49

一直以來,小弟對於明日花就有著又愛又恨的情感。
愛的是,穠纖合度的身材、100分的朣體,多一分則太胖,少一分則太瘦,身上絲毫感覺不到一斯贅肉,讓我想到令人無限懷念的愛田由。
恨的是,上天賜給了我們看似100分的女神,卻又命令她帶著殺豬般的叫聲落入凡間,這點則讓我想到加納瑞穗。(也有人認為加納瑞穗的身材一流,但我則認為他腰太細、屁股太小,除了胸部之外,略嫌無肉)
作者: jkghjh    时间: 2009-12-22 06:16

终于看到了明日花的泡泡浴片子!十分感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2